모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
헐 분위기보소
3년 전
익인1
혹시 바다사진... 배경화면 하고 싶은데....
줄 수 이쒀??😭😭

3년 전
3년 전
익인1
아아아아악❤❤❤❤ 너무 고마워 잘 쓸게❤❤❤❤❤
3년 전
3년 전
익인2
와 다 이쁘다,,, 이글 지우지마라줘 가끔 보러오고 시포,,,,흑흑
3년 전
3년 전
익인3
헐 다예쁜데?
3년 전
3년 전
익인4
헐 저 조명 사진 배경하구싶다,,,, 넘예뻐ㅜ
3년 전
조명 사진??? 밑에서 네번쨔??
3년 전
익인4
웅웅 ㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인5
우와 바다사진 뭘로 보정했어??
3년 전
3년 전
익인6
헐 진짜 배경하고 싶은 사진 한가득.. 갬성g린다..
3년 전
익인6
Me 혹시 바다사진 혼자서 배경해듀 괜찮을까?
3년 전
응응응!!!!! 익이니 댓글에 또 달아조야하나??? 위에 저장할 수 이ㅛ나????
3년 전
모르겟스니까 그냥 달ㄹ게!!!!!!!!
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ귀여어 고마오! 사진 너무 예쁘게 잘 찍고 보정하는구나❣ 나중이 쓰니 컬렉션 또 와줘!!!
3년 전
조와,,,❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣
3년 전
익인7
헐 예뻐 바다사진 나두 갖고싶당..!!
3년 전
3년 전
익인8
와 보정 어떻게 해??
3년 전
앗 전에는 밝기랑 채도 위주로 건들이고 요즘은 대비 낮추고 채도 조절하구 또 너무 색 쨍한 건 좀 죽이거 그레인으로 마무리하는 거 같은데 나 사실 설명을 잘 못하게쇼ㅓㅠ ㅠ 0ㅠ ㅠ
3년 전
익인8
사진은 다 스냅시드로 보정한거야??
3년 전
위에 네 개는 스냅시드구 밑으로는 다 라이트룸!!!!!!!
3년 전
익인9
다 너무 예쁘다..👍혹시 나두 바다사진..받을 수 있을까?🌊☺️
3년 전
3년 전
익인10
전부 취저.. 짱이다
3년 전
3년 전
익인11
헐 완전 예쁘다 나중에 보정법 와주라 와 내리면서 진짜 감탄했어
3년 전
3년 전
익인11
바다랑 공원? 사진이 제일 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 오케이,,,!!!!!!!!!!!!!!! 좀안간,,,찾아뵙겟슴다,,, ♡
3년 전
익인12
오오올
3년 전
3년 전
익인13
혹시 바다사진..스탠드사진..1번사진받을수있닝
3년 전
3년 전
익인13
아아..쓰나..밥먹고왔더니만..시간이..지났오..
3년 전
3년 전
익인14
저 사진 가지고ㅠ싶습니다.....
3년 전
엇던사진??????????????????
3년 전
익인14
4.5.8번 받고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐....
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인14
글쓴이에게
고마워! 짱 잘찍는다 나두 갤럭신데 방법 기대할게용!!!

3년 전
익인15
헐 쓰ㅏ나 5번째 의자같은거 저 사진 받을수있을까?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ넘취향스.,
3년 전
3년 전
익인15
헉쓰나 고마워💚💚💚
3년 전
3년 전
익인16
핀터레스트 각이다 완전
3년 전
3년 전
익인17
나도 바다 사쥔 줄 수 있미 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
고마워 💖
3년 전
익인18
쓰나 혹시 나도 의자랑 노란조명 있는 사진 받을 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 예뻐... 나만 소장하께ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인19
다여섯번째 사진 보정 어떻게 했어? 넘 예쁘다 ㅠㅠ 와...
3년 전
헉스 다음에 보정레시피 들고와야겟다,,,ㅇ0ㅇ0ㅇ0ㅇ!!!!!!! 위에 글로 설묭하려했는데 너므 어려워,,,
3년 전
익인19
나중에 혹시 오면 댓글 남겨줘!! 혹은 호출?! 호출 누르는 게 더 편하려나...
암튼 쓰니 진짜 실력 대박이야 ㅠ

