모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
앱보고있느냐고 못하겠지... 

나혼자 떠들게 

놀러와
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미   글쓴이가 고정함
살아있니 다들....................
2년 전
개미1
865층에 사람있어요
2년 전
글쓴개미
700찍고 올라오는거야?????
2년 전
개미2
나 ! 같이 달리자
2년 전
글쓴개미
몇분봉봐??
2년 전
개미2
원래는 15-30분 위주로 보ㅏ
2년 전
개미3
800에 사람 있어요
2년 전
개미3
추매 해 말아
2년 전
글쓴개미
이미 싸그리 모아서 추매했는데
더떨어지지뭐에요 추매할 시드가업서요

2년 전
개미2
1분봉으로 보니까 엄청난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍바닥을 만들엇군
2년 전
개미4
839에도 사람 있어요
2년 전
개미5
784...
2년 전
개미6
746이요...
2년 전
개미7
좋아유 손절하고 물타고 반복해서 정확한 손해는 모르구 일단 평단 818ㅇ에우
2년 전
개미7
아 또 물타서 811이네
2년 전
개미11
헐ॱଳ͘ 나두!
2년 전
개미8
나 풀매도해서 지금 시드 없는데 720에 풀매수하려고 드릉드릉중
2년 전
글쓴개미
계단식 음봉이였으니 이제 올라갈깅만 남았어 도지야
2년 전
개미4
제발...!!! 올라가쟈 도차고차
2년 전
개미8
도지 해뜨면 무족권 오른다고 행회돌린다 진짜로
2년 전
개미2
돌려돌려 행복회로~~🌀
2년 전
글쓴개미
아침엔 또 떨어지더라 몇시에 눈을 떠야하니
2년 전
개미9
820 층인데 희망있니?
2년 전
개미8
응응 도지는,,,그걸 해
2년 전
개미8
이제 진짜 강한자만이 살아남는 도지코인
2년 전
개미10
나 전날 730 물려있어서 물타고 물타고 697 만들었는데 분명 자기 전에 666 횡보였는데 자고 일어나니 850 찍은 거 보니
2년 전
개미2
난 멘탈이 약해 도지야 빨리 치료해줘
2년 전
개미10
도지는 아침엔 떡상할 듯
2년 전
개미2
믿습니다 도멘-!
2년 전
개미5
도ㅡ멘ㅡ
2년 전
글쓴개미
도-멘-
2년 전
개미12
도지 지폐 가자
2년 전
개미10
경비 서는 중... 잘 수 없어 ㅜㅜ
2년 전
글쓴개미
자 여기 파란불 손님만 계시죠?
빨간불은 멈춰~~~~

2년 전
개미13
아침에 오를거라 생각하고 자야지..ㅎ
2년 전
개미2
치고올라가나요~?!
2년 전
개미14
악 추매할려고 돈 입금해왔는데 오르네 이런
2년 전
글쓴개미
분명 아까 빨간불 떴을때 팔았어야했어
근데 당연히 못하지 그치
팔면 오를거자나

2년 전
개미3
도지 지폐 가좌...
2년 전
글쓴개미

2년 전
개미11

2년 전
개미2

2년 전
개미14

2년 전
글쓴개미

2년 전
글쓴개미
도차는 이상하지? ㅇㅋ
2년 전
개미2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴개미
위에 누가 도차도차하길래...
도영차
동명차
도망쳐..?

2년 전
개미3

2년 전
개미15

2년 전
개미14
두시까지먄 보고 자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴개미
아 나낼 출근인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개미14
자자 두시에!
2년 전
개미2
730왜 못뚫어
2년 전
개미8
그니까 나 지금 약간 피말려 한번 뚫으면 계속 오를 것 같은데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴개미
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법처럼~~~~~~~~
떨어져.

2년 전
글쓴개미
나 15분봉 보는데 어멋? 계단이 만들어지고있어
2년 전
개미2
난 우리 댕댕이 믿어
2년 전
개미2
크흡 😭
2년 전
글쓴개미
강아지 우쭈쭈해줘
2년 전
개미8
도지 한번 타면 무조건 믿어야돼 불신 그런거 없어
2년 전
글쓴개미
저번에 배신해서 나 안봐주나봄
2년 전
글쓴개미
평단 840 차라리 손절하고 지금 들어가는건?
2년 전
개미14
진짜 도지랑 이클 반대로가냐,,,,,,
2년 전
개미8
도지 어디가
2년 전
글쓴개미
이클 또가?
2년 전
개미3
720 추매 했다...
2년 전
개미3
얼레 713 추매할 걸
2년 전
글쓴개미
숫자는 다르지만
추매하면 또 떨어지는 기적이 또..;

2년 전
개미3
ㄹㅇ..... 과학인가봄
2년 전
개미7
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
글쓴개미
아니 이클 도지 디커플링 아니였어?
아까 떨어질때 찔곰 오른거?

