공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 686l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 조심해ㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
니 어깨에 하나 잇다
3년 전
3년 전
익인2
기세서 커신 본다는 뜻,,
3년 전
익인2
그런 말 면전에 대고 하는 니네 인생 레전드~
라고 해

3년 전
익인3
ㅎ 어쩌라고
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 너네 기가 약해서 그렇게 느끼는 듯
3년 전
아냐... 너무 순한맛이야 다들 진짜 독설가 없어???
3년 전
익인6
보고 배워ㅎ
3년 전
익인7
왜? 나 보면 기 죽어? 안됐다... 하기
3년 전
익인7
근데 진짜 기세고 무서우면 저런 말도 못 하지 자기한테 따박따박 맞는 말 잘하니까 저러는 거임 짱나 진짜 ㅠ
3년 전
익인8
진짜 그렇게 느꼈으면 이렇게 말하지 않을꺼같은데? ㅋㅋ
3년 전
익인8
고분고분하지 않으니까 짜증나? 너한테 안맞춰주고 내 할말한다고 해서 ... ~ 그런식으로 깎아내릴려고하는거... 조금 추해 ㅋㅋ
3년 전
익인8
실제로 이말 잘통함 저거 딱 한마디가 임팩트 있어 나 중학교때부터 이소리 듣고 살았음 ㅋㅋ ㄹㅇ..~ 저거 추가한 댓글까지 말할필요도 없음
3년 전
익인8
말 많이할수록 페이스 휘말려서 지는거임. 그렇다고 아예 아무말안하면 반응할때까지 찔러서 짜증나니까 한마디로 정리해...
3년 전
익인9
ㅁㅈ 기세다는 남자애들 있더라..
3년 전
익인10
ㅇ 아가뤼
3년 전
익인11
아~ 네~ 나 기세다~^^
너는 평생 그렇게 기 약하게 비실비실 사세요^^^

3년 전
익인11
무슨 니는 인생 모토가 가늘고 길게..??냐?? 멋있게 사네~ 평생 그렇게 살다 골로 가세요^^~ (이러고 그 사람 머리 끝부터 발 끝까지 시선 훑어줘)
3년 전
익인12
넌 기가 약하네
3년 전
익인13
엥 나 기 센거 알면서 왜 로 말하지?
3년 전
익인13

3년 전
익인13
아 필터링~
3년 전
익인13
아니 근데 진짜 재수없다 누가 기 세고 말고 자기 과시할라고 ㅈㅓ런 말하는 거ㅜ싫음 자기가 더 우위에 잇는마냥
3년 전
익인14
니가 지금 나한테 그렇게 말할 수 있는 거 보니까 딱히 기 안 센 거 같은데?ㅋㅋ 해버려
3년 전
익인14
쟤넨 험한 말로 기를 누를 게 아니라 비꼬면서 할 말 없게 입을 막아야 다음부터 시비 안 걸어ㅋㅋ 그리고 이상한 소리하면 어쩌라는 거냐는 듯이 정색한 표정으로 눈을 계속 빤히 쳐다봐 그럼 표정 바뀌면서 당황하고 미안하다고 함ㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인15
걍 썩소 날려주면서 관심없다는듯 손톱 몇번 만지작거리고 하는데 직빵
3년 전
익인16
Jak Jak 해라 니들이 나 못 이기는 거 가지고 기 세다고 듣는 사람 기분 나쁘게 말하지 마
3년 전
익인18
그걸 사람 면전에다 잘도 말하는거 보니 가정교육이 부족했나보다 지금도 충분히 극복할 수 있어 힘냉
3년 전
익인19
그래 고맙다~
너 같은 애들 기 죽이라고 기가 센가봐 내가^^

