모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 뭐 그사람들은 원래 더 말랐었을테니 걍 그러려니함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
난 나 같아서 이해감... 나도 항상 말라서 54라고 하면 충격일 듯
2년 전
익인7
2년 전
익인18
2년 전
익인25
44 나에게 54는 인생 최대몸무게
2년 전
익인35
2년 전
익인38
2년 전
익인39
66 난 47만 되도 통통해보임 얼굴에 살 몰려있어서
2년 전
익인46
77 지금 내 몸도 짜증나는데 54다? 걍 기절
2년 전

익인3
각자마다의 기준치가 다르니까 그러려니 해 나는
2년 전
익인6
2년 전
익인4
난 50키로 넘어본적이 없어서 50 넘으면 진짜 충격일듯... 그래서 이해감..
2년 전
익인5
2년 전
익인9
2년 전
익인19
ㄹㅇ...내가 딱 그케이스였는데 찐 충격이었음
2년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋ ㅜ 근데 나는 아직 못빼고 있음... 🤦🏻‍♀️
2년 전
익인19
나도...한번 올라가더니 고정당했다...🥲
2년 전
익인21
2년 전
익인24
5..
2년 전
익인31
6 ㅜ
2년 전
익인54
7..
2년 전

익인8
하 익인...나도 뭔지 알아...
2년 전
익인8
ㄹㅇ 현타와ㅠㅠ
2년 전
익인8
54까지 빼려면 을매나 힘든데 누군가에겐 찐 무게라니ㅠㅠ
2년 전
익인10
평소 몸무게가 그보다 적었던 사람한테는 큰 숫자일수도 있는거라 ㅠㅠ 그냥 꺅 54키로예요! 너무 쪘어요! 하면 기만같아보이는데 꺅 평소보다 5키로나 더 쪘어요ㅠㅠㅠ 하면 다들 반응 공감할걸
2년 전
익인11
54면 평균 체중이긴 한데 이게 키도 중요해서 애매
2년 전
익인12
어우 키작아서 난 54되면 경도비만임
2년 전
익인13
아 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 기준이 다르다는거 머리로는 알아. 근데 내가 죽어라 뺐는데 여전히 남들한텐 많이 나가는 몸무게인거 자각할때마다 현타오긴 해 ㅎ
2년 전
익인14
중3때 이미 65였는데..
2년 전
익인14
근데 키가 있자나 사람마다
2년 전
익인15
나도 키 작고 말랐으면... 50 찍고 오마이갓 인생 최대 몸무게 ㅠ 하고 싶다
2년 전
익인16
나도 160에 몸무게 30대 후반 넘어간 적이 없는 인간이라서 내가 54 되면 진짜 내 몸에 이상 생겼나 싶을 듯...
2년 전
익인17
여러분 비슷한 맥락으로 오마이갓 수학 2개나 틀렸어 하는 전교권 친구들 욕하지 마세여
걔네들한텐 그게 큰일인거

2년 전
익인30
와 확 이해된다
2년 전
익인20
54킬로 너무 날씬한몸무게라 정색나옴ㅋㅋㄱㅋ 평생 그 몸무게 될 수 있으려나 생각하는무게라서
2년 전
익인23
그사람들한테 저 몸무게가 충격이듯 저 몸무게 목표로 하는 다른 사람한테도 충격인거지 머 ㅋㅋㅋ 이해 못하겠다는 것도 아니구! 원래 인생은 상대적인 것이야 ~,~
2년 전
익인26
나이든 몸무게든 키이든 성적이든
다 그렇지뭨ㅋㅋ

2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴ
2년 전
익인28
사람마다 다른거지 뭐
2년 전
익인29
매년마다 몸무게 갱신중.. 헿
2년 전
익인32
와 지금44인데 54면 진짜 쫄쫄굶을듯 충격먹어서.....
2년 전
익인33
나같아서 엄청 이해가던데 누군가한테는 엄청 살찐몸무게.. 굳이 현타 안와도될듯 사람마다 기준도 다르고 애초에 생김새도 다르니까
2년 전
익인34
나도 옛날에 50넘으면 돼진줄알았는데 이제 눈감았다뜨면 70될거같음
2년 전
익인36
눈을... 감습니다....⭐️
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋ내얘기냐고ㅋㅋㅋ나도54일때 충격 받았는데 지금은 뭐 61돌파~
2년 전
익인37
근데 나도 그래 ㅠㅠㅠ 항상 40 초중반 유지하다가 코로나 터지고 활동량 줄어서 갑자기 50 넘었는데 처음에 ㄹㅇ 너무 충격이었음,, ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
키도 다르고 몸무게 기준도 달라서 .. 충격 받지마ㅠ
2년 전
익인42
50대여ㅛ던 사람이 60대면 충격이듯이....
2년 전
익인43
나도… 내 목표 몸무게가 55인데…
2년 전
익인45
키가 155라..
2년 전
익인47
키작으면 54도 살찐거긴함 ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인48
ㅇㅈ 난 키가 170이라 나랑 먼 얘기다 하긴하는데 그래도 좀 현타옴 ^^.. 55가 목푠데ㅠ
2년 전
익인49
난 키 커서 54면 정말 좋다,, 지금 55인데 54로 가기가 젤 힘듦
2년 전
익인50
나도..... 눈바디 보여주겠다면서 헉!! 어떡해 완전 돼지다!!! 하는데 그냥 마름..
2년 전
익인51
내가 키가작아서 54키로면 난 뚱뚱이야...
2년 전
익인51
몸무게는진짜 사람마다 다른거니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
걍 현타온다고 한탄하는글에 댓 ㄹㅇ 진지하다.....
2년 전
익인53
그르게....
2년 전