2년 전
개미8
아니 도지 어디가,,,나 아니 잠시 잠시 진정해 진정해 도지는 오른다 도지는 오른다 이정도로 페닉셀 할수는없다 해뜨면 도지는 오른다
2년 전
글쓴개미
도지는?
2년 전
개미8
오른다!
2년 전
개미7
나 또 팔고 사서 평단 804 만들었당
2년 전
개미2
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미2
800에 산 내가 멍청이엿어
2년 전
개미17
평단 731까지 내렸는데 언제까지 물타야되냐고 진짜,,, 도라방스
2년 전
개미3
710을 찍어버리네
2년 전
글쓴개미
뭐?
2년 전
개미3
다 팔고 지금 다시 들어가야대나ㅜ...
2년 전
개미8
아니 사람이 이렇게 한치앞을 못본다고? 몇분전 720 풀매수한 나 정말 한치 앞을 못보는 사람이었어 하지만 기다린다 도지는 오를거니까
2년 전
개미3
2년 전
글쓴개미
여러분 저 질문점
-10만원중이야
50%팔면
-10만원 적용되는거?

이게 뭔소리지

2년 전
글쓴개미
평가금액? 아 모르게서
부분매도하고 물탈바에 손절하고 다시타는게 낫겠지

2년 전
개미3
진짜 손절하고 다시 타야되나 미치겠네
2년 전
글쓴개미
현재 -10% 과연 손절하고 다시 탈경우 본전 뽑는게 가능한가
그것이궁금하다 하

2년 전
글쓴개미
기합이 부족해

2년 전
개미3

2년 전
개미8

2년 전
개미7

2년 전
글쓴개미
도지는?
2년 전
개미3
오른다
2년 전
글쓴개미
조아조아 불안햇다구 아무도 안해서ㅜ
2년 전
개미8
도지 어디가~~??ㅎㅎㅎ 다시 돌아올거지??ㅎㅎ 엄마는 우리 도지 믿어!!!
2년 전
개미3
익들아 ㅎㅎ ... 자고 일어나면 진짜로
2년 전
개미3
올라있겠지 다시? 팔백은 다시 가겠지?
2년 전
글쓴개미
가야만해.
2년 전
글쓴개미
나 890에 매도 걸어놓고 자? 말아?
2년 전
개미3
우리 도지 거기까지 가?
2년 전
글쓴개미
가야만해!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴개미
이렇게 하면 또 700까지 안내려간다고...
버리고 떠난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 멍멍이 어쩌라는거야

2년 전
글쓴개미
힘들게 키워서 겨우 본전 찾고 모두 매도.
근데 지폐가면 어떨거같아?

2년 전
개미3
나 진짜... 버스타고 서울 가서 한강갈게 그럼
2년 전
글쓴개미
아찔하다 80원에 5000원 샀던 나인데
엄마가잘못해써

2년 전
개미8
근데 진짜 지폐 갈 것 같은데 그걸 언제가냐고
2년 전
개미8
지금 지폐갈 것 같다고 생각하는 내가 행회돌리는것이냐며
2년 전
글쓴개미
모두가 돌리고있는데 한번쯤은 터치해주지않을까?)
2년 전
개미18
누가이기나보자^^^^^ 한달이 걸려도 넌 내가 패닉셀안한다
2년 전
개미3
진짜 원금 회수는 가능하겠지 이거
2년 전
개미3
갑자기 무섭다
2년 전
글쓴개미
진짜 도박이다 이 판
전에 홀랑 떡락해서 손절한 애
보름만에 원상복구, 심지어 떡상
도지? 지폐간다구?

2년 전
개미19
나 도지땜에 잠을 못자 어쩌냐 ㅠㅠ
2년 전
개미8
도지 가보자고,,,
2년 전
개미8
도지 힘내
2년 전
글쓴개미
도지 일어나..
2년 전
개미7
도지 슬슬 시동건다
2년 전
개미3
도지 일어나 ...
2년 전
글쓴개미
가자

2년 전
글쓴개미
차 쓸시간이어딨겠어
2년 전
글쓴개미
내평단까진 멀었으니까

2년 전
글쓴개미

2년 전
글쓴개미
도지는?
2년 전
글쓴개미
글쓴이에게
올라요~

2년 전
개미20
갬아 아직 안자?!
2년 전
글쓴개미
그러게...
2년 전
개미21
이왕 내릴꺼 700따리까지 왔으면 좋것다 줍줍하게
2년 전
개미20
ㅇㅈㅇㅈ 걍 확 내려라 물타게~~~ 난 도지 믿어
2년 전
개미20
도지 화성 갈끄니까
2년 전
글쓴개미
나 결심했어
손절하고 다시탈래

