모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자격증 공부...
2년 전
익인2
난 내가 뭘 하고 싶은지 모르겠어.. 그냥 백수임 진짜 ㅠㅠ
2년 전
익인3
나도 25 날백순데 요즘 살도 쪄가지고 일단 여름 전에 다이어트가 목표ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
내가 뭘 하고싶은지 모르겠어서 우선은 알바라도 하는데... 취업에 대한 불안감은 쌓이고있어
2년 전
익인5
나도.. 알바만 계속하는데 하 미치겠다.. 나는 사대 졸업하고 임용 준비해야하는데 그냥 회피만 하고 있거든..
떨어지면 그냥 1년이 날아간 느낌이 너무 미치겠는거야..

그렇다고 해서 내가 뭐 하고 싶은지도 잘 모르겠고 나이는 점차 늘어나고..

2년 전
익인6
대학졸업하고 대학 안맞아서 뭐할까 하다가 지금은 병원에서 일할려고 간조사 공부중 그리고 돈벌다가 남친이랑 결혼하면 남친이 몇년안에 자영업할거라서 같이할듯 그렇게 해서 돈모으고 나서 병원다시가거나 새로운거 할듯 글쓰는것도 좋아해서 그런쪽도 해보고 싶음
2년 전
익인7
걍 대학 다시 준비 중...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...237 15:1120610 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4214935 0
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 129 14:587873 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 1843 16:126956 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 1441 16:077334 0