모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
조회수 머선 일이야... ㅠㅠ 애가 회 많이 얻어먹고 다니는 앤 거 같아서 난 안 주려공... 댓들 다 알려줘서 고마워
2년 전
익인1
우리동네 횟집은 길고양이 주던데..!
2년 전
익인1
연어같은건 염지 해서 안되지만 아무것도 마리네이드 안하는거면 조금은 괜찮지 않을까
2년 전
익인2
되도록이면 안먹는게 조아
2년 전
익인3
고양이한테 생선 안 좋긴함 특히 날거
2년 전
익인3
날생선에 고양이한테 꼭 필요한 물질 파괴하는 성분 있어서... 익히면 줄어들긴 한다는데
2년 전
익인4
고양이 의외로 생선 먹으면 안좋다는거 봤는데...
2년 전
익인5
삼천포 가면 회 주는 사람들 많던데
2년 전
익인6
어머나 깜짝 놀랐네
2년 전
2년 전
익인20
첨에 길고양이를 회로 먹어도 되냐고 읽었어ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 미칭 생각도 못 함... 왜 깜짝 놀랐나 했네ㅠㅠㅠ
2년 전
제목 수정랬다... ㅠ 생각도 못 했네
2년 전
익인6
나도 첨에 대충봐선지 익인20이랑 똑같이 봤오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회 안 줄게용 답해줘서 다들 고마워!
2년 전
익인9
될 수 있으면 안 먹는 게 좋다고 하더라고? 근데 아는 횟집에서는 마을 고양이 담당해서 거의 거둬 먹이긴 하더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
걍 먹던데
2년 전
익인11
난 사람이지만.. 난 꼭 빈속에 회만 먹으면 그날 미친듯이 배가 아프더라구ㅠㅠㅠ 검색해보니까 회안에 어떤 성분인가? 뭐신가 뭐가 있어서 그거때문에 아픈 사람도 있듯이 만약에 나같은 고양이가 있다면 위험할수도 있으니깡!
2년 전
익인12
회가 안좋다고?? 낚시터 길냥이들 맨날 생선 훔던디
2년 전
익인12
훔쳐 먹던디
2년 전
익인14
몸에 안좋은 거랑 그냥 음식 자체를 좋아하는 건 다른거니까
2년 전
익인14
그리구 그냥 먹을 게 없어서 훔ㅊㅣ는 거 일수도..
2년 전
익인15
몸에 안 좋은거랑 훔는거랑 다르니까
2년 전
익인13
길고양이들의 운명이지머...
2년 전
익인16
굶는것보단 ㄱㅊ
2년 전
익인17
길고양인디 뭐..우리가 주나 안주나 더 안좋은거 열심히 찾아 억을듯
2년 전
익인18
와 ..나 고양이를 회처럼 먹는다는줄
2년 전
익인19
나도 굶는거 보다 낫다고 생각 상황이 여의치 않으면 주는거지 뭐...
2년 전
익인27
2.. 음쓰 먹ㄱㅓ나 굶는것보단 낫다고 생각함 ㅜㅜ
2년 전
익인21
쓰레기 뒤져먹고 굶는 것보단 나음
2년 전
익인22
질 좋은 연어나 육회 주면 좋아
2년 전
익인23
아ㅋㅋㅋ 댓보고 제목이 왜? 했다가..ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인24
!! 뭔가 동심이 파괴되는 기분이다!! 애용이 생선 좋아하는줄 (애용 알못)
2년 전
익인25
음식뮬 쓰레기 먹고 몸 띵띵 붓는 것보단 낫지 마음이 너무 예쁘다 쓰나 ㅜㅜ
2년 전
익인26
우리도 몸에 안좋은거 좋아하자나.. 걔네도 그런건가?..
2년 전
익인29
조금은 먹여도 됨. 많이만 안먹이면 되는데 아마 안먹음 ㅠ
2년 전
익인29
조금이라함은 한두점!!
2년 전
익인30
줄꺼면 삶아서 주면 좋을것같어! 길고양이는 날거 먹었다가 아프면 병원데려갈수도 없으니까ㅜㅜ
2년 전
익인31
헐 안좋다는거 첨 알았어
나 일식집에서 일하는데 가끔가다가 고양이 간식용 회 사가는 사람들 있어서 괜찮은줄

2년 전
익인32
안좋다는 거 첨 알았다ㅠㅠㅠ 그럼 삶은 멸치는 괜찮아??
2년 전
익인34
조금 먹는건 상관없는데 주기적으로 예를 들면 일주일에 한번 특식이다! 이러면서 주면 안돼용
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
조회수 머선 일이야... ㅠㅠ 애가 회 많이 얻어먹고 다니는 앤 거 같아서 난 안 주려공... 댓들 다 알려줘서 고마워
2년 전
익인35
헐 생선이 고양이한테 안좋다니...!!
생선가게 고양이 어쩌구 이런 말은 왜 생긴거지

2년 전
익인36
엄청나게 잘 먹긴 하던데
2년 전
익인37
고양이하면 생선이 연상되는데 안좋다고???
고양이가 생선 먹는단건 어디서 나온말이지...

2년 전