공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48568l 31
이 글은 2년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀 과격하긴한데 그정도야 뭐
사실 나도 봐 재미있어

2년 전
둥이1
랄랄??
2년 전
글쓴둥이
남자분이셨으
2년 전
둥이2
랄랄? 랄랄 본다는 건감
2년 전
둥이1
랄로
2년 전
둥이2
저런 사람이 있는ㄱㅓ 였구나 😢
2년 전
글쓴둥이
랄롤? 랄로? 남자 스트리머 인가 그랬던것같으
2년 전
둥이3
랄로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내 남친도 본다
2년 전
글쓴둥이
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 재밌는분인가바,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
가끔 같이 보는데 말하는게 웃기긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
좀 과격하시긴 한데 한번씩 누가 보여줘서 보면 말하는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
랄로 제육볶음 그분이신가...?
2년 전
둥이6
랄로는 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
왜 헉해???? 너무 말하는게 필터링 없어서 그런가??? 나도 웃겨서 진짜 맨날 보는데 솔직히 논란될만한거 몇개 있긴 하지
2년 전
글쓴둥이
짝남이랑도 얘기하는데 너무너무 웃기고 재밌는데 유명해지먄 안된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ논란될거가 많다고ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
막 사람들 얘기하는거보면 음지에 있을 사람이라던데???양지로 올라오면 아 누가자꾸 꺼내냐면서 그러던데 뭐하는 사람이야?
2년 전
글쓴둥이
엇 걍 유튜브에 있고 그러던데...? 게임 스트리머일껄
2년 전
둥이9
앗,, 아니 스트리머인건 아는데 무슨 컨텐츠로 하는 사람인지 한번도 본적이없어서 어느정도길래 음지에서 나오먄 안된다고 그럴정돈지 물어본거였음
2년 전
글쓴둥이
롤이랑 배틀그라운드래
2년 전
둥이9
걍 겜슨데 저정도 반응이라구..? 🤔🤔🧐
2년 전
둥이7
롤이나 비트코인이 주 컨텐츠야 배그는 안한지 좀 됐어 원래 다음팟에서 방송했는데 트위치보다 더 악질인 시청자들이 다음팟에 많고 다음팟 문화자체가 음지문화여서 ㅋㅋ 그리고 입담이 미친 사람인데 논란될만한 발언이 유명해지면 방송 못하게 될수도 있으니까 음지로 나오면 안된다고 하는 말들이얌
2년 전
둥이107
코인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
남익인데 나도 보긴 하는데 논란될거많긴해. 근데 남녀불문 회초리전문가라 넘어가는듯
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅎㅇㅎ 이해갓으
2년 전
둥이42
22이거당 논란될말 많은데 걍 남여다팸
2년 전
둥이12
난 시름 재밌어서 많이 봤는데 여자랑 같이 듀오하는 컨텐츠 하는 거 보고 별로라서 안봄 여성유저 비하를 대놓고는 안하고 그사람 특유의 ... ~ 이런 어투로 하는데 본인은 개그로 재밌게 말한대도 채팅창이 드러워서 보기 싫음
2년 전
둥이13
랄로... 불편하다는사람보고 불편하면 자세를 고쳐앉아~!라고하고, 게임속 흡연하는 여성npc 때리면서 못생긴ㄴ이 담배피는것만큼 보기싫은게 없어라고 한게 유명한 사람이고 이리저리 별로인점이 많아
2년 전
둥이13
개인적으로 여성팬들하고 듀오할때 키몸무게나이음주흡연문신여부 캐물은거 좀ㅋㅋㅋㅋ그래.. 아무리 장난이고 개그인거 알지만서도
2년 전
둥이14
랄로
2년 전
둥이15
랄 예전에 그 미용실 운영한거 말고는 뭐..
재밌어서 보는거지 뭐

