공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 764l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
내가 1년넘게 되게 우울했었거든 낯도 많이 가리고 조용해서 남한테 웃어본지도 오래됐었고  

근데 한번 학교에서 반장 투표하려고 교실 앞에 잠깐 대기 중이였어 근데 담임선생님이 잠깐 나한테 그러는거야 00이는 웃는게 너무 예쁘더라 계속 그렇게 웃어 하는데 그냥 살짝 웃는 모습보고서 그렇게 말씀하신거 같은데 그 말이 아직도 내가 힘들때도 생각나 그 한마디가..누군가에게는 흘러가는 한마디일지 모르겠지만 나한테 아직도 그 한마디 때문에 웃어야지 하는 힘이 생겨난거같아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그치ㅠㅠ 그 나이에 아무것도 기억 안나는데 이 한마디가 그때 그 나이를 아름다운 나이로 만들어줬어 너무 고마운 분이셨어ㅜㅜ
2년 전
익인2
멋지시다
2년 전
익인3
❤️❤️쓰니가 좋게 받아들이는 능력이 있네!! 쓰니도 그 선생님도 좋은사람~~
2년 전
익인4
너무 좋은 분이시다...
2년 전
익인5
하 맞아 진짜 청소년기 중요해 좀 과장해서 어른들 말 하나하나에 학생들 인생이 바뀔수있는시긴데
2년 전
익인5
그리고 삐딱해지면 제대로 탈선할 간으성도 높고
2년 전
익인6
맞아 그런거같아ㅠ 나는 반대로 고3때 최저 못맞추고 지방대 왔는디 담임이 등급이 그거밖에 안나왔냐고 뭐라했어서 7년이나 지났는데도 문득 생각나고 자신감 떨어지고 그런다 ㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네803 05.07 22:05108605 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?296 10:3532454 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 258 05.07 23:4929701 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 283 05.07 22:0060283 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가62 12:082192 0