모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
일하는 직종도 친구 구하기 힘들고 약간 혼자 싸우는 그런 업무라.. 그래서 인터넷으로 구해볼까 생각중

이런 글은 어떠세요?

익인1
나쁘지 않음 나도 인터넷 친구 구해서 4년 째 연락하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치 ㅋㅋㅋ 나 옛날에 덕질하다 만난 친구들 있는데 아직도 만난다.. 한 6-7년 된듯..
2년 전
익인2
좋지 ㅎㅎ 나도 겜친있어 게임에서만 만나는 친구
2년 전
2년 전
익인3
나두 요즘 딱 이런생각하는데
펜팔같은것도 언어공부목적이라고 그러길래 방법을 찾기가어렵더라ㅜ

2년 전
그치 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 친구 만들기가 어려워 ㅜㅜ
2년 전
익인3
근데 또 현실에선 새사람 만나기/만들기가 힘듦ㅠ
진짜맨날 혼자있으니까 인생 재미없어 죽겠다🥲

2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 인생 너무 재미없어 나 요즘 너무 인생이 ㅈㅐ미앖어서 살기 싫어 죽고ㅅㅣㅍ은건 아니거 진짜 이렇게 노잼일수있나
2년 전
익인3
그니까 평생이렇게 지낼거 생각하면 진짜한숨나옴ㅠ
이렇게 어떻게 더 살아....☆

2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 기분전환 필요해 대학도 안다니고 고졸 하고 바로 취업 해서 다 나보다 나이도 많고 또 관리직이라 이제 다 날 어렵게 생각함...,,

2년 전
익인3
글쓴이에게
완전나다...고졸에 가수지망생이라 고딩때친구들 연락도 다 끊겼고 연습실가면 늘 혼자연습해서 하루에 말할때가 손에 꼽고 끽해봤자 엄마랑 밥얘기 몇마디하는게 다야 전화도 맨날 엄마랑 집갈때 몇시에오냐 이런거묻는 1분정도밖에없음ㅠ
나 그래서 고2때 이후로 담주에 첫 휴가로 여행가기로했는데 그때 주르륵 비온대🥲

2년 전
으악 하늘자식 ㅜㅜㅜ 왜 하필 비와 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인3
글쓴이에게
갠차나....5년만에 첫 여행이지만 괜찮앟 나 안울엏🥺
쓰니는? 요즘 취미나 뭐 재밌게 느끼는거있어?
난 옷,신발사는게 그나마 기분전환되던데

2년 전
난 영화보는거나 여행 가는것도 좋아해 !!!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
나두 영화보는거엄청좋아해!
지금도 영화소개채널 틀어놓구 들으면서 인티하고있다! 우리 통했네😚

2년 전
헉 나 영화소개채널 엄청 자주봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
글쓴이에게
나두 궁금한데 간략하게 설명해줘서 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한번씩 줄거리 결말 다 말해주는갓도 본다

2년 전
익인3
글쓴이에게
나두
그리고 내가모르는 메타포알려주는거에서 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 영화 해석 이런거 재밌어 익은 영화 볼때나 보기전에 누가 스포 하는거 싫어해?

2년 전
익인3
글쓴이에게
사실 결정적인거아니면 상관은없어!
근데 내가 영화 풀버전 보고싶은건 안알고싶고 안볼거면 다듣고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
난 스포 해주는거 엄청 좋아해.. 나 영화보기전에 결말이랑 줄거리 다 찾아보고 본다......

2년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 그거때문에 친구랑 싸울일없겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 또 다른거 관심있는 거 있어?

2년 전
요즘 요즘... 나 좀 하나 꽂히면 그거 미친듯이 해... 최근에 유행한 비즈 만들기 이런거.. 나 손재주 좋다는 말 많이 들어서 만들어서 선물해주면 좋아해줘서 뿌듯하고 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
글쓴이에게
대박 난 한번도안만들어봤는데 쓰니가 만든거 궁금하다!ㅇ0ㅇ
사진있오?
나는 최근에 갤럭시워치 생겨서 은근 그거 톡톡 만지는 재미가있더라고

2년 전
내가 폰 바꿔서 사진이 없닽!! 요 반지 내가 만들었엉 >__<

2년 전
익인3
글쓴이에게
꾜호 너무 이뽀😚
깜찍하고만:)
나 오늘 저녁으로 로제떡볶이 먹었다😉 쓰니는 뭐먹었어?

2년 전
나 텐동 먹었는데 후회 했어 내가 느끼한거 못먹고 저번에 먹을때 후회했는데 갑자기 너무 땡겨서 먹었는데 역시나 후회 해ㅛ어

2년 전
익인3
글쓴이에게
후엥 왜?ㅠ 생각했던 맛이 아니야?🥺

2년 전
아니 그냥 넘 느끼했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 떡볶이 맛있겠다 ㅜㅜ 어디꺼야

2년 전
익인3
글쓴이에게
그랬구만 아쉽스😔
걸작! 로제떡볶이 엄청좋아해서 여러군데에서 다 먹어봤는데 여기가 내 최애야!

2년 전
걸작 최근에 그 네고왕 한곳인가!!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
맞아맞아! 네고왕땐안먹어봤지만 매우맛있어서 계속 시켜먹는중😚

2년 전
헐 나두 먹어봐야겠다 >~<

2년 전
익인3
글쓴이에게
로제떡볶이(R) 순한맛에 중당추가 체다치즈추가 메추리알추가 필수야 외워둬 > <

2년 전
외운다 순한맛 중당,체다,메추리알 추가 📝

2년 전
익인3
글쓴이에게
쓰니는 배민 최애메뉴 뭐있어?

2년 전
나 음은은음음 떡볶이를 젱 많이 시킨듯 여러지점에서!

2년 전
익인3
글쓴이에게
역쉬 우리 좀 통하는게.있네
나도 떡볶이 쟁이인데😎
최애 떡볶이집 어디야? 나는 응떡!

2년 전
응떡 맛있지 !!!! 난 삼첩분식???? 맛있는거 같아!!!!!!!!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
허얼 삼첩 유일하게 안시켜먹어본곳인데ㅠ 우리동네에 마침없어가지고🥺
여기는 꿀조합 뭐야?

2년 전
나 사실 떡볶이에 뭐 추가해서 먹어본적이 없엉....!!그래서 그냥 감자폭탄 세트 시킨다

2년 전
익인3
글쓴이에게
여얼 그럼 고추장떡볶이 매운맛 1단계로 먹는거야?

2년 전
나 로제도 먹어보고 !!! 그냥 떡볶이도 먹어보고!! 2단계로!!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
2단계 쓰읍이 아니라 쓰으읍 정도라던데 찐입니까?
나익인 리를 맵찔쓰🥺

2년 전
헉 난 2단계 그렇게 맵지 않던뎅...!!!!!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
허얼? 그래? 그럼 쓰니믿고 2단계 함 도전해봐?😉

2년 전
너 불닭 머글수 있어?

2년 전
익인3
글쓴이에게
당연하쥐! 핵불닭은 좀 힘들어도 불닭쯤은 asap가능😎👍

2년 전
아 그럼 2단계 능 ㄱ ㄱ

2년 전
익인3
글쓴이에게
옥케이 다른동네갈일생기면 도전해보겠어 땡큐😚

2년 전
렛츠기릿 맛있게 먹엉 걸작 나도 꼭 먹어봄다

2년 전
익인3
글쓴이에게
진짜 후회없는 선택일거야