3년 전
오키오키 조만간 뵙겟슴다,,,♡
3년 전
꺅 넘 예버.....
3년 전
3년 전
익인21
보정법 강의 와쥬,,,, 진짜 너무 예쁘다💖
3년 전
헉 오키오키,,, 조와,,,♡
3년 전
익인이가 호출했을ㅈ ㅣㅇ안했을지 모르겠어서 그냥 댓글 남길겡 보정법 가져왔어 댓글 봐쥬
2년 전
익인21
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 고마워!!!!
2년 전
익인22
바다사진이랑 그 밑사진 보니까 급 여행가고싶다 한적한 마을로...ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 여행가구싶어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 코뭐시기 눈치챙겨💦💦💦
3년 전
익인23
헐 쓰니야... 너무 이쁘다 진짜 대박
3년 전
3년 전
익인24
헐 난 조명이랑 선인장 배경하고시퍼 넘 예뻐 진짜,,,
3년 전
조명이면 ㅇ7섯번쨔???????
3년 전
익인25
바다사진 보정어떻게한거야?
3년 전
3년 전
익인26
보정법이 시급하다!!!! 알려달라!!!
3년 전
3년 전
익인26
호출했습니다 쓰니님 🙏🏻
3년 전
익인27
전부 다 배경감이잖아,, 넘 예쁘다
3년 전
3년 전
익인28
보정법 알려주세유,,,넘예ㅠ
3년 전
익인28
쓰나 바다랑 스탠드 스탠드 윗 사진 그리고 올디러니 그린 사진 보정법좀 알려주라ㅜㅜㅜ아이폰으로 보정하는거야? 아니면 어플로 보정해😮?진짜 넘 감성적이다,,부탁해🥺🥺😭
3년 전
나 갤럭ㅅ ㅣ,,,!! 죠만간... 보정 레시피 들고오겟슴3ㅏ,,,,!!!!
3년 전
익인28
고맙슴다,, 호출 누르고 갈게!
3년 전
익인29
쓰니 보정 천재만재... 나도 바다사진이랑 튤립있는 조명사진 받을 수 잇을까ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인29
꺅 고마워💖 나도 쓰니 보정법 강의 기다릴께 호출하고 간당 사랑해 움쪽움쪽😘😘😘
3년 전
익인30
바다사진 레게노 ..... 나듀 쥬라 .... ❤️
3년 전
3년 전
익인30
왜 펌금지라 뜨지? ㅠㅠ
3년 전
한달이 지났지만 이제...봤ㄷ ㅏ... 아마도 알람에서 바로 받으면 될걸. . .? ㅠ ㅠ
2년 전
익인31
와 어떻게 보정한거야....???? 혹시 팁 같은거 있을까?!?!?
3년 전
조만간,,, 들고우겟숨다,,,
3년 전
익인이도 호출했는지 안 했는지 모르겟서서 근야 댓글 남겨 댓글에 링크 달아놧서!
2년 전
익인32
헐 보정 뭘로 해??!! 넘 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
위에 네개는 스냅시드구 그 밑으로는 라이트룸이얍,,!!!!!!
3년 전
익인33
헉 쓰니야 괜찮다면 나도 바다 사진 줄 수 있ㅇ을까? 너무 예뻐서 내 취향이야ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
고마워~~!!
3년 전
익인34
쓰니한테 보정법 강의받고싶다.. 너무 다 내취향 감성 한바가지..
3년 전
헉,,,♡ 조만간,,, 들고오께!!!!
3년 전
익인34
헉 고마워🤍🤍🤍 그럼 호출 누르고갈게😍
3년 전
익인35
wow.......... 댑악
3년 전
3년 전
익인36
헐 분위기 대박이야... 쓰니 보정천재
3년 전
헉 고마눠,,,,🙊🙊🙊🙊🙊🙊
3년 전
익인37
보정레시피...시급합니다 🥺
3년 전
조만간,,,레시피,,,호록 갖구노겟슴다
3년 전
호출ㄴ ㅜㄹ럿는지 안 ㄴ룰럿는지 모르게써서 그냥 댓글 달아!!!! 보정법 링크 달아놨어,,,!
2년 전
익인37
당신은 천사지
2년 전
익인38
바다 사진이랑 스탠드 사진 받을 수 있을까..?
3년 전
3년 전
3년 전
익인39
사진 너무 이쁘다
3년 전
3년 전
익인40
헉 너무 이쁘다 사진 다 한국이야??
3년 전
공원사진은 거제도 그외 다 부산!!!!!!
3년 전
익인41
저두 바다사진..🤍
3년 전
3년 전
익인41
감사해오🤍🤍
3년 전
익인42
나도 바다사진....이랑 스탠드사진 공유 될까..?
3년 전
3년 전
아 당연%!%!%!%!%!%!%!
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인44
우와 쓰니야 너무 예뻐... 나도 사진 공유 돼?
2년 전
댓글에서 꼬옥... 가져가주면 되...♡♡
2년 전
익인44
헉 너무 고마워 진짜 예쁘다!
2년 전
난 고정에 댓 달면 얘도 같이 올라가있는 줄 알았는데 아니였네•••
2년 전
익인43
바다사진 너무 예쁘다❤
혹시 나도 바다사진 공유 부탁해도 될까..?

2년 전
익인43
헐ㅋㅋ 한달 전 글이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅌ ㅌㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 댓글에서
2년 전
2년 전
글쓰다 올라갓네 댓글에서 꼬옥 가져가면 되...
2년 전
익인43
흐엉 쓰니 와줬구나🥺
고마워 😍 사진 진짜 넘 예쁨!

