모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

오마카세에서 누가 촌스럽게 락교를 먹습니까 | 인스티즈 

오마카세에서 누가 촌스럽게 락교를 먹습니까 | 인스티즈 

오마카세 안가본 본인은 입다물고 있어야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 얻어먹고 저러는 거 웃기다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
2년 전
익인2
매번 얻어먹었나 보네 그러면 가지를 말지
2년 전
익인4
제일 꼴사나운게 먹는걸로 훈수두는거 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 비싸단 이유로 수준안맞는다 이런식이면 화룡점정☆
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
약간...떨어지는 것 같애...아휴
2년 전
익인8
오 나지금 사케동 시켜먹음서 락교 빼달라햇는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
여기에 김모자씨 있네... 모자라다 모자라....
2년 전
익인10
얻어 쳐 먹고 말이 많네
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아닠ㅋㅋ근데 왜 단무지가 락교보다 낫다는지 모르겠다.......내가 스시의 세계를 이해 못하는건지 저사람이 이상한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
넹 평생 남 눈치만 보고 사세여~
2년 전
익인13
뢍 스시 오마카세 갈 때마다 락교 엄청 먹는뎅 ㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇ 사이코
2년 전
익인15
으휴 ㅋㅋ
2년 전
익인16
대놓고 그 사람 앞에선 못말하면서 저러는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 아는거지 그런말 하면 다신 못얻어먹는다는거
2년 전
익인17
なにこれ、、
2년 전
익인19
진심으로 저런말하는게 더없어보임
2년 전
익인20
에..어이없다
2년 전
익인21
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ얻어 먹는 주제에 염교 찾는다고 난리
2년 전
익인23
전 인당 50 한우 오마카세 가서 고추장 요청해요!!
2년 전
와 감칠맛 좋겠어요ㅠㅠ 군침 줄줄
2년 전
익인24
실생활에도 저런 부류 사람들 있어 어차피 말해줘봐야 알아먹지 못함..ㅋㅋㅋㅋ 저거 다 나 비싼거 먹고다닌다 관심받고 싶은거라 무관심이 답임 ㅋㅋ
2년 전
익인25
꼭 저런 유세부리는 사람은 몇번 안 가본 사람임 본인은 큰맘먹고 가는 고오급진 곳이니까 별 유난을 다 떠는 거 남들은 암 생각이 없어요ㅜ
2년 전
익인26
근데 진짜 오마카세 가면 저렁거 달라하면 안대?
2년 전
익인2
상관 없어 없다 그러면 없는 거긴 한데 요청하는 건 이상한 거 아님!
2년 전
익인26
오옹 고마워❤️❤️
2년 전
익인27
내가 가는 오마카세집 사장님은 자기가 직접 한 거라고 락교에도 엄청 자부심 있으시던데 ㅋㅋ 다른집 락교보다 맛있다며 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
요즘 그놈의 오마카세가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
무시하는 투길래 자기가 데려가서 먹여준 줄 알았는데 자기도 얻어먹은 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
어우 저런 부심이 더...창피해...ㅠ 본인만 몰라
2년 전
익인32
락교가 왜......?
2년 전
익인32
나 락교 진짜 좋아하는데 스시집 가서도 스시 먹으러 가는 거 반 락교 먹으러 가는 거 반인 사람인디......
2년 전
익인33
인생 최대의 자랑거리가 오마카세 가본건가봄.........
2년 전
익인34
저 인간 락교 평생압수
2년 전
익인35
락교가 뭐 싸구려 음식도 아니고 걍 반찬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 식당 가는 게 인생최대업적인갑다
2년 전
익인36
ㅋㅋㅌㅋ얻어먹고 저러는게 진짜 웃기넹ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
근데 기브앤테이크 한다는데 왜 저렇게까지 비꼬지... 걍 락교 찾는 게 별로인가보다 하면 되지 맛집도 많이 찾아다니는 사람 같은데 아득바득 거지 취급하는 거 기괴하네...
2년 전
익인39
돈도 안냈으먄서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
이거 실화니...? 진짜 환멸난다... 먹고싶은것도 못먹나
2년 전
익인41
얻어먹고 무식하고 개념없고 상대방 도망쳐요
2년 전
익인42
뭘 모르네 겁나 유명한 수육 집이라던가 한우 오마카세 이런 곳에서 제일 따지는 것 중 하나가 김친뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비슷한 거 아닌가

