모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
애인 사친 (사귀기전 3년정도 전) 바람막이를 사줬움 생일에 근데 오늘 집앞에서 그 언니랑 애인이랑 다른 남자오빠 하나랑 잠시 만났거든? 근데 내가 그 바람막이를 입고 있었던거야 난 몰랐지 그언니가 사준게 근ㄴ데 애인고 그 언니가 사준걸 까먹고 있었음 근데 그 언ㄴㅣ가 나랑 오빠랑 친구 여러명 있는 단창에 그건 좀 아니지않냑ㅎ 했는데 ㅇㅋ 여기까지 근데 애인한테 욕하고 방 나가는구여 .. 벙찜 이거 애인 잘못 맞지..:? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
제목은 잫못적엇믄데 수정이안ㅇ되네
3년 전
둥이1
엥 둘 다 잘못한거 없는데?
3년 전
둥이1
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 둘 다 잘못 없음 선물 줬으면 땡이지 그걸 애인한테 잠깐 빌려줬다고 저렇게 노발대발하누
3년 전
둥이2
걍 그 언니가 이상한디 사줬음 땡이지 뭔상관
3년 전
둥이4
여친 입으라고 빌려줄수도 있는거 아니야? 그걸 뭐 단체창에 뭐라해
3년 전
둥이8
3년 전
둥이5
솔직히 뭐가 잘못된지 모르겠어 그냥 선물한 옷인데 누가입든 상관없지않아??
3년 전
둥이6
뭐...뭐라고?
3년 전
둥이7
누구의 잘못도 없지... 솔직히 친구로서는 서운할 수 있다고 보는데 저정도는 좀 선넘었지
3년 전
글쓴둥이
오우 술먹고 적어서 내용 쏘리 .. 이해뮷하면 다시 올려줘..0
3년 전
글쓴둥이
아니 답글 달아조..
3년 전
둥이9
니 애인 사친이 바람막이를 사줬는데 그걸 니가 입었고 그거보고 뭐라 했다는거 맞지...?
3년 전
글쓴둥이
응...미아내..술 먹어서 어지럽게 적었넹ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이9
절대 너랑 너 애인 잘못 아님... 여기서 뭐가 잘못된건지 따지라면 선넘은 그 언니
3년 전
둥이10
누가보면 전여친인줄 친구한테 옷 사준거면 친구꺼고 여친이 좀 입을 수있지
언제적 옷인데 저래

3년 전
둥이10
과거에 마음있었다 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋ..
쎄한거 티내고 나가주니 손절해 진짜..

3년 전
둥이12
그언니가 너싫어하는득
3년 전
글쓴둥이
응 ..그건 알고있었음 ..ㅜㅜㅜ 슬프구만 ..하지만 난 ㄴ어른이니까 굴하지안아..
3년 전