모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
너무 갖고 싶었던 가방! 

뽀동뽀동너무 귀엽구 생각보다 쵸큼 작다!그치만 들어갈거다들어감 히히.. 

르메르 크루아상백🥰🥰 | 인스티즈 

혹시몰라 인티 표시 했다!
추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 가방이 맛있게 생겼어
3년 전
익인2
ㅜㅜㅜ아 부로보
3년 전
익인3
헐ᯅ̈ 진짜 크루아상처럼 생겨따
3년 전
익인4
나두 사고싶어 요즘 드릉드릉주유ㅠ
3년 전
익인5
헐 얼마주고 샀엉??
3년 전
나 백만원에 매물구햇오!히힛
3년 전
익인6
귀여웡
3년 전
익인7
완전 예뻐
3년 전
익인8
얼마주고샀옹??!! 넘 이쁘당
3년 전
익인9
얼마주고샀어!! 넘이뻐!!
3년 전
익인10
나두 사고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인11
역시 찐은 다르다
3년 전
익인12
아 나도 이거 갖고 싶은데 넘 비싸ㅠㅠ
3년 전
익인13
와 진짜 진쩌 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 가격이 젤 단점 ㅠㅠ
3년 전
익인14
허억 너무 갖고 싶은 가방 ㅠㅠㅠ 백 팔십인가 맞지 ? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
백만원 초반대 아냐? 100~130 정가는 158이래.. 후달달
3년 전
익인14
아 왜 180이라거 기억했찌 ㅠ 나중에 살려고 금액만 좀 봐뒀었고동
3년 전
3년 전
익인15
얼마주고 샀엉? 직구??
3년 전
익인16
나랑 똑같은 가방이다!! 난 화이트로 있는데 넘 예뻐...
3년 전
화이트 진짜 고민했는데ㅠㅠ여유되면 화이트도 사구파ㅜㅜ
3년 전
익인17
예쁘다!!! 나도 진짜 사고 싶엇는뎅ㅎㅎ
3년 전
익인18
진짜 그 크로와상인가 했는데 이쁘게 생겼다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
뭘...생각하고 들어온건지...먹을거밖에 몰랐어..
3년 전
익인19
예쁘다😍
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인20
헐 이거예뻐,,부럽당
3년 전
익인21
어떤 사이즈야?!
3년 전
3년 전
익인23
진짜 크루아상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인24
이거 나 너무 갖고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인25
헉 이가방 생각보다 되게 비쌌구나,,이쀼다
3년 전
익인26
초코크루와상 같아
3년 전
익인27
헐 이게 르메르 범백이야 ? ! 이뿌다
3년 전
익인28
내가 먹고 있는 크롸쌍이랑 교환하실? 개마싯는데
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 크롸쏘ㅝㅇ!
3년 전
익인30
와 나도 범백 화이트로 사고싶은데ㅠㅠ 흰색은 스크래치랑 주름 잘 보인다고 해서 고민중이다😂 블랙도 넘 예쁘네...ㅠ
3년 전
화이트 숨쉬면 이염이라고 해가지고 흑흑 가방관리잘하는 편이긴한데 걱정되서 초코색으로 일단 샀당!화이트도 눈독중....
3년 전
익인31
헐 나이거 그냥 디자이너브랜드 인줄 알았는데 명품이야!??
3년 전
익인33
구워서 크로플 해먹자!!
3년 전
익인34
으아 넘귀엽다
3년 전
익인35
귀엽다..
3년 전
익인36
귀엽다......
3년 전
익인37
이거 진짜 후뚜루마뚜루임
3년 전
익인39
어ㅜㅜ나이거 사려고 하는ㄷ 혹시 어디서 샀어??
3년 전
익인40
와 이거 인쇼에서 보던건데 다 짭이었구나
3년 전
익인41
가방이 맛있게 생겼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 넘 귀엽다 크루와상 백
3년 전
익인42
크루아상 먹구싶다
3년 전
익인43
헐진짜이뿌당
2년 전
익인44
오디서 샀오??!
2년 전
신세계!에서 구매한거 구했오!
2년 전