모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3398l 3
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
단타는 할만함
3년 전
글쓴개미
맞아ㅋㄱ그래서 못 참고 들어감ㅋㅋㄱ
3년 전
개미2
지금이 하락장인가?
3년 전
글쓴개미
응 아직 상승장 아니래 아직 저항 돌파못했다고 이거 뚫어야 상승이래
3년 전
개미3
지금자리가 엄청 위험해 원화 7000만원 못뚫으면 하락장 맞아
3년 전
글쓴개미
맞아 이 얘기였어
3년 전
개미4
그렇긴 한데 난 너무 심심해서 완전 소액으로 단타 찔끔찔끔 하고 있어...
3년 전
글쓴개미
나도ㅋㅋ 남들 오르는거 보면 하고싶겠지만 참아야된다는데 못 참음ㅠ
3년 전
개미5
나도... 물려있던거 최근에 몇개 탈출하고 지금은 단타만..
3년 전
글쓴개미
부럽다ㅠ 난 아직 탈출 기다리는중ㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
나 그래서 다빼고 관망만 했는데 걍 바보됨ㅋㅋ 이클 5만원에 팔아버리고; 더 들고있었으면 수익이 얼마야..ㅠ 짜증남
3년 전
개미7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
속상쓰..
3년 전
개미5
나도나도..4만원에 내렸는데 이게 얼마야
3년 전
개미6
ㄹㅇ 다른사람들은 다 돈버는데 나만 아무것도 못하고 멀뚱멀뚱..ㅋㅋㅋㅋㅠ 걍 자기 주관대로 하는게 젤 나은거같어ㅠ 내가 바보였지..
3년 전
글쓴개미
ㅠ개미 얘기 들으니 또 흔들려ㅋㅋㅋㅋㅋ 하락장 오면 같이 매수하자...
3년 전
개미6
응 나도 유투버, 카페 분석글들 보고 하락장 언제오나 손빨고이ㅛ었는데 나 안태우고 다 날라가더라ㅠㅠㅠ 하..ㅋㅋ 곧 오겠지..?
3년 전
개미8
이럴땐 분할매수~~~~~~~ 시드 남겨놓고 잠깐 조정와도 저점 잡구 물타면 돼!!
3년 전
글쓴개미
이게 제일 현명한 방법인듯ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
개미9
두분 누군지 알겠다 남자 한명 여자 한명 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
ㅋㄱㄱ헐 맞아 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ말해주고 싶었는데 언급 안 되는 것 같아서ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
개미10
근데 나 이클 사만삼천원에 들고있는데 수익 거진 백이십프로 찍어서 적은 시드지만 넘 아까워서 못팔겄는디 현금화해야할까..??ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
지금 굳이 매수 들어가지 말라는거니까 그냥 갖고 있어도 되지 않을까? 수익률 그정도면 저점일텐데
3년 전
개미10
수익 이십프로 삼십프로 이런것만 팔면 될까?? 쇼핑 중독인지 다이소 쇼핑해서 종목 개많음..😭
3년 전
글쓴개미
나 유튜브 열심히 보는데 효과없나봐ㅠ 나라면 관망이고 뭐고 절대 안 팔듯ㅋㅋㅋ 뭔가 아깝다ㅠ 아냐 파는게 나은가? 우선 좀 더 고민해보자
3년 전
개미11
나도 보는 유튜버들 다 현금화 40씩은 해놓으라던데 난 거렁뱅이라 걍 냅둬놨는데 갑자기 불타서 놀람...
3년 전
개미12
내가보는 곳은 메이저는 조그씩 넣어보라그러고 다른 잡알트는 가지고 잇는사람은 홀딩 나머지는 관망 이라고해서 이분이 추천해주는거 단타로 10-20퍼만 먹고 나오는듯 ㅋㅋㅋ 오래는 못가지고 잇겟더라
그리고 비트 지금 위험한자리는 맞는듯 구간못뚫으면 언제든 흐를 자리야

3년 전
개미13
나는 나중에 장 안정되면 (지금보다) 쉽고 크게 벌 수 있는데 굳이 지금 들어가서 큰 리스크를 감수할 필요가 있나 싶어
3년 전