2년 전
개미20
계산했을때 그게 더 이득이야??! 그럼 그러자👍🏻
2년 전
개미21
20에게
700에서시작해서반등하자

2년 전
글쓴개미
20에게
그... 뇌가 안돌아가

2년 전
개미20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
개미7
글쓴이에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그냥 끌리는대로

2년 전
개미8
도지 지금 사람 간보는거같당,,,진짜 욘석
2년 전
글쓴개미
손절하나 안하나 마이너스는 똑같잖아
손절하고 기존 평단까지 오면 어라 똑같잖아?

2년 전
개미20
도지 164에사서 하락빔맞고 겨우 버텨서 165에 내렸다 난 저때 도지 상폐되는줄 알앗다고ㅋ
2년 전
개미7
아 물타려고 부분매도했는ㄷ 또 오르네 힝
2년 전
개미7
도지 730
2년 전
개미8
도지는 오른다
2년 전
개미10
약속의 02:30
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
개미7
계속 저점 잡아주라ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
개미7
내가 지금 구상태임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ720에 오처넌 팔았더니 쭉쭉올라
2년 전
개미8
와 도지
2년 전
개미7
갈 수 있어어어억
2년 전
개미7
됐다 도ㅑㅆ어

2년 전
개미7
2년 전
개미22
817,,올까,,,,,,,,잠도 못자겠다 낼 출근ㅇㄴ데. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
개미8
2년 전
개미7
동지분들 추매할까요...? 아까 꼴 날까요?
2년 전
개미8
뭐라고 해주고 싶은데 지금 나도 쫄려서 뭐라고 해줘야될지 모르겠어,,,
2년 전
개미22
나도 한치 앞을 모르겠다,,,
2년 전
개미23
출근인데 잠을 못자겠다..
2년 전
개미19
나도 750인데 아 미치겟네
2년 전
개미19
저러다가 떨어지면 울거야
2년 전
개미7
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 오케오케
2년 전
개미7
2년 전
개미23
일단 김프 많이 빠졌고 바낸 계속 오르고닜는ㄴ데
2년 전
개미19
아 제발 도차해 ㅜㅜ제발 시드 크게 걸었단말야
2년 전
개미7
참지못하고 751에 추매
2년 전
개미7
저 따라하진마세여 시드 작아서 겁없이 하는 중 흐허
2년 전
개미7
이거봐 사자마자 내리자너
2년 전
개미7
그래도 믿는다 도지!!!
2년 전
개미11
도지 가자~~
2년 전
개미23
아니 지구 반대편 선생님들 뭐하세요 용차영ㅇ차 안하십니까
2년 전
개미19
아....?
2년 전
개미19
난 우리도지믿어
2년 전
개미7
도지 할 수 있어 옳지 이리와
2년 전
개미7
휴우 다시 750
2년 전
개미7
근데 갬들은 원금회복하는거 보고 내리고 잘거야?
2년 전
개미8
760 도지 미쳤어?
2년 전
개미8
사랑해
2년 전
개미11
도멘
2년 전
개미7
2년 전
개미7
이대로 잘까
2년 전
개미8
영!차!영!차!
2년 전
개미7
갬들 잘자
2년 전
개미24
743....ㅠㅠㅠ도지야...제발..아침에 다시 껑충해줘
2년 전
개미9
잠안와 ㅌ,,
2년 전
개미2
방금또 확인해보니 그자리네.. 흥
2년 전
개미25
도지 왜이래...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개미22
도지피플,,,아직 도지 죽지 않았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
개미3
투더문
2년 전
개미8
도지는 오른다,,,
2년 전
글쓴개미
지각중인데 도지 화성가려고 드를드릉해?
2년 전
개미8
도지,,,도지,,,어디가니
2년 전
개미8
어디가,,,도지 어디가
2년 전
개미7
오른다오른다
2년 전
개미26
추매기회라고 생각할래 묻어놔야지
2년 전
개미27
도지야 엄마 밥 먹을 시간이야 밥 줘...
2년 전
글쓴개미   글쓴이가 고정함
살아있니 다들....................
2년 전
개미28
도지 어디 가...
2년 전
글쓴개미
또 땅파...?
2년 전
글쓴개미
또 땅파...?
2년 전
개미29
도지야 이제ㅡ가자 ㅜ
2년 전
개미3
도지파파 snl 나올 때까지 엄버중..
2년 전