22일 전
익인1
ㅋㅋ 돈 안드는 짓은 세상에서 제일 잘함
22일 전
익인2
가성비 테러ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
22일 전
익인4
하 지운 부분 궁금해서 쿠키 구우러 가야겠음
22일 전
익인5
선택적 테러ㅋㅋ
익인5
돈 앞에서 지능을 챙긴 분들
•••
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 200원도 없나
22일 전
익인7
ㅎㅎ 그냥 바연길 전체 유료서비스로 돌렸음 좋겠다..
22일 전
익인8
날짜가 달라도 상관없엉?
21일이 최근화 무료로 풀린 날!
•••
22일 전
익인9
나는 타웹툰 팬인데 유료분 클린하다가도 쿠키 써서 도배하러 오는 애들 봄... 진심 테러 왜 하나 몰라...
22일 전
참고로 가린 건 스포될 수도 있다고 생갇될 것만 가림
22일 전
익인10
쿠키도 없냐 쟤네는
22일 전
익인11
첫짤보고 스트레스 받았다가 밑짤보고 정화함
22일 전
익인12
밑엔 힐링임... ㅠㅠ
22일 전
익인13
저런 사람이 7만명이 넘는다는 게 충격이다
익인13
심지어 보통 10대~20대잖아
•••
22일 전
익인15
22일 전
익인16
선택적 분조장
익인16
200원 아끼던 사람들 고소당해서 지갑 털리면 좋겠다~~
•••
22일 전
익인17
가성비 테러 뭐야ㅜㅜ 테러는 하고 싶은데 돈쓰기는 싫고..너무 찌질하다
22일 전
익인18
가성비 오지게 챙기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200원 정도는 써라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
죽어서도 가성비 챙길듯
22일 전
익인20
아 가성비 테러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
ㄹㅇ 가성비테러
22일 전
익인22
돈 안 드는 일만 골라 죽어라 하네 한심하다 엄연한 타인의 창작물인데 뭐하는 짓들이야... 네이버 일 좀 해
22일 전
익인23
이거 별점 테러 좀 봐ㅠㅠ 최신화 위주로 테러해서 최신으로 올수록 낮아짐
물론 젤 최신 유료분은 9.5 넘음

22일 전
익인24
쟤네 왜 저래...? 어떤 사이트서 집단으로 저러는거야??
익인30
일베나 펨코
•••
22일 전
익인26
저러면 인생이 나아지나,,고소길만 걷기를☺️
22일 전
익인27
야 차라리 돈이라도 써라 ... 어째 도움되는데가 없냐 .,
22일 전
익인28
무료분으로 풀려도 쿠키 구운 사람만 댓글 달 수 있게 됐으면 좋겠다.. 생각난김에 네이버에 문의 넣어야지
22일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
22일 전
익인31
22일 전
익인32
근데 저런 것들 비판하는 사람이 없음...ㅋㅋㅋ 다 똑같은 사상 갖고잇으니
22일 전
익인33
와 공감을 7만명이나 눌렀네 진짜 왜저래
22일 전
익인34
ㅋㅋ돈드는 건 200원이어도 안 해~
22일 전
익인35
아 저 언냐언냐하는거 진짜 보기싫다 ..
22일 전
익인36
에휴 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅,,, ㅋㅋㅋ 차라리 유료분 사기라도 했으면 작가님한테 수익이나 가지 예나 지금이나 가성비 테러는 여전하네 그지 근성
22일 전
익인38
이 글 보고 유료분까지 더럽히러 갈 것 같은 느낌..
익인40
근데 그러면 차라리 작가님한테 돈 들어가서 오히려 좋을듯...
•••
22일 전
익인41
논리적으로 생각해봐. 테러하고 싶은 대상인데 유료분에 댓글을 단다는 건 그 테러대상에게 금전적인 이익을 가져다준다는건데 이게 더 이상한거 아닐까...?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)