공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 534l
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
삼성전자랑 대한항공 사는 거 어때?? 둘 다 장투 목적으로!!

이런 글은 어떠세요?

개미1
바람직해
2년 전
글쓴개미
오오!!! 고마워!!!!
2년 전
개미2
몇주 못사지않아? 괜찮어,?
2년 전
글쓴개미
여윳돈이 30만원밖에ㅠㅠ,,,,,
2년 전
개미3
부럽다
2년 전
글쓴개미
왜..?😢
2년 전
개미3
난 이미 개물려있어서ㅜㅜ 지금 새로 들어가는 게 부러웡
2년 전
글쓴개미
아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 우리 모두 떡상하기를,,,👏
2년 전
개미4
와 나두 주린이인데 삼전샀고 대한항공보는중
2년 전
글쓴개미
오!!!!!! 나랑 같네ㅎㅎ 코로나 끝나기만을 기다린다.. 근데 언제 들어가야 할 지..ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
개미4
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 지금 계속 타이밍 보는중..!!! 조금 더 지켜보려구..ㅎㅎ
2년 전
개미5
대한항공 나 26000우ㅜㄴ에 추매했어! 좀 더 지켜보고 사는건 어때....! 지금 2만 9처넌이라
2년 전
글쓴개미
오!!!! 알겠으!!! 떨어질 때까지 기다려봐야겠다ㅎㅎ
2년 전
개미6
난 삼전 말고 지금은 Hmm
2년 전
글쓴개미
Hmm 5만 가기 직전 아니야..?! 지금 들어가도 되나..?!
2년 전
개미6
장투라며 나는 삼전 요즘 들어가면 공매도 폭격때문에 어디까지 빠질지 감도 안와 지금 Hmm이 이렇게 오른게 비수기때인데 성수기 되면 얼마나 오르겠엉
2년 전
개미7
삼전 다 사도 나쁘지않아 지금
2년 전
글쓴개미
근데 며칠 더 떨어진대서,, 오늘 살지말지 넘 고민중인데ㅠㅠ
2년 전
개미8
삼전은 지금 사면 그냥 이익본다 생각말고 배당금이나 먹자~ 이렇게 생각하면 마음이 편해 ㅎㅎ
2년 전
글쓴개미
돈 더 생기면 삼전에 몰빵해야겠다ㅠ
2년 전
개미9
댄공은 지금 오른거라 좀 떨어지면 사
2년 전
글쓴개미
응응!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ207 05.06 20:3837419 21
주식엔비디아 지금 들어가는건 무리지??6 05.07 00:182726 0
주식/국내주식주식하는 익 얼마부터 시작했어??5 05.07 10:521028 0
주식/정리글금투세가 문제인 이유9 05.07 16:09314 3
주식주식 사는거 ISA아니여도 되나?7 05.07 13:18535 0