모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
찾아봤어
2년 전
신판1
(내용 없음)
2년 전
신판2
ㅇㅇ당연히 알고 있었지. 근데 그걸 굳이 팬들한테 감동주려고 억지로 짜낸 의미없는 멘트라고 생각할 줄은 몰랐네 와. 우리팀팬들한텐 얼마나 의미깊고 소중한 멘트인데....ㅎ....
2년 전
신판4
? 몰랐을수도 있지
2년 전
신판5
몰랐을 수도 있지; 겁나 꼬였네
2년 전
신판6
신판이네 팀 팬이 아니니까 모를수도 있는거 아녀?? 저 멘트만 듣고 와 그런 의미를 가진 멘트구나.. 하고 알 수 있는 사람은 아무도 없을 것 같은디...
2년 전
신판7
모를수도 있는 거 아냐...? 나 타팀 팬인데 방금 알았음 ㅜ
2년 전
글쓴신판
미안 글 다시 보니까 삼성팬들한텐 서운할듯 하네 타팬으로서 보기엔 저 말이 어떤 의미를 가지고 있는지도 몰라서 관심 가지고 찾아 보다가 알게 되어서 글 쓴거였어
2년 전
신판14
ㅋㅋ 모를수도 있지 타팀팬인데; 우리아빠는 삼성팬인데도 얼마전에 내가 저거보고 감동받아서 말해줘서 그때 알았음
2년 전

신판9
모를 수도 있는 걸 굳이 독방까지 끌고 가서 비꼬네
2년 전
신판4
2년 전
신판14
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
신판11
엥 쓰니 미안할 일 전혀 아님 자기 팀 아니면 모르는게 당연한건데 뭘 신경쓰지마 !! 나도 삼팬인데 기분 1도 안나쁨 ..
2년 전
신판12
그치 진짜 그 우승콜 눈물 좔좔임,, 난 삼팬인데 기분 안 나빠 신판아... 몰랐을 수도 있지
2년 전
신판13
와 나도 삼팬인데 기분 안나빠..ㅋㅋㅋ 안 미안해해도 됨 진짜로... 내가 다 당황스럽네 진짜
2년 전
신판15
으엥 첨 안 사람이 수두룩 빽빽일텐데 왜저런댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판16
나도 삼팬인데 기분 안나쁜데.. 안미안해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판18
웅 난 알았지ㅠㅠㅠㅠ 타팬임돠 충분히 모를수도 있는데 짜냈다? 이표현땜에 그런가봐 상처받지마ㅠㅠ
2년 전
신판19
이거 대구시민구장 버전도 진짜 눈물좔좔,,,,
2년 전
신판20
이게 왜 미안해! 타팀팬이면 모를수도 있지 이거 가지고 비꼬는 사람들이 사과해야짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 팀 이름에 먹칠하지마
2년 전
신판21
근데 이게 이렇게까지 화낼 일인가? 의미없이 라는 말에 속상할수는 있는데 여기서 글쓴 신판이 '의미없이'를 '그냥'이라는 의미로 쓴것같구 멘트짜서의 짜다도 짜내다가 아니라 뭔가를 구성하다 할때의 짜다 아녀? 너무 트집인것 같아 ....
2년 전
신판21
신판아 미안해하지마
2년 전
신판22
이 멘트 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 눈물좔좔임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓명재ㅜㅠㅠ
2년 전