모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2910l 8
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
4명이서 다 아는 사이거나 친하면 재밌을텐데 나는 애인 빼고 다 초면 이었고 애인이랑 애인 친구는 서로 친하고 어쨌든 애인 애인분도 애인이랑 구면이었음. 게다가 내가 제일 막내였고 나보다 다 나이가 많아서 그런지 대화에 끼기도 힘들었고... 그렇다고 애인이 날 잘 챙겨준 것도 아님... 나 빼고 다 화기애애한 분위기.... 우울하네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럴때는 애인이 잘 분위기 만들어줘야하는데 애인도 정신 없어서 잘 못했나보다... 서운할만 해ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
둥이4
22 중간역할 굉장히 중요한데ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ.. 진짜 너무 소외감 들어서 지금 생각해도 속상하네
3년 전
둥이2
흡...ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
나도 그래서 더블데이트 시러해 다신 안 해 글고 다른커플이랑 비교하게돼서 싫더라
3년 전
둥이5
아니 챙겨줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 혼자 힘들었겠네 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 위로해줘서 고마워...
3년 전
둥이6
헐 애인 배려심 너무 없다.... 진짜 그 소외감 말도 못하는데;
3년 전
글쓴둥이
내가 낯가리는 성격이라 더 힘들었던 거 같아 이제와서 서운하다고 이야기 꺼내기도 뭐하기도 하고..ㅠ
3년 전
둥이7
속상하겠다 ㅠㅠ 솔찌 나는 더블데이트 왜하는지 모르겠음... 남자친구자랑?... 내남자친구가 더 멋있다는둥 나 잘챙겨준다는 뭐 그런거 보여주고싶어서 라고밖에안보여서..
아니면 뭐땜시 하는건진 몰겠음 ㅠㅠ 서로데이트해서 알아가기도 바쁘고 같이시간보내는게 더 나을것같은뎅... 이런일이 종종있어서 많이싸운다하더라고,..

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 맞아 그래서 나도 모르게 비교하게 되고.. 남친 친구분은 여행 중에도 계속 여자친구한테 말 계속 걸고 이름도 부르고 계속 여자친구 찾는데 내 남친은 정작 그 두분이랑만 대화를 더 많이 했어.. 그래놓고 나중에 나보고 왜이렇게 조용했냐고 물어보더라
3년 전
둥이8
애인이 배려심 없었네 ㅠㅠㅠㅠ 애인이 알아서 잘 챙겨줘야되는건데 특히 쓰니가 젤 어리면!
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ진짜 내가 모르는 이야기만 많이 하니까.... 너무 소외감 들었어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ둥이는 왜 깽판된거야?
3년 전
둥이10
애인이 센스가 없었네
3년 전
둥이11
나도 싫어해ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이12
난 애인이 나 챙겨주는거 보고 친구 커플 여자분이 본인 남친에게 삐져서 우리 앞에 두고 싸움 ..... 그뒤로 절대 안해
3년 전
둥이13
이거는 진짜 활발하고 말하는 거 좋아하는 여자와 다정하고 섬세한 남자
나한테 궁금한 거 많은 남친 친구들 이 조합 아니면 안 좋은 거 같더라
나는 내가 말이 많아서 재밌었는데 내친구들은 대부분 별로라고 하더라고
거기다 낮가리면 진짜 힘들 거 같아 ㅜㅜ

3년 전
둥이14
나 더블데이트하고 헤어진적있음...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이15
애인한테 서운했던거 말해보면 좋을거같은데... 좋게좋게..
3년 전
둥이16
근데 이건 다들 배려가 부족했는듯 ㅠ 원래 보통 나이 젤 어린 사람 챙겨주고 말 걸어주고 그러는데
3년 전
둥이17
남친탓이 아니라 더블데이트 자체기 솔직히 별로야.. 첨 만난 사람이랑 머 안다구 ㅋㅋ 서로 기싸움하거나 눈치보는일이 더 많지 피곤해
3년 전
둥이18
ㅁㅈ 더블데이트 보기엔 재밌어보여도 좋을거 별로 없음 ,,,ㅎㅎ
3년 전
둥이19
앗 나도 오늘 더블데이트 했는데 깜짝놀랐네
3년 전