모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
페북은 실명에 프사 자기얼굴달고도 수준낮은 발언, 악플, 조롱, 출처 불분명한 정보에 선동질당해서 그냥 말함부로 내뱉기만하는 사람 많은데 인스티즈는 익명인데도 엄청난 검열을 통해 정화되는걸 보니깐 익명 실명이 중요한게 아니라는걸 느꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오.. 근데 ㄹㅇ 좀 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
패북 진짜...절레절레임. 내주변에는 저런사람없던데 다들 어디서 살고있는사람들이지 신기해..
2년 전
익인1
난 페북 한번도 안해봤는데 중딩때 친구껄로 들어가보면 진짜 충격 먹었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짴ㅋㅋ 수준이 파란일베야. 다들 자기가 쿨하고 일침날리는거라 생각하고 친구 태그해서 분위기 만들고... 잘못된 정보로 선동질당한 사람들이 허위사실 유포하고 악플쓰고 조롱하고 근데 아무도 뭐라안함...ㅋㅋ 뭐라하는 사람있으면 대댓으로 거의 초등학생들 싸우는 논리로 막 따지고 사불하고 그게 일베지 뭐야..
2년 전
익인2
오 그러게
2년 전
익인3
인스티즈 진짜 클 ㅡ린
2년 전
익인4
인스티즈 정도면 진짜 클린한건데 이정도로 클린한 커뮤가 더 있낭
2년 전
그것도 ㅇㅈ 익명으로 이정도까지 클린을 만들수있다는게 놀라웤ㅋㅋ 실명으로 저정도까지 더러울수있다는것도 놀랍고 지금 그 두감정이 동시에 드는중ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
미져 난 페북 안하지만 남친이 페북을 해서 옆에서 구경하고 구러는데 댓글보면 실명달고 욕하고 막 자기가 엄청난 일침러 인것마냥 얘기함 일진빙의 오짐
2년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 그런데도 여즘 다른커뮤 유입 많아져서 어그로 넘 많아져써ㅠㅠ
2년 전
익인4
마자 특히 남초
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1406 04.25 21:1478361 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?165 11:575738 0
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?148 9:267238 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4625431 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장104 04.25 21:0226129 0