모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
남녀할것 없이 인싸들도 다 보는데 뜬금 댓글창 테러 ㄷㄷ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
작가님들 넘 불쌍함
3년 전
익인3
웹툰이 판타지라는 것만 증명해줬지 뭐...바른 연애는 무슨 연애도 못할 것들임
3년 전
익인4
너무 하등해보여서 할말을 잃었잖아
3년 전
익인5
역시 현실이랑 다르단 것만 상기시켜줌
3년 전
익인6
남혐은 커녕 오히려 연애에 환상심어주는 웹툰인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
댓글보고 현실을 깨달음
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
444 씁쓸..
3년 전
익인10
3년 전
익인11
6666...
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
999 눈물났잖아..^^
3년 전
익인22
나도 그렇게 생각해... 페미웹툰? 페미들은 연애하지말아라 비혼해라 하잖아 바연길은 오히려 반대느낌이지 연애 환상 심어주는 웹툰인데 뭔...
3년 전
익인22
정말 이번 사태때문에 웹툰이랑 현실은 다르구나 뼈저리게 느낌... 웹툰 별점 테러한 사람이 정말 소수였을까? 싶더라
3년 전
익인31
222 연애의 정석같은 느낌... 겁나 무해해서 좋아했는데 댓글창 넘나 유해한 것
3년 전
익인10
진짜 제발 그 짓거리하는 애들 현실 친구 좀 만나면서 지내지 남한테 피해만 주고 억지로 려는거 다 보이는데 또 자기들 이겼다 이난리 치겠지 다른 사람들이 다 바보로 보는지도 모르고 자기 위안하겠지 모
3년 전
익인15
바연길이 만화라는 것을 댓글로 증명해줌으로써 바연길이 완벽한 웹툰이 됨 ㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 오히려 댓글 테러로 커뮤안하고 관심없던 일반인들까지 얘네 왜이래..? 싶었을듯
3년 전
익인20
이거 완전 나야 오늘 몰아서 보다가 댓글이랑 별테 보고 놀라서,,, 뭔가 했다 진짜
3년 전
익인17
애꿎은 작가님만 잘못도 없는데 테러당해서 고통받고 오히려 당한 사람이 사과하고ㅋㅋㅋ이게 뭐하는 건가 싶다 진짜...
3년 전
익인18
진짜 요즘 저런거 보면 내가 다 우울하고 짜증나.. 그냥 다들 왜그러는건지 모르겠어
3년 전
익인19
바연길이 남혐이면 나유연 신재현 연하남이 왜나옴...누구보다 유니콘인 남자들이
3년 전
익인21
진짜 남혐하는 웹툰이면 나도 싫어ㅋㅋ 현실이랑 너무 달라서 테러하는 건가..
3년 전
익인24
웃기고있어 진짜 나 바연길때문에 나유연같은 선배 만날거라고 공부했는데 남혐은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 올려쳐줘도 난리
3년 전
익인25
바연길은 그냥 판타지였던 거임
3년 전
익인26
생각할수록 황당함 난 그 베댓 공감수가 잊혀지지가 않음 너무 충격적
3년 전
익인27
왜 하필 그런 로맨스 권장 웹툰에 별 말같지도 않은 꼬투리를 잡아서 테러를 할까? 설마 투디 남캐한테 열등감을 느껴서..?😮
3년 전
익인28
바른연애길잡이... 이름부터 정상인데..... ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 바른 연애는 무슨 바른 삶을 못사는 애들이라 난리임
3년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋ 미친넘들
3년 전
익인30
바연길에 나오는 남자들 유니콘맞네.. 바름이 나유연 보면서 연애하고싶다는 생각 엄청 하는데ㅋㅋ 내가 생각이 짧았던거임
3년 전