공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1470l
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
조던...  

질도 질인데 아니 진짜 조거팬츠의 정석임 

아 참고로 무탠다드 조거팬츠 입어보고 경악함  

바로 동생한테 토스햇음 ㅋㅋ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
브랜드 이름이야?
2년 전
어.....? 나이키 조던!!!
2년 전
익인1
아 나이킨가 했긴했는데 브랜드가 따로 있는 줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
혹쉬 제품명이 모야 ?!
2년 전
나는 그냥 매장에서 막 골라 잡은거라 잘 몰라서 서치 해봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 맨첫번째!! 남성용인지 남녀공용인지 모르겠는데 재질 보들보들 넘 좋고...아 물론 한여름엔 못 입을듯... 위에 밴딩쪽도 너무 괜찮고...밑단도 너무 부담스럽지 않고 굿...
2년 전
익인2
꺆ㄲ꺄ㅑ꺄꺆ㄲ꺆 곰아워 !!!!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉 알려줘서 너무고마워... 심장 쿵...
2년 전
익인4
구냥 나이키 사이트 들어가면 있어?
2년 전
그건 잘 모르겟서ㅠㅠㅠㅠ 난 매장에서 산 거라... 방금 찾아봤는데 무신사에선 파넹
2년 전
익인5
헉 제품명이 어떻게 돼?????
2년 전
2년 전
익인5
77ㅑ악 감삼둥 ~~~ 😘
2년 전
홍보아님 바이럴 아님... 내돈내산...사실 아빠가 사줘서 아돈내산...
2년 전
익인6
혹시 사이즈 뭐 샀어? 안에 기모이ㅛ는거 맞지
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?836 15:4438568 4
일상사주 무섭도록 신기했던 썰869 11:0751164
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네284 22:059654 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다184 16:5621667 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 18:1012522 1