2년 전
둥이16
남자가 봐도 이상한 행동이 많고 여친이 싫어할만 한데 그거 본다고 나쁜사람은 아니고 내 주위에도 많이 보긴 해 재밌어함 다들 난 영상 한 3개 봄 코인 머시기 재밌게봄 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
오 이 댓글 보니까 좀 이해가 간다! 오케오케
2년 전
둥이17
랄로 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜사람 아니야 ㅠ
2년 전
둥이17
좀 싫어할만한?? 행동 하는거 그거 그냥 일부러 웃기려고그러는거야ㅠㅠㅠ 댓글보면 다들 편 안들어주고 그래ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
랄로 걔잖아 펨코에서 바연길 웹툰에 구라로 변호사라고 고소한다는 비제이ㅋㅋㅋㅋ 펨코에서 빨아줘서 찾아봤는데 정상은 아님 지들끼리 페미제조기로 부르던데
2년 전
둥이18
남초애들이 댓글다는 이름중에 ㄱㅊㅎ가 ㄹㄹ고 https://m.fmkorea.com/3447080128 지들끼리 이러고 재밌다고 봄
2년 전
둥이19
난 유튜버는 ㅊㄱ같이 극단적인거 아닌이상 논란있어도 웃기면 그냥 흐린눈하면서 볼 수 있다고 생각함...
2년 전
둥이20
진짜 재미있고 그렇게 진지한게 아니니깐 랄로가 하는 발언들을 그렇게 하나하나 받아들일필요는 없는 사람이야
2년 전
둥이21
꿀잼인데
2년 전
둥이22
재밋어 ...롤하면 더 재밌구...
2년 전
둥이23
못생긴ㄴ이 담배피는것만큼 싫은게 없다는 말을 걍 재미로 받아들여?
2년 전
둥이20
한번 방송보고 이야기해도 늦지 않을거 같아 말꼬투리 잡고 비난하지말고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이30
보기싫으면 안봐도되지 자기 선택임
2년 전
둥이112
22 이런 언행을 하는데 나쁜 사람은 아니라는게 놀랍다 .. ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
33 말꼬투리 잡고 비난 안해서 여자 스트리머는 허버허버 오조오억으로 사과문 썼냐 ㅋㅋ
2년 전
둥이138
못생긴ㄴ이 담배피는것만큼 싫다한게 왜 논란이야? 그럼 반대로 화장한 남자 npc보고 못생긴놈이 화장하는것만큼 싫다 하는것도 남성 혐오 발언이야??
2년 전
둥이24
최근 롤 스트리머 1티어들중 한명이고 언행과격한 부분이 없지 않아 있음 윗댓글참고.. 니 남친이 유튜브만 본다면 신경 안써도 되고 방송 챙겨본다면 개인적으로 괴물쥐/이재석/김형섭 이 셋만 안보면 개인적으로 문제 없다 생각함
2년 전
둥이29
괴물쥐는 왜? 진짜 궁금해서 ..
2년 전
둥이24
괴물쥐 논란 치면 나옴 이건 흐린눈이 안되더라 ㅋㅋ
2년 전
둥이38
괴물쥐나 얘나 말 하는건 비슷비슷하지않나ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
그러게 근데 나는 괴물쥐봐서 뭐 ㅎ...
2년 전
둥이26
랄로 롤랄ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
2년 전
둥이27
나 여잔데 랄로 맨날 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨
2년 전
둥이28
나 랄수니야
2년 전
둥이30
랄로 개웃김 ㅋㅋ .. 한번보면 못빠져나옴
2년 전
둥이30
윈도우에러송? 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할때 보는 영상 ㅠ...
2년 전
둥이32
아씨 제목보고 롤랄? 이러다가 지하철에서 흫!! 하고 웃었네...
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 어려웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
진짜 참을 수 없얼어,,
2년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이 댓 보고 피식함ㅋㅋ
2년 전
둥이34
그냥... 페미제조기임 난봤는데 여혐발언 수시로하는데다 뭐만하면 게임에서 여성 비하함 집사람이 왜 살림도안하고 나가노냐 설거지나해라
2년 전
둥이91
22.. 여혐 심해
2년 전
둥이35
불편하면 자세를 고쳐앉아
편하게들 보세요

뭔가 이 시대를 관통하는 말 같음

2년 전
둥이36
롤랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
댓글 보니까 약간 어떤 느낌인지 알겠다 우리과 교수님이 취집이나 해라 여자는 단순하다 이런 말 엄청 해서 남녀 다 그 교수가 이상한 건 아는데 강의력도 좋고 웃겨서 걍 듣는데 딱 그런 사람 같음... 근데 내가 찾아보진 않을 것 같네
2년 전
글쓴둥이
아 마잗 요런 느낌이네
2년 전
둥이39
그사람 엄청 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 거부감들었는데 보다보면 이사람 말하는거 겁나웃기네하면서 보고있어
2년 전
둥이40
랄로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남편은 맨날 봐
2년 전
글쓴둥이
오오오오오 남편~~~ 슨배님 남편이 될 사람은 한눈에 딱 보인다는데 진짠가여
2년 전
둥이41
랄로 파고들면 못봄...ㅋㅋㅋㅋ 걍 말웃기게해서 보는거지 여혐발언같은거 많이함
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이44
2년 전
둥이53
3 여스는 허버허버썼다고 테러당했는데ㅠ
2년 전
둥이34
4 와씨..이거보니와닿네 만약 여스트리머가 남자는 조신해야한다 집에서애 여자보다 열심히 보는 가정남이어야한다 어디남자가 돈안벌고 모니터앞에서 x생짓이냐 못생긴남자가 담배피는거만큼 싫은게없다 시참하는 남자한테 키 몸무게 몸매 묻기 이런발언 하고도 과연 계속 트위치켤수있을까
2년 전
둥이55
미러링에 미러링에 미러링에 미러링.... 피곤한 세상
2년 전
둥이56
남자도 오지게 패는데 팬덥이 남초라 오히려 유한느낌 아닌가 쟤는 ..?
2년 전
둥이59
2년 전
둥이61
2년 전
둥이63
이거 랄로 이분이 했던말이잖아ㅋㅋㅋ 동생이 보여줘서 봤었음
2년 전
둥이67
여초에서도 보이루도 엄청 검열했잖아...
2년 전
둥이19
그렇게 따지면 여기도 맨날 보겸 감스트 검열하잖아 똑같은거 아님?
2년 전
둥이73
꼭이런댓글있드라 논점흐리는 싸움붙이고 ~~였으면
2년 전
둥이82
여초에서는 보겸 팼던거 기억 안나는구나...
2년 전

