모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘 갑자기 1년전 이맘때쯤

사귀기로 하고 딱 하루 만났으니...

사귄것도 아닌...

연락하던 애한테 카톡이 왔는데

그땐....

걔한테 카톡 읽씹당하고

연락도  계속  안받아서,

자존감도 떨어지고 되게 힘들었었는데ㅋㅋㅋ

1년  지나고 이제서야 온 연락에는 

아무 감흥도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

답 할필요가 있나 싶어서 

그냥 나도 읽씹했어.

지금은 4개월 만난 남자랑 헤어지고  

솔로된지 2달차 되었는데

아 이러다가 비혼주의 될것 같애 ㅋㅋㅋ

코로나 터지고 외로웠는지 열심히 만나려고 

노력했는데 나만 최선을 다하고

나만 잘한다고 잘 되는게 아닌것 같더라 ~

지금은 4개월 사귄  전애인한테 카톡 차단 당했는데

이사람도 시간지나면 얘처럼 연락오려나

하 ...진짜 최선을 다했던 연애를 해서 그런지

4개월이라는 시간동안 정말 난 걔를 좋아했는데

별것도 아닌걸로 싸운것처럼 헤어지고 

모든게 허무하고 허탈해서 현타와서 

아무도 만나기싫고 그런 상태인데 ㅋㅋㅋ

둥이들 혹시 나 같은 이런 상태인 사람있어?

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...196 04.30 13:5050523 0
이성 사랑방친구들이 가성비 연애라 그래서 진짜 기분 안 좋아졌는데 너네가 보기에도.. 78 04.30 13:3632177 0
이성 사랑방/연애중애인이 너무 말라가는데 왜 이럴까..; 여익들 들어와줄래?72 04.30 17:1635951 0
이성 사랑방내 애인이 월세방 구하고있는데 직장 여자선배가 같이 알아봐주는거 어떻게 생각해.....62 04.30 14:4432397 0
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……70 1:2724941 0