모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

용사1
너두..? 야나두............ 핑크빈이라도 해야할까봐
3년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 개빡... 뭘 먼저 해야하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개망ㅋㅋ
3년 전
용사1
헤이스트 하려면 3재는 해야할거같은데 그러면 진짜 현생 망할거같아서 제일 할만함 핑크빈이라도 해야하나 싶다ㅠㅠㅠ 예티 동생 키우는거 봤는데 넘 답답
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅇㄴ 무슨...숙제 겁나 많아...
3년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내얘기하길래 뛰어옴
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스올길에도 사람 없던데...헤이스트 어제 시작한 사람도 있대...ㅜㅅㅜ 핑크빈ㅜㅜ
3년 전
용사2
매미 구하자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
난 핑빈은 포기해따 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
ㅜ....나 핑아일체 없단말야ㅠㅠ엉엉
3년 전
용사3
헤이스트는 매미라도 구해보자...... 😭
3년 전
글쓴용사
ㅜㅅㅜ 이게 머선 일이냐규ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
난 헤이스트 어제 매미해서 끝내따....
3년 전
글쓴용사
홀리...부럽다...하ㅏ...주말에 안 잤어야했어ㅠㅠ
3년 전
용사5
난 아무것도...시작하지 않았다........
3년 전
글쓴용사
이게 무슨 재앙이냐ㅠㅠ
3년 전
용사6
수정버튼 어디갔냐
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 유쾌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
예티 헤이스트 다하고 이제 시험만 완성하면 되는데 나는 삼각형을 만들지 못하겠군....
3년 전
글쓴용사
ㅇㄴ...이 부러운 사람...ㅜㅜ
3년 전
용사8
나도 세가지 다.....^^^
3년 전
글쓴용사
........ㅜㅜ
3년 전
용사9
너 내 방에 CCTV 설치한거 다 아니까 좋은말 할 때 떼 가.
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋ키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ...웃는 게 웃는 게 아니야...ㅜ
3년 전
용사10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 시험이 낀 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어라...왜 눈물이...?
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 내 눈물이다 흙...
3년 전
용사11
누가 내 얘기 해~~~~~ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
너익=나익
3년 전
용사12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 시험 망치구 핑빈이라도 하러 가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
(내용 없음)
3년 전
용사14
매미가 모야...?
3년 전