공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2230l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 바꾸고 싶은 거임 의미 ㄴㄴ
2년 전
익인2
나는... 신나는 일이 많아서... 자랑하려구...
2년 전
익인4
222 갑자기 삘 받으면
2년 전
근데 보면 딱히 그런 프사도 아니야
2년 전
익인2
프사 내용이 중요할 듯!
2년 전
익인3
심란인가 그냥 심심하기도 해서 바꿈
2년 전
근데 평소에는 원래 잘 안바꾸던 사람인데 요즘 심심하다고 프사를 갑자기 자주 바꾸나..? ㅠㅠ
2년 전
익인5
갑자기 사진 잘나온게 많으면 많이 바꿔
2년 전
자기 사진이면 모르겠는데 그것도 아냐 ㅜㅜ
2년 전
익인7
난 썸 생ㄱㅣ면 자주 바꾸는둣
2년 전
근데 그런거면 보통 자기 잘나온 사진이나 뭐 그런 류의 사진일거 같은데 또 그런건 아니다..?
2년 전
익인8
난 그냥 갑자기 프사가 신경쓰일때가 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 프사 거의 일년째 안바꾸는데 갑자기 하루에 한번씩 바꾸고 그래
2년 전
그냥 별 일 없는데 그냥 그래?
2년 전
익인8
음 자주 놀러가거나 할때 아니면 그냥 기분 별로일때..? 나는 기분 별로일때 갤러리 보면서 여행간거 놀러간거 보는거 좋아해서 보다가 맘에 드는 사진 보면 프사 바꾸기도 하고 그래!
2년 전
익인9
후폭풍 와서 심란해지는 경우
썸타는 경우
두개 중 하나임

2년 전
익인14
2년 전
익인16
33 그게바로저에요..
2년 전
익인11
어떤 프산데? 풍경같은건가
2년 전
익인12
걍 갑자기 프사에 삘 받을 때 있음 별 심각한 이유라기 보다는 갑자기 꽂힘 근데 프사가 셀카나 본인 사진이면 좋아하는 사람 생긴 거일수도 있음
2년 전
익인13
ㄴㄴ 걍 많이 바꾸고 샆은 기간이 있음
2년 전
익인20
2년 전
익인15
걍심심해서...
2년 전
익인17
사진 찍는 거 안 좋아해서 그동안 바꿀 사진이 없어서 안 바꿨다가 새로 많이 찍어서 폭주했을 수도
2년 전
익인17
왜냐면 내가 그럴 예정이거든 이번 주에 오랜만에 화장하고 새옷 입고 놀러 가... ^-^
2년 전
익인18
너무 신나거나
너무 우울하거나

2년 전
익인19
ㅋㅋ내얘긴가ㅋㅋ 난 심란하고 우울해서 카톡프사 바꾸긴 함.. 왠진 몰라
2년 전
익인21
나는 이별하고 후폭풍 와서 심란할 때 제일 자주 바꿨었음ㅋㅋ 근데 요새는 인스타 폭풍 업뎃으로 바뀜..
2년 전
익인22
썸타면 자주 바꾸는듯ㅋㅋ
2년 전
익인23
그냥 심심한거
2년 전
익인23
프사 6개월째 같은사진
2년 전
익인24
난 거의 2년 가까이 아무것도 없다가 최근에 바꾸기 시작했는데 그냥... 주변 사람들 좀 잘 챙겨야 할 것 같은 생각이 요즘 자꾸 들어서 ㅎ...
2년 전
익인25
난 사진 잘나온거 많이 건지게 되면 그럼ㅌㅋㅋ
2년 전