모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
최근에 만날 때 마다 싸워서 서로 지쳐 있는 상태였고 4일전에 만나서 데이트하다가 또 싸웠어.. 결국 애인이 너랑은 좋게 만나도 결국엔 싸우게 된다 너무 스트레스 받는다 이제 그만 만나는게 좋을 것 같다라고 말하면서 헤어졌어.. 썸탈때 자기는 헤어지면 진짜 끝이라고 말한애인데 연락 올 가능성 있을까 ㅠㅠ 내가 먼저하고 싶은데 참고있어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전남친이 자기입으로 그러던 앤데 아직도 연락와
상대방에서 그런말해도 스스로 미련있으면 무조건 와

3년 전
글쓴둥이
나도 그랬으면 좋겠다..ㅠㅠ
3년 전
둥이2
올 수도 있음...
내가 헤어지면 다시 안 만난다고 입에 달고 살고 실제로 그러는 사람이였는데 지금 남친이랑 끝이 너무 아쉽고 미련 남아서 다시 만나는 중이야 ...!
우리도 진짜 일주일에 한번씩은 무조건 싸워서 걔가 지쳐서 헤어지자고 그랬어...

그리고 걔도 헤어지면 다신 안 만나는 타입! 자기도 미련 남고 후회되서 다시 만난다잉

3년 전
글쓴둥이
부럽다.. 재회하고나서는 어때 잘안싸워?
3년 전
둥이2
웅 안 싸우
3년 전
둥이5
혹시 헤어지고 둥이가 붙잡았어 ?? 나도 그렇게 헤어져서 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
웅 나 붙잡았었엉.. 엄청 붙잡다가 한 3일인가 연락 안하다가 연락했는데 잡ㅎㅕㅆ어
3년 전
둥이3
응 오더라. 연락만이라도 받아 달랬더니 헤어졌는데 연락을 왜 주고 받냐고 했던 사람이..
3년 전
둥이4
미련이나 감정이 남아있으면 오더라구. 전남친도 사귈때 자기는 연락오는거 싫고 끝나면 끝난고가고 그랬었는데 헤어지고도 계속 연락 주고받고 한동안 안 오다가 연락오고 힘내라고 연락오고 그럼
3년 전
둥이6
혹시 몇개월뒤에 연락 왔었어? 붙잡은 적 있어?
3년 전
둥이4
이미 한 번 재회했었는데 다시 헤어졌던거고 헤어지자고 한 뒤로도 매일 연락 했던거야!!그러고 끊겼는데 몇주뒤에 연락오고 몇주뒤에 오고 이런식이었어
어차피 상대는 양다리였어서 붙잡을 생각도 안 했을거야
재회할 때는 헤어지고 계속 3주? 연락하다가 상대가 만나자고 해서 만나서 전남친이 붙잡긴 했당

3년 전