모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
부상선수들 오는 상상하면서 와서 잘해주면 더 올라가겠지하면서 행회 돌리고 산다
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
그래서 언제와...?😭😭
3년 전
신판1
우리 얘긴가...?🥲 나도 감히 행회 돌리는 중인데ㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
다노니...?
3년 전
신판1
난 고동인데ㅠㅠㅠ 우리도 부상자 많아가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
아 고동네도 엄청 많다고 들었어..빨리 다 나으셨으면ㅜㅜ
3년 전
신판1
우리 용투 둘 중에 한명은 오늘 나오고, 주환이랑 지난 시즌 마치고 수술한 불펜1명+야수1명, 마무리 1명ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
고동이도 행회 돌려본다,,, 주환선수 얼른 오셔요,,
3년 전
신판2
다노네도 부상자들 많은가보다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
4명이었다가 야수 둘 돌아왔긴 한데 아직 선발 2명이 안 와서..ㅠ 한명은 얼마 안 있어서 볼거라지만 한명은...😭
3년 전
신판2
와 우리도 올 사람 4명 있어ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 오세요 다들ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판3
보고싶다 구짱모 송작띵
띵기는 진짜 올 거 같은데 창모는.. 와야 오는것..

3년 전
신판4
박세혁 정수빈 박치구우우우욱
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가149 05.11 21:5029397 1
야구/알림/결과 2024.05.11 현재 팀 순위81 05.11 20:5712598 0
야구/장터나성범 5월달안에 홈런치면 치킨 깊티 한 분 드립니다 71 18:171334 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상67 05.11 22:5115593 1
야구/알림/결과 05.12(일) 선발 투수 안내51 05.11 20:465471 0
급상승 게시판 🔥