모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/06) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....? 지가 메뉴판 가격보고 들어온거 아녀? 침을 왜뱉어
2년 전
내 말이ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다 마시고..
2년 전
익인1
네......
2년 전
익인1
정....신 나갔 내...
2년 전
진짜.. 하ㅋㅋㅋ 눈물 나와
2년 전
익인1
글쓴이에게
똑같이 침 뱉어주지..... 아빡쳐

2년 전
익인2
침...? 아밀레이스?
2년 전
어ㅋㅋㅋ 나 진짜 살면서 침 맞은거 처음이야
2년 전
익인2
아 저급하다... 이런 거 아마 폭행죄로 신고될걸? 아무튼 지독한 진상 왔다고 사장님께 알리자
2년 전
2년 전
익인2
Cctv있어? 너무 화나면 신고하자
2년 전
신고 가능해?ㅠㅜㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
'침 뱉기 신고' 검색하니까 처벌사례 나오네 가능할듯

2년 전
헐 알려줘서 고마워ㅠㅜㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
처벌 꼭 되기를 바라... 쓰니 잘못 없으니까 힘내고

2년 전
익인3
봐 괜찮아?? 진짜 놀랐겠다
아니 대체 머리에 우동사리 들은것도 어니고 왜저러는거야

2년 전
익인4
괜찮아? ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 진짜 안 그래도 코로롱 때문에 별 게 다 신경 쓰이는데 진짜 별,,,,, 꼭 신고하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
진짜 ㅜㅜㅠㅜ 아니 제정신이야? 진짜 짜증난다
2년 전
익인6
???????정신 제대로 된 사람 맞니 아니 어떻게 침을 뱉어..면전에
2년 전
익인7
엥??? 헐 개빡친다 별 놈들 다있다 진짜
2년 전
익인8
? 아니 정확히 무슨 상황이야? 다 마시고 비싸다고 쓰니한테 침 뱉었다고?
2년 전
오우 지금 봤어. 계산은 이미 다 했고 앉아서 마실거 다 마시고 폰 할거 다 하더니 나갈때 자기가 암만 찾아봐도 아메리카노 4500원 받는 곳 못 봤다는 식으로 커피도 맛 ㅈ같다 이러면서 뱉었어ㅠ
2년 전
익인9
미칬나
2년 전
익인10
진짜 정신병자인가
2년 전
익인11
4500원 아깝다고 침 뱉고 그러면서 몸에 안 좋은 담배는 아깝지 않게 피고있을 듯
2년 전
익인12
왜 저래..? 커피 마시다가 머리가 돌아버렸나
2년 전
익인13
비싸긴 한데 침은...
2년 전
익인14
지가 사서 쳐 마셔놓고 왜저래
2년 전
익인15
그 침 아직 남아있으면 솜이나 어디 닦아놓고 봉다리에 잘 넣어놔.. 옷이라면 빨지말고! 고소하게되먄 혹시나 국과수에 넘길수도 있으니까!
2년 전
익인16
아이고.. 잊고 푹 자 쓰나ㅜ 제정신 아닌 사람 수두룩하다ㅜㅠ
2년 전
익인17
?????롸????? 신고해!!!!!!
2년 전
익인18
cctv부터 백업하자
2년 전
2년 전
익인19
어디서 남의 집 귀한 자식한테; 아 화난다;
2년 전
익인20
아니 다 마셔놓고 난리네...비싸면 쳐ㅕ먹기 전에 나가든가...
2년 전
익인21
침 뱉는 것도 ㄹㅇㄹㅇ로 신고 가능 한 걸로 알고있음ㅋㅋ 나도 맞아봐서^^
2년 전
익인22
쓰니 괜찮아? 무슨 정신똑바로 안박힌사람이 거리를 활보해 증말 쓰니 그사람땜에 기분 안상하길 ㅠㅠ 아니 그딴 싴히때문에
2년 전
2년 전
익인23
엥 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 대박이다 비싸면 사지를 말던가
2년 전
익인24
안그래도 요즘 감염병 예방 수칙 위반으로도 신고 가능 할 것 같다!! 꼭 처벌 받길,, 진짜 어이없네?? 눈이 안달렸대? 커피 값 못 읽는대??
2년 전
익인25
쓰나 신고해 그거 폭행죄임
형법 상 폭행 기준으로 때리는 거 뿐 아니라 침 뱉는 것도 폭행죄로 인정돼
CCTV 있으면 증거로 제출하고

2년 전
2년 전
익인25
꼭 해 형사로도 하고 민사로도 해
둘 다 할 수 있어 봐주지 말고

2년 전
익인26
신고하자 카드 썼으면 내역도 있고 씨씨티비도 있으니까 너무 화난다
2년 전
익인27
폭행죄에 이시국에 침뱉었으면 거리두기 수칙 위반으로도 신고할수있을듯 할수있는거다해 진짜
2년 전
익인28
참지말고 꼭신고해...세상에...
2년 전
익인29
??????
2년 전