2년 전
익인43
젓가락 부분 왜캐웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 훈수두면서 남이 훈수두는 건 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
가오잡지 말라는 댓글이 너무웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
익인46
오마카세갔다가 사이다 한번 시키면 상엎을사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에혼자오마카세다녀와야겠다..^^!
2년 전
익인47
락교락쎄이......
2년 전
익인48
글에서 왜 싼티가 나지... 이래저래 없어보이는 방법 너무 잘 아시는듯
2년 전
익인49
엑 먹는 걸로 저러는 거 되게 무식해보인다. 앞에서는 말도 못 꺼낼 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
오마카세 간 게 인생 최대 업적이라는게 학계의 정설
2년 전
익인51
와중에 얻어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
작성자 딜 안먹은 척하면서 부들거리는게 눈에 보여서 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
근데 뜬금없는데 락교 개맛있음..... 나 애기때부터 열날 때마다 락교만 엄청 먹었었는데,,,
2년 전
익인57
222 짱맛
2년 전
익인55
그냥 먹고싶은대로 먹지 남 먹는 거 가지고 말이 많네
2년 전
익인56
......ㅋㅋㅋ......... 왜저뤱
2년 전
익인59
락교 넘 좋은뎅
2년 전
익인57
난 또 작성자가 돈 주고 사먹은줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주는 사람 앞에선 눈치보여서 말 못하고 있다가 인터넷에서 찌질하게 뒷담화하는거 너무 웃김
2년 전
익인61
얘들아 락교 맛있어? 본문 상대가 갈 때마다 찾을 정도면 짱맛있다는건데
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ가오 오졌다...
2년 전
익인63
그냥 상대가 맘에 안드니까 상대가 락교 찾는것도 맘에 안드는거 아님??
2년 전
익인64
어후 정신승리 진짜 ㅋㅋㅋ 주변에 두고싶지 않은 사람 1위
2년 전
익인65
꼭 없는 애들이 별것도 아닌걸로 허세부리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㄱㅋ 미슐랭 2스타 한식당가서 김치 달라고하면 안되겠네~~~
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ그럼 직접 말하지 한참 지나 커뮤니티에 일러바치는 꼴 진짜 같잖네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 자빠졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 보면 지가 산줄 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인69
난 락교 무조건 있어야댐....! 근데 아직도 락교 마늘인줄 아는 사람도 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
근데 저거랑 별개로 얘두라 락교 웬만하면 먹지마... 락교랑 초생강 다 엄청 비위생적인 환경에서 만들어진댔음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
락교 욕하지 마라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인72
어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일단 락교 없음 초밥 안 먹음
2년 전
익인73
아니 지가 산거면 몰러 .. .
2년 전
익인74
아니 우리 락교 기죽게 왜저래!!
2년 전
익인75
아 가소로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
뭐야.. 얻어먹었으면 닥먹...
2년 전
익인77
락교 짱맛탱!
2년 전
익인78
락교가 뭐지
2년 전
익인79
마늘같이생긴거
2년 전
익인79
헐 왜...?나 락교 겁나 조아하는데
2년 전
익인81
가오잡지말라는거 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
대체 어쩌란건지...락교 찾으면 찾는갑다~해야지
2년 전
익인83
오마카세 전용매넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ같이 가서 깍두기 달라하고 싶음
2년 전
익인87
셰프가 주는대로 없으면 없는대로 그냥 받아먹는게 무슨 자랑이지 ,, 아쉬운점 좋은점 평가할 수 있어야 미식가아닌겨
2년 전
익인88
ㅋ..
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2년 전
익인91
근데 뭔가 인티에서 흔히 보는 얘기들같음
2년 전
익인93
일본에서는 락교랑 같이 안 먹긴 하는데 그게 왜 본인이 얼굴이 화끈거림...? 쥔장도 아무 생각 안 할 듯
2년 전
익인94
술 시키면 백 나와요 ^^ 이게 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 상대가 계산한건데 인당 20이요^^ 자기가 산줄
2년 전
익인95
락교가 뭐 이상한 거도 아닌데 왜 별로지??
없는 걸 달라하는 거도 아니고..그냥 반찬의 한종류아냐??

2년 전