모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
중딩이었어???
2년 전
익인2
고딩이고 중졸 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
토익 800 안 넘으면 어차피 취업 안 되니까 쓰지 마라
2년 전
익인4
사실 900이라고 하려고 했는데 800이라고 했다
2년 전
익인4
고딩이다
2년 전
익인4
내신 1등급 전교등수는 1~3등 주로 1등
2년 전
익인5
고딩익인이가 취준생들한테 토익 800점 안넘으면 이력서에 쓰지 말라고 서류면접 떨어진다고 함
2년 전
익인18
ㄹㅇ잘모루면서 훈걪질은!!
2년 전
익인2
토익 800 안넘으면 서류떨 당하니까 적지도 마라
보건 계열이 600으로 희망갖는거 보니 내가 팩트를 꽂아줄거다 이럼 600적어서 그 병원 갔지 안 적었음 더 좋은 병원 갔다 이러질 않나

2년 전
익인6
토익 800 안 넘으면 쓰지말라고 하고 본인은 900 넘었는데 그것도 창피해서 인증 안한다고 하고 서성한도 안갈거래
2년 전
멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘
2년 전
익인7
800점 안 넘으면 이력서에 적지말래ㅜ 서류에서 떨어진다고
2년 전
익인8
800 못넘으면 서류에서 떨군다고 이력서에 안 쓰는게 낫다나 뭐라나 자긴 첫 토익시험 900 넘었고 내신 1등급이라는데 인증 된 것도 없는 중졸 고딩임
2년 전
익인9
서성한 갈거면 자긴 대학 안갈거다
2년 전
익인10
이야 모아서 보니까 장관이다 장관
2년 전
익인12
국방부장관
2년 전
익인11
‘보건계열 ‘애들’ 낮은 점수로 희망 갖는 애들이 많은거 같아서 팩트 꽂으려고 한다’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아니 분명 여기에 저사람보다 스펙좋은사람도 많을텐데 내가 다 쪽팔리네
2년 전
익인14
아이 귀여워랑~
2년 전
익인15
아휴.. 대리수치 ㅠㅠ
2년 전
익인16
중간에 삭제돼서 다 못봤는데 진짜 별소리를 다했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
근데 울 교수님도 예전에 비슷한말 하신적 있어서 그런가보다 했는데 반응보니까 아니였나봐ㄷㄷ
2년 전
보건계열에 대해서 함부로 말하네 하긴 자기가 전공안해봤으니 알겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
고딩이라니 대충격이다... 어디 기업 인사과 직원인줄..
2년 전
익인20
쓰니 : 토익 800이하면 안 쓰는 게 낫다 > 보건계열들의 반박 > 쓰니 : 그래도 내가 맞음ㅋㅋ 안 썼으면 더 잘 갔을 걸? 초딩도 600은 맞음ㅋ > 쓰니 스펙 궁금해하는 애들 속출 > 쓰니 : 나 사실 고딩임ㅎㅎ + 서성한 가느니 대학 안 간다 > 글삭
올해 본 글 중 가장 레전드였음

2년 전
익인21
하 이걸 놓치네 나 왜 지금들어옴
2년 전