모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
베댓에 웹툰을 알려주겠다 이런 댓글 있는데 그거 예전에 장교가 여군한테 남자를 알려주겠다 하면서 성폭행한거래 어떻게 그딴 말을 가져다가 웃기답시고 저런 댓글을 쓰지...? 심지어 베댓에서 안내려감 쟤는
3년 전
익인1
나 원래 별점 안 다는데도 이번엔 주고 왔어 ㅠㅠ 댓글도 너무 심각해... 원래 독잔데 스트레스 받을 정도
3년 전
나도....댓글도 싫어요 누르고 있는중이야 너무 심각해 진짜
3년 전
익인2
왜 무슨 일 있어? 원래 바연길 독자인데 요새 공부하느라 안봐서 모르겠다
3년 전
익인5
거기 하남이라는 캐릭터있잖아 그걸 작가가 ㅎㄴ 노리고 만든거라고 우기는중..
3년 전
익인6
하남이 이름가지고 한남에서 따온거라고^^ 난리
하남이가 "조금" 표현한 손표현가지고 메갈이라 난리

3년 전
익인10
아니 그럼 하남돼지집은 ㅎㄴ돼지들에서 따온곳임? 진짜 이상한 논리다ㅋㅋㅋㅠㅠ걔네 일상생활불가능할거같음..
3년 전
익인2
??ㅋㅋㅋ 아니진짜 어이없네 뭔 억지야 하 진짜
3년 전
익인2
나도 가서 별점 주고왔다 논리도 억지논리..
3년 전
익인3
거기 몰려온 사이트에 범죄 글도 있음 작가님 얼굴 외우고 범죄 예고 하더라
3년 전
그건 진짜 범죄 아니야...? 봐
3년 전
익인7
진짜..? 진짜 왜 사는거야..?
3년 전
익인9
진짜끼들아냐 살인마들은 무ㅓ하지 이런 벌레새끼들이나 죽이고 명예로운 살인마 하세요제발~~
3년 전
익인4
나도 별점주고왔다 ㅠ 진짜왜이래
3년 전
익인8
참고로 페미vs일베 펨코 야갤 아님
그냥 걔네들끼리 하는짓임

3년 전
미 친거 아냐 저러면서 페미 한녀 이러고 있다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 내 동생도 커서 저렇게 될까봐 끔찍하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
잘못해서 그런게아니라 걍 재밌을라고 억지로 이유 갖다붙이면서 저러는거임 ㅋㅋ ㄹㅇ 한심하고 미개 ㅠ
3년 전
익인12
기안이 어쩌고 허버가 어쩌고... 아니 백번 양보해서 잘못했다 쳐 그럼 좀 이성적으로 받아들일 수 있게 주장하던가 가서 무슨 여초화력이 어떻니 전 대통령이 어떻니 이런 댓글만 있는데 무슨 미러링이라고ㅋㅋㅋ걍 테러지
3년 전
익인13
돈 안 되는 짓에 열심인 거 개웃김 으휴 왜 사냐
3년 전
익인14
나는 당연히 연하남이라 하남이인 줄 알았는데 ㅎㄴ에서 따왔다는 시비는 무엇,,?ㅠ 별점드리러 가야겠다
3년 전
익인12
기안이 어쩌고 허버가 어쩌고... 아니 백번 양보해서 잘못했다 쳐 그럼 좀 이성적으로 받아들일 수 있게 주장하던가 가서 무슨 여초화력이 어떻니 전 대통령이 어떻니 이런 댓글만 있는데 무슨 미러링이라고ㅋㅋㅋ걍 테러지
3년 전
익인16
아니 근데 저렇게 태러하는 사람이 많다구...? 별점에 영향미칠정도로 테러하는인간이 많은게 더 얼탱이네
3년 전
베댓도 새로고침 할 때 마다 막 바뀌는 중ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
ㅇㅂ ㅍㅋ ㅇㄱ ㄹㄹㅇ 여러 남초페이지에서 좌표찍혀서 테러중이야 어제 11시되자마자 테러하자고 난리였음 쟤네 ㅋㅋ
3년 전
익인17
새벽내내 테러하고 있던 거네 그럼.... 뭐랄까 좀...불쌍하다 왜 그렇게 사는거야? 백수인가
3년 전
익인17
일반백수는 그렇게 안살테니까 개시궁창인생일지도
3년 전
익인18
쟤네는 한남동은 빡쳐서 어케 지나간다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄹㅇ 경중선 한남역도 이름 바꿔달라도 하지 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㄹㅇ 노래도 있는데 그거도 바꿔달라하지 왜ㅋ,,,
3년 전
익인19
되게 할 짓 없나봐 하여간에 돈안되는 짓은 잘해요
3년 전
익인20
나도 깜짝 놀라서 인티 들어왔음ㅠㅠㅠㅠ 왜 저래 진짜
3년 전
익인22
와 나 바연길 평점 낮길래 뭔가 했더니 이런 일이었ㄱㅜㄴ...근데 기안때도 저렇게 억지로 몰아갔었나? 아니지 않나...
3년 전
익인23
미리보기 깨끗한게 딱봐도 웹툰 그동안 안보던 애들 무료풀리면 몰려와서 그러는거 추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
??하남이 엄청 귀엽고 순한 짝사랑캐 아니냐..? 그걸 거기서 따왔다 생각하는것도 오바지만 캐릭터 성격은 안 보나
3년 전
익인18
와 댓글 보고왔는데 단체로 돌은 거 같음... 좀 무서워 저 정도면 정신병임...
3년 전
익인25
진짜 저게 뭐하는 짓임 웹툰 안 보는데 별점 꽉 채워서 주고 왔다...
3년 전
익인26
왜 저렇게 살까 한심해
3년 전
익인27
진짜 현생 좀 살라그래 누가 하루종일 댓글창에서 저러고 도배해 한심해죽겠어 저게 재밌다고 지들끼리 낄낄대면서 테러하는거 너무 역겹다 작가님은 얼마나 스트레스 받으실까 걱정이네,,,
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
베댓에 웹툰을 알려주겠다 이런 댓글 있는데 그거 예전에 장교가 여군한테 남자를 알려주겠다 하면서 성폭행한거래 어떻게 그딴 말을 가져다가 웃기답시고 저런 댓글을 쓰지...? 심지어 베댓에서 안내려감 쟤는
3년 전
익인29
작가님 너무 안쓰러워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 멘탈깨질거같음.. 나 웹툰 준비중인 익인데 진짜 무섭다 ㅋㅋ....
3년 전
익인30
할많하.안이다 진짜
3년 전