2년 전
익인45
저장이 안 된대 ㅠㅠ펌금
2년 전
아마 알림 댓글에서 바로 사진 받응 수 잏을거야 아마두!
2년 전
익인46
스탠드 보정 어떻게 한거야?
2년 전
2년 전
익인46
응응맞아!! 쓰니 너어어어ㅓ어 능력자구낭
2년 전
스탠드 보정 가져왔떠 호출 눌럿는지 모르겠어서 근양 댓글 달아 휘휘
2년 전
익인46
왕 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅜ 호출 안눌렀는데 ㅠㅠ 쓰니 천사다 ㅜ 능력있는 천사 💚💜💜💜💚
2년 전
익인47
으아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 너무 옙버,,, 미텼나봐
2년 전
익인47
헉 나도 공유 가능하냐고 할려했드만 한달전 글이네..?????!
2년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 댓글에서... 꼬옥 가져가주면 되... 사진 거의 다 있을걸...? 아마두...!
2년 전
익인47
헉 쓰니야~!~!~!~!!! 곰아웡🥰🥰🥰 진짜 너무너무 예뻐ㅠㅠ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인48
헐 보정 방법 배우고 싶다
2년 전
꼬옥... 들고와보도록ㅅ핡에...!
2년 전
보 정 방 법 갖 구 왓 다 !
2년 전
익인49
예쁘다ㅠ
2년 전
옙브게 봐줘서 곰아워 ㅇ.<
2년 전
익인50
헐 짱이쁘다ㅠㅠ 의자랑 스탠드 완전 취저ㅠㅠ 쓰나 혹시 보정법 와준다면 이 글 호출해줄 수 있을까앙?ㅠ
2년 전
꼬옥... 들거와보께...!!
2년 전
익인50
아잇 고마워!!
2년 전
익인51
착한 쓰니야 나도 대교? 사진 받을수있나용?!?!!
2년 전
쟈잔 댓글에서 아마 가져가면 될거야><><
2년 전
익인52
쓰니야 나도 바다 사진 줄 수 있을까??너무 예쁘다😍보정법 올라올 때를 대비해서 호출 누르고 갈게!!
2년 전
쟈잔 댓글에서 꼬옥... 가져가면 되...♡
2년 전
익인53
2,3,4,5,6 같고 싶어여….💕
2년 전
아마 얘 빼고는 다 댓글에 잌ㅎ는 거 같아
2년 전
익인54
쓰나 보정 5,6번째 사진 대박이야...조명이랑 우주느낌사진 ㅠㅠ
나 그레인 덕후인가? ㅠㅠㅠ 보정법 알려줄수있어? 쓰니가 쓰는 어플 깔 의향있움 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
꼬옥... 들고와봌게...!!!
2년 전
익인54
고마워 쓰니 돌아올때까지 숨참는다...
2년 전
2년 전
익인54
헐 친절하게 답글까지 ㅠㅠ고마워 쓰나 ㅠㅠ
2년 전
익인55
스탠드 사진 예쁘다 앨범 카버같앙
2년 전
2년 전
익인56
나도 바다사지ㄴ,,,
2년 전
쟈잔 댓글에서... 꼬옥 가져가주면되...
2년 전
익인57
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ 나두 가져가도될까? 답댓하나만 남겨죠
2년 전
꼬옥... 가져가주면되...
2년 전
익인58
와 진짜 느낌있다~ 보정 어떻게 배우거나 연습한거야?? 짱이다 너
2년 전
내 쪼대로 마악 만지다가 취향을 알았더,,,♡
2년 전
익인59
분위기 대박이다… 보정이 힙ㅎㅐ,,,
2년 전
2년 전
익인60
1,2,3,5,7 사진 부탁해도 될까?ㅠ 보정 너무 취저다ㅠ
2년 전
댓글에서 꼬옥 가져가주면되,,,♡
2년 전
익인60
고마워! 네온사인 사진은 없는거 같은데 다시한번 부탁해도 될까ㅠㅜ
2년 전
이건가 얘 보정만 몇 개 있어서 헷갈려
2년 전
아닌거같은데 이거였네...^-^...
2년 전
익인60
글쓴이에게
고마웡❣️☺️

2년 전
익인61
인티 금손들 진짜많다 너무예쁘다
2년 전
현실세계 똥손인 내가 이세계에선 금손,,,? '두근'
2년 전
익인62
스탠드 보정법 꼬옥,,, 와 주기야... 내 취향 탕탕
2년 전
꼬옥... 꼬옥... 노력할게...♡
2년 전
2년 전
익인63
나도 바다사진 받을 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인63
어헝 완전 고마워 근데 사진이 안뜬당... 인티 아픈가바...ㅠㅠㅠㅠㅠ구래도 고마워❤
2년 전
2년 전
익인63
앗 아니... 고마워 쓰니 넘 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 지우지말아져... 언젠가 되는날 꼭 받을고야!
2년 전
익인27
펌금이라 댓글에서 안 주워진당 ㅜㅜ
2년 전
그으 받은 디엠에서 바류 주울 수 잇서
2년 전
익인27
으아아 대박 고마워!!!
2년 전