공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 494l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
금값 쭈우우우누욱 계속 하락하다가 

바닥찍고 올라오는 중임 

한동안 사람들 관심 떨어졌었는데 개인적으로 지금부터 분할매수타이밍이라고 봄 

난 참고로 아직 마이너스 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

개미1
오 천잰데?
3년 전
글쓴개미
난 금을 계속 사왔어 가지구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미1
주식이 무슨 소용이야.. 금이 최고네 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
아냐 또 그 정도는 아니야... 예적금 대신에서 분산투자하기 좋은 투자처정도라 생각해 ㅎㅎ
3년 전
개미2
아 ㅁㅈ 4~5년 전엔 현금 18마넌이였어
3년 전
개미2
뭐야 지금 28만원이네? 나 더 사놓을걸
3년 전
글쓴개미
금은 꾸준히 오르더라고 물론 안전자산이라기엔 등락도 큰 거 같음
3년 전
개미3
오 금 .. 좋은데
3년 전
글쓴개미
금 현물로 교환가능한 방법으로 사~~~
3년 전
개미4
나 취업하면 금 조금씩 사모을라고ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
좋은 생각임 ㅎㅎ 나중에 금값 폭등하면 현물로 바꿔서 결혼할 때 쓸거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
ㅋㅋ나 저점일때부터 조금씩 샀어ㅋㅋ금 너는 믿는다🙏
3년 전
글쓴개미
믿는다 골드
3년 전
개미6
금 많이 오름 더 떨어질줄 알고 조금만 샀는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
근데 난 지금도 괜찮다고 봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
지금가격도 좋지 내가 처음 들어간 가격보단 저렴하거든..ㅋㅋㅋ근데 더 쌀때 많이 사고 싶었는데 방심한 틈에 올라버려서ㅠ
3년 전
글쓴개미
맞아 나도 계속 하락해서 요즘에 거의 계좌도 안 들어가다가 요새 국장 분위기 안 좋길래 들어가보니까 역시나 오르고 있지 뭐에여..
3년 전
개미7
나는 사프로 먹었댜 캬캬
3년 전
글쓴개미
금은 그 정도로는 팔면 안된당 ㅎㅎ
3년 전
개미7
매달 사고 있오 ㅎㅎ 나는 달러도 모은댜
3년 전
개미9
나도 금 알아봤었는데 금은 너무 비싸더라고...ㅠㅠㅠ