모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 연애 초인데 애인이 눈 감고 있고 날 쳐다보는 눈이 동태눈깔같아 그리고 우리가 연극보러 가기로 했는데 내가 버스 타기 전에 화장실 가고 싶었는데 시간 늦을까보ㅏ 그냥 타자고 했는데 애인은 계속 갔다오라는거야 그래서 내가 그냥 버스탄다했더니 거기서 애인이 왜 자꾸 신경쓰이게 하ㄴㅑ고 화내고 버스타고 내 얼굴 쳐다도 안봤어.. 슬프다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? 내 오줌 내가 참겠다는데 지가 화나는 건 뭐야?
3년 전
글쓴둥이
자기가 가라고 했는데 내가 계속 안 가니까 자꾸 신경쓰이게 만들었다고 화내고 버스에서 나 한번도 쳐다도 안봤어 너무 슬펐어
3년 전
둥이1
.....? 미친 거 아님...? 아니 대체 그런 취급 받아가면서 왜 만남...?
3년 전
둥이2
...? 그게 연애야...? 쓰니가 좋아해서 사귀는거야...?
3년 전
글쓴둥이
내가 좋아하는게 더 큰 거 같아
3년 전
둥이3
동태눈깔이면.... 헤어질랭
3년 전
둥이4
동태눈깔이ㅜ어떤거야?
3년 전
둥이5
눈빛은... 거짓말 하지 못해............
일단 우리 커플은 버스에서 대화 잘 안 해
그냥 대중교통이나 사람 많으면 대화 잘 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 유튜브 보거나 아니면 간간히 대화... 나눈다 이동하는 곳에서 먹을 거나 할 거 그런 거 ...

3년 전
둥이6
미쳤ㅋㅋㅋ 버스에서 지린적 있나 왜저래
3년 전
둥이8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
우리는 조잘조잘 얘기해!를 쓰러왔는데..
연애초인데 얼굴도 안쳐다보는건..진짜...
사랑방 댓글이 대부분 헤어져 이런 댓글이라서 나는 그냥 웬만해서는 그런 분위기의 글에 댓글을 안다는데, 지금 너무 좋아서 죽을 것 같다 아니라면 진지하게 얘기하고 헤어지쟈.. 더 둥이를 이해하고 배려해줄 사람 있어ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이9
22 난 연애초엔 거의 그냥 마주보고 앉은듯이 감
3년 전
둥이10
흠 혹시나 쓰니가 버스에서 못참을까봐 그러는 거 아냐??
3년 전