모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우짜징

이런 글은 어떠세요?

개미1
쟤갑자기왜저래
3년 전
개미2
난 팔앗엉
3년 전
개미3
어쨌든 우상향이니 좀 두고보고! 15000원쯤 팔고싶었는데 언제 한번 찍고 내려왔지.. 몰랐네
3년 전
글쓴개미
나도 찍고 내려온지 몰랐당 뭐.. 게임 출시되기 전까진 오르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미4
아직 나한텐 빨간불이라서 좀 기다려보려공
3년 전
글쓴개미
나두 빨간불이라 대기즁 내일 어를 스도 있구~
3년 전
개미5
절대 안팜 5개국 동시 출시라고 하는데 지금 팔면 말랑말랑카우
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 망랑말랑카우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공매도때 얼마나 떨어질지 몰라서 13.7이긴 한데 평단 지금 팔구 떨어지면 주울까 싶긴하당 고민~
3년 전
개미5
나도 고미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
13.7 밑으로 내려가려나..~ 매도 타이밍 넘 어렵당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개미5
출시하고 팔려고!! 나도 지금 300만원 투자해서 지금 바들바들 떨리는중이지만 참는중
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미5
어설픈 상담자가 투자를 망친다.
주식투자의 원리나 요령은 그것을 확실하게 이해하고 정확한 이해의 바탕위에서 응요할 수 있는 상태가 되어야 한다. 투자요령은 어설프게 알거나 잘 알지 못하는 사람으로 부터의 투자조언은 오히려 투자를 망치는 원인이 되는 수가 많다. 따라서 투자 상담자는 어떤 노력을 해서라도 주가 예측이 정확한 탁월한 사람을 찾아야 한다.

저는... 어설픈 상담자에요...

3년 전
글쓴개미
핫 나는 450.. 갬5도 꽤나 큰씨드 투자했구만 성투하쟈구
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
공매도때 얼마나 떨어질지 몰라서 머리 데굴데굴 굴리는중
3년 전
개미8
익인은 언제팔거야?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식 공부는 어떻게 하는 게 좋을까?13 05.19 14:05830 0
주식엔터주는 다신 안 사야지........................16 05.21 10:41665 0
주식그린에 투자했다가 다털렸어.....16 05.21 07:29616 0
주식/국내주식hlb 가지고있던 사람?6 05.17 11:20738 0
주식 5월달 수익 쏠쏠하다 헤헤5 05.21 00:40588 0