둥이45
내 남친도 보는데 그냥 애써 흐린눈 중임 거긴 스트리머보다 광신도들이 진짜별로라
2년 전
둥이46
롤방 쪽으론 랄로나 괴물쥐나 수준은 비슷할걸?
롤방 자체가 여혐 심한데가 많긴 해 뭐만하면 혜지혜지 거리고.... 그래서 난 걍 선수꺼 보긴 함
그리고 랄로는 팬덤이 진짜 악질이라 ㅋㅋ

2년 전
둥이46
유튭에서 편집본 몇개 보는거야 뭐 음.. 하겠는데
생방 보면서 채팅칠 정도면 ㅎㅎ....

2년 전
둥이48
예전에 누가 알려줘서 잠깐 봤는데 여자는 어째야 된다~ 이런 발언 많긴 함 근데 남자는 쌍욕이 날라옴 팬덤이 남초라서 남혐 발언은 별로 신경 안 쓰는?
2년 전
둥이49
난 침착맨님 방송 원본 몇시간짜리도 다 챙겨보는데 여친 생기면 나 이상하게 볼라나?
2년 전
둥이50
침착맨은 왜?
2년 전
둥이52
침착맨은..괜찮지 않나??? 그냥 재밌고 입담 굉장한 삼국지 덕후 아니야??
2년 전
둥이54
침착맨은 스타일이 다름 침착맨 정도면 그냥 요즘은 트수도 아냐 인싸임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
침착맨은 ㄹㅇ 괜찮아 여자애들도 많이 봄
2년 전
둥이49
그럼 취미가 유튜브 영상보는거라면? 난 술도 안마시고 축구나 농구같은 활동적인 취미도 없는데 커피숍에 앉아서 침튜브보면서 웃는 남자 어떨까?
2년 전
둥이90
안이상한취민데??? 나도 유투브 보는게 취미야
2년 전
둥이76
침착맨은 한국인이면 봐야지 무슨 소리야
2년 전
둥이76
예전에 침착맨 한창 빼신맨일때부터 봤는데 솔직히 내 주변 친구들도 많이 봄ㅋㅋㅋ 트수 이미지보단 그냥 웃긴 아저씨의 이미지가 강함
2년 전
둥이49
그치? 요즘 내 인생에서 침착맨과 그 측근들 노가리까는거 보는게 가장 큰 즐거움이야
2년 전
둥이76
ㅇㅇ 선도 안넘고 무식하지 않게 웃기는데에 도가 튼 사람들임ㅋㅋㅋㅋㅋ난 트위치도 침착맨 빼곤 안봐 그것마저도 대부분 유튜브로 보지만
2년 전
둥이101
나 여잔데 원본박물관에서 산다...
2년 전
둥이114
침착맨은 그냥 친근한 아조씨잖아
결혼해서 딸도 있으시고 재미난 삼촌 정도임

2년 전

둥이51
2년 전
둥이57
랄로 재밋어ㅠㅠ
2년 전
둥이58
자~~드가자~~~
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 보더라 ㅋㅋㅋㅋ나한테 영업까지 햌ㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이62
롤랄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
한심하던데 저런거보는애들 못만나 (개인적인의견)
2년 전
둥이69
나도ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이85
ㄴㄷ
2년 전
둥이91
나도 ..
2년 전
둥이109
나도
2년 전
둥이114
동의
2년 전

