모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜????????????????
2년 전
웅 마지막화 시놉시스 쓰시는 중이고 외전도 구성 중이시랩ㅠㅠ
2년 전
익인2
헐...안돼...바름이 유연이 결혼하는 거까지 봐야 되는데...나유연 못보내...
2년 전
사실 예전에 보다가 묵혀놨는데 이제 진짜 깔 때가 되었다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
헐???????
2년 전
익인4
?????? 외전은 없나 재현아름.... 주세요...
2년 전
익인5
억 안돼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인6
아...미리보기 뭔가 완결삘 나긴함..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
에에에엥 에반데 나 아직 보낼 준비 안됐는데
2년 전
익인8
헐ㅠㅠㅠㅠ아직 바름유연 보낼준비가 안됐다구요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
잼써? 바름이랑 유연이랑 제주도 갔을때 하차했는데 다시 볼까 .. ㅠ?
2년 전
익인15
잼써 ㅎㅎ 그림체 흔들림도 없고, 나도 멈췄다가 다시 보는데 스토리 붕괴나 캐릭터붕괴도 없고 감정선도 납득가능
2년 전
익인10
왓???? 아직 한참 남읐다 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
에??????????
2년 전
익인11
아니 바름이 유연이 취업하고 직장인 연애하고 최소 결혼하고 애낳는 거까진 보여줄줄 알았는데...재현이 이야기도 풀 거 남았잖아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
재밌어?
2년 전
익인13
안...안대.....
2년 전
익인14
어후국 러두야주너 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
에????? 아 넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
안돼 바결길 가야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바른결혼길잡이로 와요 작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
아쉽당
2년 전
익인20
그럼 결혼해서 애 낳고 잘 사는 걸로 2기 내주세요 바른 결혼으러 ㅠㅠ 젭알 ㅠㅠ
2년 전
익인21
오 나 안보는데 옛날에 한창 유연?파 재현파 나뉘지 않았나 결국 누가 남주야??
2년 전
익인23
유연!
2년 전
익인21
오옹 고마워!!
2년 전
익인22
??????
2년 전
익인23
바른결혼 길잡이
바른육아 길잡이
이거까지 봐야됨 그 전까지 숨참을래

2년 전
익인24
헉 ㅜㅜ 아직 완결 아니라고 생각했는데ㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바연길이 내 낙인데...
2년 전
익인26
뿌엥 안돼 바연길 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
ㅠㅠㅠ아쉬워 웹툰 속 모든 캐릭터 못 보내 ㅠㅜ
2년 전
익인28
바연길 가지마ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인29
안돼 아직 보낼 마음의 준비가ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
안돼....
2년 전
익인31
요즘 유료분 진짜 부쩍 완결냄새 폴폴 나서 아쉬웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(그 회차가 아쉬움 ㄴㄴ 떠나보내기 아쉬움 ㅇㅇ)
2년 전
익인32
아 헐..? 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 나 이제 나 볼거없어ㅠ
2년 전
익인33
나 아직 마음의 준비가 안끝났는데.. 바름유연 식장 들어가는것까자 봐야되는데
2년 전
익인34
할랭 안돼 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
안...녕....내...사랑.....바...른...연...애...길...잡이....안녕....
2년 전
익인38
안녕 내 사랑...~
2년 전
익인39
자 이제 바른결혼길잡이 바른육아길잡이 나오실차롄거지~?
2년 전
익인40
되게 급하게 끝내는것같은 느낌은 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
아직 한참남은것같은데...ㅠ
2년 전
익인42
ㅇㅈ ㅜㅜㅠㅠㅠ뭐야
2년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인53
그니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽당
2년 전
익인41
스토리 추해지기 전에 끝내서 오히려 좋아
2년 전
익인42
뭐???????
2년 전
익인43
????왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
ㄷㄷ 보다 말았는데 언제 한번 볼까
2년 전
익인45
왜....왜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
와 드디어... 나 사실 매주 기다리는 거 못해서 좀 보다가 안 보고 있는데 후욱후욱 떨린드아앙
2년 전
익인48
거짓말..........
2년 전
익인49
헐……….. 왜이렇게ㅜ빨리 끝나는 거 같지
2년 전
익인50
울 바름이 꿈은 찾음??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
흐엉 하남이 행복한거 보고싶은데ㅠㅠ
2년 전
익인52
급마무리 같지 왜... 아직 바름이 뭐 하고 싶은지 이제 막 그리시려던 참 아니었나요...
2년 전
익인54
앙대......
2년 전