모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
우째 이런 일이

아니 파스타가 1시간..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 불어서 오는거 아녀?
2년 전
살짝 걱정이긴 해.. 주문은 또 빨리 받았어서 취소 하고 다른 곳에 시키지도 못 한ㄷㅏ
2년 전
익인2
배달은 원래그라
2년 전
일부러 넉넉하게 잡아둔 건가? 예전엔 이 정도는 아니었던 것 같은데 기분탓이겠지,,?
2년 전
익인3
원래 그런디... 우리 동네도 기본 50분이야
2년 전
2년 전
익인3
놉놉 메뉴 밀린 시간+조리시간+배달 시간 합쳐서 넉넉하게 잡은듯 예정시간 보다 늦는 것 보단 나으니까!
2년 전
2년 전
익인4
조리랑 배달 다 합쳐서 그러는거아님?!
2년 전
그랬으면 좋겠당 얼른 츄베릎 하고 싶어!!
2년 전
익인5
저녁시간대여서 주문이 많은가보다..
2년 전
하긴 딱 저녁시간이긴 하다,, 요즘은 차 말고 자칫하다가는 오토바이에 치일 것 같아 오토바이 너무 많아서 무서워ㅜㅜ
2년 전
익인6
주말 저녁 + 어버이날이라 시켜 먹는 사람 많은가봐 ㅠㅠ
2년 전
익인7
식당에서 알바하는데 배달 잡히는데 오래걸려서 그럼 우리는 배달 잡히면 요리 들어가 물론 그 전에 준비는 다 해놓고
2년 전
익인7
심할 때는 1시간 동안 배차 기다리고 잡히면 기사님 오시는 10분 만에 요리 끝남 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
배달시간은 원래 넉넉하게 찍음 배달시간보다 늦게오면 난리치는데 일찍오면 좋아하잖아 나 카페 알바할 때도 아메리카노만 시켜도 한시간 찍었음
2년 전
익인9
그거보다 빨리와..!
2년 전
익인10
주말 저녁에는 대부분 가게들이 배달이 많아ㅠㅠ 기사님 잘 안잡힐때가 있어서 여유롭게 시간잡는편!!
2년 전
익인11
나두 파스타 1시간 찍혔고 1시간 걸렸는데 잘왔더라! 안식구
2년 전
익인12
나 냉면 자주시켜먹는데 냉면 배달시간도 기본 50~70분 찍히더만 실제배달은 25분안에오더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
2년 전
익인35
333 걍 기본으로 찍어둠
2년 전
익인14
원래그랭 30분 해놨다가 오래걸리면 컴플레인 들어오니까 걍 60분으로 해놓는거임
2년 전
익인15
가오리찜 한시간 걸린다면서 한시간반째 깜깜 무소식,.오늘...이해해줘야지...모..
2년 전
익인16
주말 + 저녁시간 + 배달시간 넉넉히 잡은듯
2년 전
익인17
주문밀리면 주문 들어오자마자 바로 만들수 있는게 아니니깐 ㅠㅠㅠ 나 배달전문점에서 알바했는데 바쁜 시간대엔 배달대행 기사님 불러도 막 20분~30분 뒤에오고 그랬어 ㅠㅠ
2년 전
익인18
앞에 주문 밀려서 그럴거야!!
순서대로 나가야하니까!
근데 나 전에 알바하는데 가까운데 오래 걸렸다고 뭐라하는
사람있었음ㅠㅠ 거리순이 아니고 주문순으로 제품 나가는건데 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인19
주문 넣자마자 만들면 좋겠지만 밀리면 그게.힘드니까...ㅠㅠ
2년 전
익인20
기본으로 저정도 잡아두고 일찍 오는 경우들 꽤 많더라!
2년 전
익인21
만들어놓고 한시간 아니구 앞에 다른거까지 처리하고 예상시간
2년 전
익인22
나 한시간 반정도 걸린 적 있다... 진짜 죽는줄
2년 전
익인23
가게가 바쁜듯
2년 전
익인24
저녁시간이라 그런가
2년 전
익인25
바쁘면 충분히 가능 배민 8개만 몰려도 1시간 뚝딱임 이 시간대는 또 배달대행 기사들듀 부족해서 배차시간 늘어남.. ㅜㅜ
2년 전
익인26
근데 배달앱 보통 50분 걸린다하고 20분만에 오는 경우도 많은거가태
2년 전
익인27
주문이 밀린거 아닐까... 정작 조리하는 시간은 삼십분 후일수도..
2년 전
익인28
그 시간보다 훨씬 일찍 오는 경우가 더 많던데
2년 전
익인29
❗️오늘 주말이라 주문량이 많을 수도 있고
저녁시간때 이기도 하고
음식은 빨리 만들어도 배달 기사님이 늦게 가지고 갈 수도 있기 때문에 시간은 넉넉하게 찍음

2년 전
익인30
나 맨날 50분 찍혀도 다 25분 정도 만에 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
웬만하면 다 60분 아님 90분 누를걸?
우린 걍 빵집인데도 일단 기본 60분 누르고 봄
홀손님 언제 우르르와서 주문 밀릴지 모르고 기사님도 언제 오실지 몰라서 게다가 기사님이 우리거 하나만 하는게 아니라 여러개 받아서 하시기도 하셔서 대부분 다 일찍도착하는데 기본 6ㅔ분이야ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
주말 오전 알바생인데 요즘 진짜 죽음임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홀받고있는데 배달엄청 들어오고 걍 만들고 만들고만들고 홀담당인데도 힘들어서 배달 막고 싶은 지경 진짜 장난아님...

2년 전
익인34
우리도 진짜 안바쁠땐 50분이고 보통이면 60분 찍어! 그냥 기본 배정시간이라고 생각하면될듯
2년 전