모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 267l
이 글은 3년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
아이돌 좋아하는 티 애인한테 많이 내??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안 내!
3년 전
글쓴둥이
아 쉣 그렇구나....
3년 전
둥이2
절대안냌ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나 이미 겁나 냈는데...
3년 전
둥이3
엥 나는 내는데,,,
3년 전
글쓴둥이
흑.. 혹시 어느정도로 내??
3년 전
둥이4
개많이냄 내 남친있는 비계에서도 엄청 티내는데 그냥 이해해주고 남친도 노래 자주 듣더랑
3년 전
둥이4
나 그냥 뫄뫄귀여워...너무 귀여움... 이런 말도 강하고 그래
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠만 나 썸탈때부터 티 냈는데 남친이 쵸큼 질투하고 요즘 얘기하니까 살짝 싫은가 싶어하나 싶어서... 뭐라는지 모르겠지만 ㅠㅠ 암튼 살짝 걱정됐다 답변 고마ㅏ워!!
3년 전
둥이5
ㄴㄴ절대
3년 전
둥이6
나 완전 낸당ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
사귄지 초반에 솔로로 데뷔해서 오바쌈바 했다가 진짜 쿠사리 개먹어서 그 이후로 안함.. 한 1년반 후에 그 아이돌한테 안좋은 일 생겨서 울었더니 그런걸로 왜 우냐고 개정ㅅㅐㄱ해서 진짜 절대로 티도 안내 말 꺼내지도 않아
3년 전
글쓴둥이
......?? 그.... 엥... ㅠㅠㅠㅠ 둥이 속상하겠다...
3년 전
둥이8
난 내 주변 아무도 몰라
3년 전
둥이9
노노
3년 전
둥이10
티 많이 내... 할 일 있다하면 가수 이름 얘기하면서 걔네 영상? 이럼,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
내가 하는 덕질의 5프로만 티냈어ㅋㅋㅋㅋㅋ
톡프로필음악해놓은거랑 예능나오면 봤다그러고
노래방가면 거의 내가수노래만 부른다 정도?
애인앞에서 뫄뫄 멋있어 귀여워 이런 소리는 굳이 안해

3년 전
둥이12
난 티 내... 영상 보여주면서 얘다 이러고 근데 살짝 질투하길래 좀 적당히 하고 넘어간당..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야186 05.13 11:2043845 1
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??119 05.13 13:5832901 2
이성 사랑방하 ㅋㅋㅋ,,, 짝남 자취집에서 애들끼리 낑겨서 잤는데90 05.13 11:3336717 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 60 05.13 18:115660 2
이성 사랑방연애하는 둥들 사전피임약 먹어??78 05.13 13:0020079 0