모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오.. 근데 ㄹㅇ 좀 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
패북 진짜...절레절레임. 내주변에는 저런사람없던데 다들 어디서 살고있는사람들이지 신기해..
2년 전
익인1
난 페북 한번도 안해봤는데 중딩때 친구껄로 들어가보면 진짜 충격 먹었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짴ㅋㅋ 수준이 파란일베야. 다들 자기가 쿨하고 일침날리는거라 생각하고 친구 태그해서 분위기 만들고... 잘못된 정보로 선동질당한 사람들이 허위사실 유포하고 악플쓰고 조롱하고 근데 아무도 뭐라안함...ㅋㅋ 뭐라하는 사람있으면 대댓으로 거의 초등학생들 싸우는 논리로 막 따지고 사불하고 그게 일베지 뭐야..
2년 전
익인2
오 그러게
2년 전
익인3
인스티즈 진짜 클 ㅡ린
2년 전
익인4
인스티즈 정도면 진짜 클린한건데 이정도로 클린한 커뮤가 더 있낭
2년 전
그것도 ㅇㅈ 익명으로 이정도까지 클린을 만들수있다는게 놀라웤ㅋㅋ 실명으로 저정도까지 더러울수있다는것도 놀랍고 지금 그 두감정이 동시에 드는중ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
미져 난 페북 안하지만 남친이 페북을 해서 옆에서 구경하고 구러는데 댓글보면 실명달고 욕하고 막 자기가 엄청난 일침러 인것마냥 얘기함 일진빙의 오짐
2년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 그런데도 여즘 다른커뮤 유입 많아져서 어그로 넘 많아져써ㅠㅠ
2년 전
익인4
마자 특히 남초
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라607 10:2344353 20
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 247 4:2535804 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유162 18:093275 1
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 97 8:1928169
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)45 14:2010960 0