둥이66
유연한 남탓 사고하지 않기
2년 전
둥이68
개인적으로 별로임 굳이 봐야하나 이런 느낌
2년 전
둥이70
롤랄ㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
김치볶음밥 그분아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
내가 누군가를 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요...
2년 전
둥이75
자세를 고쳐앉아
2년 전
둥이75
재밋더
2년 전
둥이77
나랑 남친 둘 다 랄조씨 유튭 업로드 되는 족족 다 챙겨봄
2년 전
둥이78
나도 구독해놓고 가끔 보긴함 입담이 미쳤긴 해
2년 전
둥이79
걍 남탓 알파고 ㅎㅎ
2년 전
둥이81
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 남탓하지 말자 라고 다짐해놓고 남탓햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 개웃김
2년 전
둥이107
유연한 사고! 남탓하지말자! 하다가 나중에 빡치니까 유연한 남탓! 사고하지 말자! 로 말바꾸는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
랄로 재밌음 ㅋㅋ
2년 전
둥이83
2400!!2400!!2400!!2400!!
2년 전
둥이84
으 누군지 궁금해서 유튜브에 쳤는데...음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이85
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이85
ㄹㅇ? 미쳤네;
2년 전
둥이12
22222 나도 그래서 걸렀는데 본인은 개그로 선 왓다갔다 하는 거까지 이해 ㅇㅋ 해도 채팅 관리 안하는 거면 동조한다는 거 아님? 어허.. 그런 방 아닙니다ㅏ.. 이런 거도 유머로 소비되는 거 보면 난 보기 싫던데;
2년 전
둥이87
앟... 제목 보고 릴로 앤 스티치 얘기하나 하고 들어왔는데 유튜버 얘기였구나.. 하하..
2년 전
둥이88
랄로 말하는거 같은데.. 사쿠란보 밈이 그 사람 관련된거임... 막 그렇게 자극적인 비제이는 아닐텐데
2년 전
둥이89
랄로? 흠... 나 한 번 본 적 있는데 입담은 좋지만 말하는 게 좀.... 편파적이던뎅
2년 전
둥이138
걍 남자여자 다까는 사람인데 뭐가 편파적이지?
2년 전
글쓴둥이
오 근데 유튜브만 가볍게 본다하면 괜찮을것같기도 한데 뭔가 방송 막 챙겨서 보고 댓글 쓰고 몰입해서 보면 좀 그렇다는거지 다들...?
2년 전
둥이64
쓰니가판단하는거지 방송들봐서 본인기준에 이런내용의컨텐츠를보고즐기는 애인을봐도괜찮으면괜찮은거고
2년 전
둥이92
랄로는 랄로문제도 있지만 랄로 시청자들 문제가 더큼
2년 전
둥이94
랄랄인줄알았닼
2년 전
둥이95
롤랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
랄로 코인관련 영상 몇개봤는데 걍 재밌던데
2년 전
둥이97
난 절대 못만나
2년 전
둥이98
걍 싫으면 안만나면되는거....
2년 전
둥이99
나 여잔데 나도 랄로 보는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
랄로는 머 나도 봄
2년 전
둥이103
랄로 알고리즘 떠서 한 번 봤는데 말투가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
랄로 웃김 ㅋㅋㅋ 94년생인게 진짜 신기해
2년 전
둥이106
랄랄인줄..
2년 전
둥이110
ㅋㅋㅋ랄로 챗창개더러움 그스그시라고 혐오발언 조지게하는데 다웃고있음 보는사람 내주변엔 안둘듯 ~.~
2년 전
둥이113
랄로 왜ㅠㅠ 나도 보는데 재밌어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
난 싫음 말할듯 그냥
2년 전
둥이115
일단 그런사람꺼 보는 사람이랑 친하게 지내고 싶지않음....... 친한사람이 본다그러면 말해볼거같긴 한데 짝남이라니까 뭐라 할말이 없군....
2년 전
둥이117
랄ㄹㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠ 재밋는데
2년 전
둥이118
펨코에서도 랄로 보고 페미 된거면 할말 없다 이러잖아... 난 가볍게 보는 것도 싫음
2년 전
둥이119
난 별로임,, 내 기준에서는 ㄱㅓ른다
2년 전
둥이120
나 롤해서 랄로 자주 봄 말투가 넘 웃기고 매력있음
2년 전
둥이122
내남친도 보던데...유튭
2년 전
둥이124
으 별로임
2년 전
둥이125
2400!2400! 2400!2400! 2400!2400!2400!2400!
2년 전
둥이126
나는 게임스트리머 보는 사람 걍 거름 솔직히 이런저런 논란될법한 말 들으면서 낄낄거리는거 한심해...
2년 전
둥이128
못생긴x이 담배를 피워!로 페미제조기라 알려져 있지만 사실은 자신을 포함한 모두를 혐오하는 비관론자임 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
아 랄랄이 아니구나..
2년 전
둥이132
유연한 남 탓, 사고하지 않기.
2400 2400!

2년 전
둥이133
본인 수준에 맞는 비제이 본다고 생각함
2년 전
둥이134
랄로는 사실 시청자가 더 문제라서..
혐청자짓 하면 ㄱ ㅓ를듯..

2년 전
둥이135
알아서 수준맞는사람 만나시길
2년 전
둥이136
랄랄? 그 분 괜찮은뎅
2년 전
둥이139
랄랄하고 랄로랑 달라!
1년 전
둥이137
랄롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