모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인 생일날 여자 후배가 카톡으로 생일축하해줘서 그걸로 대화하다가 다음날까지 이어져서 결국엔 여자 후배가 먼저 대화 끝냈어. 나는 굳이 담날까지 카톡을 이어갔어야 했나 싶은데 다들 어떻게 생각해.??

이런 글은 어떠세요?

익인1
안됨
3년 전
익인2
노이해
3년 전
익인3
아무리 못끝내도 담날은...
3년 전
3년 전
익인4
걍 여자랑 연락보다 저런 성격 진짜 싫음
3년 전
익인5
3년 전
익인4
진짜 못끝내는 건지 은근히 즐기는 건지 구별되는데 전자인거지 ... 오바야
3년 전
익인6
33 짜증나 ㅠㅠ
3년 전
진짜로 못 끝내는건지 아님 즐기는건지 본인만 알테니까 그게 미치겠어..^^
3년 전
익인4
둥이도 모르겠는거면 진짜 사람이 바보가 아닌이상 즐길 확률이 크다 ...
3년 전
ㅎ.... 그 후배한테 여지를 열어두고 싶엇나..^^ 유독 잘 챙기던데
3년 전
익인4
유독 잘 챙기는 거면 걍 좋아서 연락 한 거 같은데 ㅜ 후배를 좋아한다는 아닌데 그 연락이 좋은거
3년 전
연락이...좋아..?^^ 후 심장이 콩닥거리고 온몸에 피가 싹 도네ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
글쓴이에게
말이 하루지 그냥 안부인사 몇개가 늦어져서 생일축하해 아 고마워 요즘 학교다녀 ? 아 나 휴학중 너는 ? 아 담에 학교에서 만나면 인사하자 이런 내용이면 문제없고 그 이상으로 막 티키타카 친거면 문제있고 ...

3년 전
하 뭔가.. 신경쓰여ㅠㅠㅠ내용은 별거 아니었던 것 같은데 (잠깐봐서 기억이안나ㅠ) 사실 남친 유학 중 일때 그 후배 모르는거 알려준다고 전화로 1시간씩 두세번 알려줬다는걸 알아버려서ㅜ

3년 전
익인4
글쓴이에게
막 칼답으로 엄청 얘기하고 남친이 밥은 먹었냐 오늘 뭐하냐 이런 얘기한 거 아님 진짜 걍 좀 늘어진 안부인사같은데 ㅜㅠ 전화했다는건 좀 신경쓰일만도 한데 그건 과거니까 ㅜ

3년 전
하.. 좀 늘어진 안부인사라고 생각해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼답은 아니었으니^.^ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 오히려 막 칼답 한시간보다 걍 느린 답장이 낫다 생각해 ! 나도 첨에 글보고 엄청 많이 하루죙일 연락한줄 !

3년 전
익인7
다음날까지 이어지는건 말도 안되지 성격문제가 아니야
3년 전
그치..? 만약에 그냥 ㄹㅇ 관심 없어서 답장 늦게하다가 담날까지 이어졌을 가능성은 별로 없겠지..?
3년 전
익인7
밤샜다는 이야기 아니야?
그런데 어떤 대화 했는지 직접 보면 확실할텐데...

3년 전
밤샌건 아니고.. 그냥 자고 일어나서도 답장하고.. 머 별거 아닌 이야기 했는데 난 걍 먼저 안끝낸게 싫어서ㅜ
3년 전
익인7
아아...자고 일어나서 ㅠ
왜 그러는건지 이해는 되는데 여친 있으면서 안 그러면 좋을텐데...기분나쁠만하지

3년 전
그러궤... 에효ㅠ 내가 마음을 더 넓게 써야하려나봨ㅋㅋㅋ 질투에 눈 멀어서..ㅕ^^

3년 전