모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 내가 더 뚱뚱
2년 전
익인2
그정도는 많이 있지...조금만 빼면 평균이구만
2년 전
익인3
..?천지삐까린데 일단 난 161~3에 69임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
.......??
2년 전
익인4
평균에서 조금 더 나가는 정도인데 무슨 소리지
2년 전
익인5
장난하냐고...
2년 전
익인6
?!?!?머고
2년 전
익인7
많음
2년 전
익인8
장난해‽‽
2년 전
익인9
글게
2년 전
익인10
오잉..
2년 전
아니 나도 내 몸 심각한거아는데 주변에서 자꾸 살빼라고 눈치주니까 위축돼
2년 전
익인11
오 이번 어그로는 좀 신박했는데?
2년 전
익인11
인기글 1위 단숨에 먹을듯 ㄷㄷㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하함다
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
뭐지...?
2년 전
익인13
..?
2년 전
익인14
진짜 나만 또 진심이지.......
2년 전
익인15
.....? 나만 진심이네
2년 전
익인17
장담이라니 .. ㄹㅇ 뚱뚱한줄 알고 들어왓네
2년 전
익인18
?
2년 전
익인19
기만자.. 멈춰🖐
2년 전
익인21
?
2년 전
익인21
진심으로 그렇게 생각하는거임?
2년 전
익인22
장담......한다니.....
2년 전
익인23
...?
2년 전
익인24
그르게 살빼면 되겠다
2년 전
익인25
뭔,,ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
?
2년 전
익인27
ㅋㅋ
2년 전
익인28
....? 답정너야..?
2년 전
익인29
.............? 153에 73이 여기 있어용......
2년 전
익인83
어! 나도 ~~
2년 전
익인30
안뚱뚱하다는 소리 듣고싶어서 올린거..?
2년 전
익인31
그래 살 빼야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅇㅇ 여자 32인치부터 복부비만이라 건강 확 안좋아짐 알면 빼삼
2년 전
익인32
긍데 얼마나 상비면 점몸무게에 34인치가 나오자
2년 전
익인33
그러게 좀 빼야할 듯
2년 전
익인34
건강 위해서라도 빼긴 해야겠다
2년 전
익인35
자랑인가.?
2년 전
익인36
그만해라. 나 165/70 이다.
2년 전
익인37
아 왜 저래 진짜ㅋㅋ
2년 전
익인39
헉 근데 허리 사이즈는 줄여야겠다..쓰나 척추 안좋아져ㅜ
2년 전
익인39
걍 숫자로보면 그렇게 뚱뚱한건 아닌것 같거든..?
왜냐면 저것보다 키 몸무게 더 많이 나가는 사람도 많고..근데 허리사이즈..병원 혹시 가봤어? 너무 불균형하다ㅜ 그대로 두면 디스크와

2년 전
익인40
제목을 저렇게 지을만큼은 아니야~ 건강관리하면서 체중감량만 하장~
2년 전
익인41
본인을 비하하면서 그정돈 아니야~ 이런 소리 듣는식으로 자존감 채우는거 너한테두 별러 안좋음..
2년 전
익인42
훌라훌라훌라우프 열심히 해
2년 전
익인43
그러게심각하네 34면..
2년 전
익인44
???159에 77인데 남친 있다
2년 전
익인45
?!난 한 200ㅋㅣ로 되는 줄 알았음
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅠㅠ
2년 전
익인48
비슷비슷한...나만 진심이였다...
2년 전
익인49
나 아는앤 130키로임 연애도 함.. 자존감을 높여보자
2년 전
익인50
더 많은 세상을 경험해 볼 필요가 있겠구나..
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100키로는 넘을줄 알고 왔ㄴ느데
2년 전
익인52
그려
2년 전
익인53
얼마나 상비면 저 몸무게에 허리둘레가 34여,,,
2년 전
익인46
??
2년 전
익인54
걍 자존감이 너무 낮은듯
2년 전
익인55
솔직히 진짜 잉스럽다
2년 전
익인57
156/73 찍고 내려오는중
2년 전
익인58
근데 쓰니가 말을 좀 극단적으로 하긴 했지만
본인보다 뚱뚱한 사람이 어딘가에 있는 건 알겠는데
막상 나가면 다들 나보다 날씬하더라...
나가면 진짜 30명중에 29명은 나보다 날씬함