3년 전
익인21
그냥 아예 무시해
3년 전
익인21
분명 들었지만 그 얘기 듣고 일말의 동요도 없이 << 가 포인트야 다른 사람한테 말 걸거나 다른 얘기 해버려
3년 전
익인22
걍 빤히 아무말안하고 10초 쳐다보는 거 추천
3년 전
익인15
이거 ㄹㅇ
3년 전
익인46
마쟈 이걸로 가자... 빠안히 쳐다보는거지 뭘 어쩌라는거냐는 눈빛으로
3년 전
익인23
기 센건 난데 왜 니들이 난리야
3년 전
익인24
알면 좀 사려~
3년 전
익인25
뭔 뜻으로 말하는거야? 꼽주는거야?
3년 전
익인26
내가 진짜 기가 센거면 니가 나한테 그딴식으로 얘기를 안하지
3년 전
익인27
난 약간 사람따라 다르게 행동하는데 나한테 잘해주고 하면 그만큼 잘 맞춰주고 나한테 좀 띠껍게 대하면 따박따박 아닌건 아니라고 다 대답하고 안지려고 해서 그런 얘기 들어봤는데 그냥 몇초 눈 마주치고 살짝 눈 깔다가 다시 쳐다보고 다른곳 눈돌리니까 아무말 안하더라. 말보단 눈빛으로 대답할때가 더 확실할때가 있음
3년 전
익인29
니가 기죽어있나본데?
3년 전
익인30
기력 보충좀해~ 사람한테 기눌릴정도면 쯧쯧 세상 어찌 살아가려고 이러는거지
3년 전
익인30
보약 잘 짓는데 소개시켜줄까?ㅠ 비꼬기 시전
3년 전
익인31
그냥 ㅎ...어~ 할듯 상대 뭐하러 하나...
3년 전
익인32
와 나도 그런말 듣는거 진짜 싫어하는데 아무말 못함..ㅜㅜ 기 별로 안 센데 왜 자꾸 나한테 기세다고 하는지 모르겠어.. 만만해서 걍 그러는거같음ㅋㅋㅋ(내경우) ㄹㅇ센사람 앞에서는 기세다고 못할거면서
3년 전
익인33
어디가서 기죽고 다니는것보단 낫지~^^ 이럴듯 근데 면전에 대고 그런말하는건 멕이는거 아님? 짜증나네
3년 전
익인34
정색하고 뭐? 이러면서 10초정도 빤히 쳐다보는 거 ㄹㅇ
3년 전
익인34
바로 할 거 해
3년 전
익인35
ㅇㅋㅇㅋ 땡큐~
3년 전
익인36
그래서 뭐?
3년 전
익인37
뭐 어쩌라고
3년 전
익인38
너한테 안기어서 짜증나?ㅋㅋ
3년 전
익인38
대꾸 안하는게 젤 좋을 것 같기도 하고ㅎㅎ 걍 무시하자 저래봤자임
3년 전
익인39
난 그냥 웃고 마는뎅
3년 전
익인40
넌 기 좀 약한 거 같으니까 잘 챙겨먹어^ㅁ^
3년 전
익인40
근데 의도 너무 투리구슬해서 꿀밤 때려주고 싶다...
아님 너한테 살살 기어줘야해? 살살 기어줬으면 하니? 이런식으로 ㄱㄱ

3년 전
익인41
아니 뭐 어짜자고
3년 전
익인42
뭔뜻인데? 하고 빤히보기
3년 전
익인43
ㅋㅋ엉 알면 조용 좀 해라
3년 전
익인44
언제까지 할거야;(지겹)
3년 전
익인45
나 그래서 가위도 한번도 안눌려봄ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 많이 눌려봤을거같아!!ㅎㅅㅎ
3년 전
익인47
ㅋㅋ내가 뭘했다고 기가 죽냐
3년 전
익인48
알면 사려^^ ㅎㅎ
3년 전
익인49
아니ㅋㅋ 네가 말하는 것보면 딱히 그렇지도 않은 것 같은데? 진짜 그렇다고 생각하면 눈치 좀 챙기고 알아서 사려
3년 전
익인50
그냥 장난식으로 나보다 기 약하면 그냥 거기 떼라~ 이럴 듯 적당히 기분 나쁘게
3년 전
익인51
꼭 논리로 반박 못 할때 기쎄다고 하더라~^^
는 어때 근데.ㄹㅇ 논리로 반박못하고 할말은 없으면서 지기 싫으면 기쎄다고 침

3년 전
익인52
ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr' 오늘점심 뭐먹지?
3년 전