공지가 닫혀있습니다 l 열기

그저께
익인1
캐릴!!!!!!!!!!!!!!!!내캐릴내놔 스벅!!!!!!!!!!!!!!
그저께
익인2
헐 난 단호박라떼
그저께
익인3
2번 진짜 도대체 왜 한정 메뉴인 것인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 원하는 사람이 많은데 계속 팔면 안 되나 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
그저께
익인4
하 나는 오미자셔벗블렌디드
그저께
익인5
난 두유딸기프라푸치노 였나 .. 그거 ㅜㅜ
진짜 한~참 전에 먹어본건데 짱맛잉여따

그저께
익인6
이천햅쌀크림 아시는분있나요..진짜 내최앤데..
익인7
헐 나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 먹고싶어ㅠㅠㅠ
•••
익인6
하ㅠㅠ진짜 이거 넘맛있지않냐고ㅠㅠㅜ더 내주세요 스벅님..
•••
익인7
진짜... 이천햅쌀 제일 맛있어ㅠㅠ 다시 나왔으묜ㅠㅠㅠ
•••
그저께
익인8
한정메뉴 아쉬워ㅜㅜ
그저께
익인9
시나몬 돌체라떼ㅜㅜㅜㅜ 나 저거 단종되고 직구로 시나몬 돌체시럽 삼 ㅋㅋㅋㅋ
헐 진짜..? 어떻게 해먹었어..? 물어바도대?!
•••
익인9
네이버에 스타벅스 시나몬 돌체 시럽쳐서 나온거 사고 우유에 에스프레소 2샷 넣고 시럽은 맛 보면서 취향 대로 넣어서 먹으면 진짜 맛있어!!
•••
wow... 고마워... 꿀정보 알아간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕에
•••
익인44
나도ㅠㅠㅠㅠ
•••
그저께
익인10
슈크림라떼......
•••
익인30
이거ㅠㅜㅠㅠ 이거 막 정메뉴로 등록된다는거 같던데 결국 안할아거 슬퍼ㅠㅠㅠ
•••
그저께
익인11
난 홀리 피치 애플 사이더...
그저께
익인12
받고 블랙글레이즈드 라떼도 내나ㅠㅠㅠ
익인13
22 블글라....ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
333ㅠㅠㅠㅠㅠ비슷한 음료없나ㅠㅠ
•••
익인21
스벅에는 없지만,, 그게 아인슈페너 변형한거라 아인슈페너에 초코드리즐 넣으면 비슷해
•••
익인22
4444 제발 온고잉해줘,,,
•••
그저께
익인14
코코넛 어쩌구 커피 ㅠ
익인51
나도 이거 ㅠ
•••
그저께
익인16
캐모마일 릴렉서....? 스타벅스 당장 내놔....
그저께
익인17
난 슈크림 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인21
지나가는 익인인데 슈크림은 매년 봄에 나와! 한 2-3년 전부터 봄시즌 메뉴로 계속 나왔으니까 내년 봄까지 해바...
•••
익인17
웅 고건 아는데 봄 아닐때도 먹고싶어서 ㅎㅎ..
•••
익인21
마저 ㅠ 근데 원재료 수급문제ㄸㅐ문에 온고잉은 못한다고 들었당
•••
익인17
오호.. 그런이유때문이었구나..!
•••
그저께
익인18
캐모마일 ㅇㅈ 진짜 제발여
그저께
익인19
헐 나도 캐모마이류ㅠㅠㅠㅠ저거 진짜 맛있었어
그저께
익인20
시나몬롤 ㄹㅇ루요
익인20
캐모마일 릴렉서는 노브랜드에 파는 캐모마일 릴렉서청 사서 타먹으니까 똑같은 맛 나더라
•••
와 이것도 꿀팁 ㅜㅜㅜㅜㅜ고마버
•••
그저께
익인21
풀문블렌디드 스모어프라푸치노 핑크자몽피지오 ㅠㅠ
그저께
익인23
난 아이스 쉐이큰 그린티 레모네이드...
그저께
익인24
나는 피스타치오ㅜㅜㅜ
그저께
익인25
캐모마일은 크리스마스 한정이었나..?!
그저께
익인26
뱅쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재작년에 나왔던건가
익인29
헐 마자 제작년인가 작년 겨울쯤 .. 이었는네
•••
익인26
맞아 겨울 ㅜㅜ 그거 진짜 좋아했는디
•••
그저께
익인27
캐모마일 내놔 .....
그저께
익인28
그저께
익인29
ㅠ 캐모마일릴랙서 내놔요
그저께
익인31
2벜 코흣코에 비슷한거 팔아
그저께
익인32
토피넛!!!!!!! 내놔!!!!!!!!!! ㅡㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
그저께
익인33
난 올리브 바닐라 케익 내놔라
그저께
익인34
그린티 레모네이드 피지오 돌려내..
익인34
내 사계절 원탑 음료ㅠㅠ 탄산 세게 해서 먹음 얼마나 맛있었는데..
•••
익인49
어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그린티 레몬에이드ㅠㅠㅠㅠ내 최애인데 사라졌어..ㅡ개슬퍼
•••
그저께
익인35
난 이름 기억안나는데 오른쪽에 이거!!
익인35
그린티 샹그리아 어쩌구였나
무튼…

•••
그저께
익인36
나는 위에꺼 다받고 티바나매장에 시트러스 그린티..한번 먹어봤는데 아직도 그맛을 못잊어 ㅠ
그저께
익인37
난 이천햅쌀프라푸치노...이거 진짜 개맛있었는데 단종..
익인37
비스무리한 오곡 뭐시기 나왔는데 그거 밍밍하고 개맛없었어....... 이천햅쌀 돌아와..
•••
그저께
익인38
나는 코코넛프라푸치노위드샷 ㅠ 이거랑 크리스마스파네토네라떼... 아직도 기억해ㅠㅠ
그저께
익인39
초코바나나 내놔라 진짜..
그저께
익인40
슈크림라떼 내주세요ㅠㅠ
익인40
라떼 맞나..? 봄한정이라슬퍼
•••
그저께
익인41
슈크림프라푸치노...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
익인42
코코넛화이트콜드브루ㅠㅠ
그리고 화이트 뱅쇼

그저께
익인43
난 말차초코라떼
그저께
익인45
캐모마일 진짜 나 으슬으슬할때 먹으까 꿀이던데
그저께
익인46
캐모마일 릴렉서 코스트코에서 파는거 있는데 완전 비슷해!!
그저께
익인47
난 단종은 아닌데 그 제주도에서만 파는 쑥떡어쩌구... 진짜 그거먹으러 제주도 가고싶음
그저께
익인48
3. 미드나잇 베르가못 콜드브루
익인51
이갓두 ㅠㅠ
•••
그저께
익인50
나는 그 겨울시즌으로 나왔던 민초라떼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)