모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2019년 전역자인데 내 주변 사람들중에서 성매매 간 애들 하나도 없었어 당연히 가는 사람도 있겠지만 예전처럼 군인이 성매매 업소가는거 흔하진 않음
2년 전
아 내남친은 2018년도 전역자인데 군부대마다 다른가...? 내남친 군부대는 70퍼가 갔다는데.. 내 남사친도 반은 갔다고 그러고.. 이젠 안그럴려나??
2년 전
익인2
우리부대에는 많았음
2년 전
익인3
우리중대 100명넘었는데 딱 3명본듯? 물론 말 안하고 간사람이 더 많겠지만 말야
2년 전
아 말안하고 가기도 하는구나... 대박이다... 안그럴 것 같아 보이는 사람들도 그런다고 하니깐 ㄹㅇ 충격먹었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
케바케긴 한데 훈련소때 막 성매매하는 이야기 엄청 하더라고... 누가봐도 순하게 생긴 애들도 가는거 보고 좀 기분이 이상했음
2년 전
Wow... 훈련소때도 이야기 하는구나..... 대박이네..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와우....... 진짜 쩐다...
2년 전
익인6
이것도 주변인 잘만나야돼서 동기나 선임이 그런데다니는인간있으면 물들수있고 아니면 안가는거고.. 군대가기전부터 성매매하던것들이 군대에서 물들이는듯...
2년 전
익인7
우리 중대는 한 생활관 1~2명 정도 가본걸로 기억함
2년 전
익인8
그냥 끼리끼리임
2년 전
익인9
진짜 개많이감 근데 부바부라 복불복임 ㄹㅇ
2년 전
익인10
권유 얘기도 들어보고 자기들끼리 언제 가자 이런 얘기도 한다는거 들어본 적 있음
2년 전
익인11
성병 걱정도 안되나 참 성매매하는 사람들은 머리에 뭐가 들었나모르겠어..
2년 전
익인12
ㅋㅋ 안마방은 그렇다쳐도 진짜 애인있는데 지 선후임한테 지자랑이다 하면서 전애인은 체위 어떤걸 잘했고 전전애인은 어땠고~ 이럼 음담패설 일쑤에 걸그룹 영상 보면서도 음담패설 하는게 군대에거 남자들 거의 다 그럼ㅋㅋ 안그런 애도 있다? 그런 얘들도 선임 눈치보며 같이 하게됨 ㅋㅋ 왜냐 같이 안하면 예민ㅊ 취급하거든
2년 전
익인13
내 남친 부대는 50대 50이라더라
본인 생각보다 많지않았다고 그랬음

2년 전
익인14
우리 중대는 좀 놀던 애들은 다 갔고 평범하거나 좀 못어울리는 애들은 안갔엉
2년 전
익인15
육군이 휴가 주기가길어서 좀더가나?
난 공군출신인데 군생활하다 그런데가봤다한애 서너명밖에 못봄. 나도 한번도안가봄

2년 전
익인16
개많이 가던데 내 동기들은 거의 대부분 감 그리고 그거 훈장처럼 얘기하는 애들도 있음
2년 전
익인17
하 왜 그러냐..
2년 전
익인18
군생활하면서 성매매 가는거 본적도 없고 이야기 나오는 것도 못들어 봤는데
2년 전