2년 전
익인66
2222 나는 그냥 보통스펙인데 나가면 그냥 다 말랐어 다 날씬이들임......
2년 전
익인116
2년 전
익인59
100키로 넘는구나 생각하고 들어왔는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
내가 167/75인데 32인데...
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋ 진짜 실소 터져나왔다
2년 전
익인63
뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 160 167이면 인정임ㅋㅋㅋ 그리고 나 120키로때도 연애 안 끊기고 잘만 했음..
2년 전
익인63
몸매 때문에 연애 못하는 게 아닌가봐!! ㅠ
2년 전
익인64
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인67
제목같은 정도 아닌거 알지?
2년 전
익인68
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 100키로대도 많아 어디서 장난질이냐
2년 전
익인69
.,.,?
2년 전
익인71
근데 저 스펙에 저 허리둘레가 가능해...? 너무 심각한 상비 아냐?
2년 전
익인72
?
2년 전
익인74
잉 근데 본인이 느끼기엔 그럴 수도 있지ㅠ 왤케 비꼬는 겨 막상 길거리만 나가도 몸매 좋은 사람 수두룩이라 그렇게 생각할 수도 있는디,,,
2년 전
익인75
제목 ㄹㅇ 과한데
2년 전
익인76
우물안 개구리!
2년 전
익인77
본인이 싫으면 다이어트 하면 돼!
2년 전
익인78
2년 전
익인80
....?
2년 전
익인81
본인이 뚱뚱하다고 느끼는 건 알겠는데 그래도 제목 과함
2년 전
익인81
우물안 개구리도 아니고 더 뚱뚱한 사람 많다는거 알잖아
2년 전
익인82
나 160에 70ㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
2 ^^
2년 전
익인84
왜저래
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
평생 80 넘는 사람 못봤음?
2년 전
익인87
뚱뚱한거 맞네 ㅠ 건강에 안좋으니까 살 빼장 !~
2년 전
익인88
ㄱ-
2년 전
익인89
????
2년 전
익인90
태어나서 밖에 한번도 안나갔어??
2년 전
익인91
야 난 164에 73-74야
2년 전
익인92
??
2년 전
익인94
오 나랑 스펙 똑같아
2년 전
익인94
밖에 나가보면 보이던데... 나보다 둔둔한 사람덜
2년 전
익인95
100 넘는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
이게 왜 욕먹지..
2년 전
2년 전
익인97
마른 체형에 답정너도 아니구먼
2년 전
익인97
걍 더 뚱뚱한 애들이 셀쿠깨나봐
2년 전
그런가봐 ㅇㅇ 걍 무시해야지 뭐
2년 전
익인74
와,,나 지금 이 댓글들 다 진짠가 왜 화내는 거지 내가 이상한 건가 계속 댓글 보는 중이였음
2년 전
익인97
진심 나도 당황함
2년 전
익인96
164/80살언제빼냐
2년 전
익인98
좀 어그로스럽긴 한데 몇몇 사람들 너무 비꼬는거 아니냐..
2년 전
2년 전
익인98
몇몇개는 걍 인신공격같은 느낌,,
2년 전
2년 전
익인99
나 175cm인데 100kg 나갈때 허리 사이즈 32였어.. 몸무게에 비해 허리 사이즈가 좀 큰편은 맞는 것 같은데...
2년 전
익인100
어우...내가 더 뚱뚱해다 헤헤헤헤헤헿헤
2년 전
익인101
제목보고 100은 나갈줄알았는대 60키로대면 거ㅐㄴ찮지않아??!!
2년 전
익인102
왜이렇게 비꼬는거야
2년 전
그니까 ㅠㅠ 내가 40키로대면 진짜 욕먹어도 할말없지만 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
상체비만은 건강에도 안조아ㅜ 밀가루 좀만 줄이자
2년 전
익인106
어그로여? ? 제목이 약간.. 저거보다 뚱뚱한 사람 얼마나 많은데 ㅠ
2년 전
익인107
엥?
2년 전
익인108
애초에 제목에다가 나보다 뚱뚱한 사람 없을 듯이라고 적어놨는데 몸무게는 평범하잖아 저거보다 몸무게 더 나가는사람은 좀 띠용일듯 ㅋㅋ
2년 전
익인109
바지 허리 단면 34cm입는단줄알고 첨에 답정너인줄.......근데 아니군
제목이 약간 어그로성이긴함

2년 전
익인110
그러게… 뚱뚱하긴 한데… 그래도 세상에 너보다 뚱뚱한 사람 훨 많으니까 니가 제일 심각하다고 안 좋게 생각하지 말고 연애나 건강 생각해서 식단 관리랑 운동부터 시작해봐 남들이 빼라 해서 위축되게 만드는 것도 안 좋은 거 맞지만 저 상태로 유지하는 것도 너한테 많이 안 좋아 그리고 연애하고 싶으면 더더욱 빼야지~ 파이팅해~~!
2년 전
익인111
다른사람까지치기할필욘없을듯 글제목이너무.. 그냥 나너무뚱뚱해도아니고..
2년 전
익인115
2년 전
익인117
2년 전
익인118
2년 전
2년 전
익인111
웅 넘속상해하지말고 너귀한사람이니까자존감죽지말고건강하게다이어트하길바랄게..!
2년 전
익인112
170 넘고 거즘 95키로 나감 심지어 고삼이라 살도 더 찜 골격도 있어서 덩치도 엄청 커보여 바지 사이즈 큰 거 입는 건 기본인데 그래도 잘 살어 ㅎㅎ 근데 건강 문제 때문에 난 고 삼 끝나면 다이어트 하려고 너익보다 뚱뚱한 나도 연애도 잘만 하고 잘 살어 걱정하지 말고 관리하면 될듯??
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
재밌네
2년 전
익인39
와 근데 비꼬는거 너무하다..나도 상비였어서 아는데 160 67상비랑 160 80 골고루 비만이랑 달라..전자가 훨씬 뚱뚱해보여ㅜ 쓰니도 한탄하는 글인데 왤케 비꼬냐
2년 전
2년 전
제목 수정했어~ 상처받은 사람이 있다면 미안ㅠㅠ
2년 전
익인121
?
2년 전