모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
궁금한가 다 물어봐~

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안궁금해
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
ㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
내남친 엔티제인데 너 나랑 사귀는구나
3년 전
글쓴둥이
너 내 여친이니?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
와 너 내 남친이랑 말투 똑디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그는 머리를 쥐어뜯으면서 일하는 중이지.. 엠비티아이가 과학이긴 한가봐
3년 전
글쓴둥이
같은 유형끼리 많이 비슷한거같아ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
성격, 비전
3년 전
둥이3
이상형!
3년 전
글쓴둥이
성격 잘 맞고 대화가 잘 통하는 사람! 비전도 중요해
3년 전
둥이8
비전이 미래 얘기하는거야?
3년 전
글쓴둥이
자신의 미래를 그려나가고 있는 사람인지? 생각없이 시간 흘러가듯 보내지 않았으면해
3년 전
둥이6
취미가 머예욤
3년 전
글쓴둥이
피아노 연주랑 기타 연주!
3년 전
둥이6
세상에 악기 다룰 줄 아는 사람 짱 멋져 나중에 한 소절만 짧게,,, 😛
3년 전
글쓴둥이
내가 재미있어 하는게 연주일 뿐인데, 사람들이 멋있어해주는게 항상 의아하면서도 기분 좋더라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
애인한테 어떨때 정.떨어져??
3년 전
글쓴둥이
지금 1년 넘게 만나면서 어진적이 없었어 옛날에는 코털보이는게 정이 떨어지는 이유였는데 지금 여자친구는 보여도 사랑스럽더라 내가 정말 사랑하면 쉽사리 떨어지지 않는거 같아. 심사숙고하고 연애하는거라서 어질 만한 사람이랑 연애안하는것도 한 몫하는듯
3년 전
둥이7
헉 코털관리 잘해야 되겠고만 내 남친도 entj라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
화이팅!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
코털이 인중털이야?
3년 전
글쓴둥이
8에게
코 안철수!

3년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
자동완성 무엇... 코안 털

3년 전
둥이8
키 몇이야?? 여자들 볼때 외모 봐?
3년 전
글쓴둥이
175인데, 기준 선만 넘으면돼
3년 전
둥이10
ENTP 여자는 어때
3년 전
글쓴둥이
사실 나는 I 만 아니면 다 괜찮은거같아
3년 전
둥이11
왕 내 남친이랑 똑같아 스스로가 생각하는 성격의 장단점?
3년 전
글쓴둥이
칼같아서 호구잡히지않는데, 그만큼 누군가는 무섭게 본다는거? 하지만 내 사람이라는 생각이 드는 사람들에게는 누구보다 친절함
3년 전
둥이12
상대가 적극적으로 호감표현하면 어때 부담스러워하나? 내가 짝사랑하는 사람도 엔티제라.. 어떻게 해야 관심 끌 수 있을까 ㅠㅠ 열심히 사는 사람 좋아한대서 지금 인생 최대로 부지런한 삶 사는중인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
매달리듯 하는 호감표현은 좀 그렇지만 호감표현을 싫어하지는 않아! 열심히 사는 사람 좋아하는거 나랑같네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
어디서 본건데 좋아하는사람한테는 막 괴롭히는편이야?
3년 전
글쓴둥이
나 그거 이해가안돼ㅋㅋㅋㅋ 여자친구한테 괴롭힘 당하는 편이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나랑 비슷한 성격의 친구들 다들 능글맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14

3년 전
글쓴둥이
전여친 안봐
3년 전
둥이15
보통 가치관 같은 문제로 상대방과 의견 안맞을때 내 사람한테는 져주는 편이야??
3년 전
글쓴둥이
가치관은 토론 하겠지만 다름을 인정하고 이해하려고 노력할듯
3년 전