공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3361l 10
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어릴때 미쳤다
2년 전
익인2
어릴 때 되게 예쁘장하게 생겼다
2년 전
익인3
오 좀 매력있다
2년 전
익인4
어릴 때 귀여웡ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아이고 귀여워
2년 전
익인6
와 분위기가 ㄹㅇ 오묘하다
2년 전
익인7
와 뭔말인지알겟다 쿨뷰티그자체네
2년 전
익인8
와.. 와...와..
2년 전
익인9
눈꼬리가 미쳤다
2년 전
익인10
뭔가 그 일본 고양이 신? 같이 생겼음
2년 전
익인11
뭐야 나 왜이사람 알지
잘생기면 무의식적으로 뇌가 저장하나봐

2년 전
익인12
헐 뭔가 예쁘게 잘생기셨어
2년 전
익인13
헐 애기때 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
헐 내스타일.... 일본 남자 ㄹㅇ 내 취향이야 물론 잘생긴.
2년 전
익인16
애기때 스텝 밟는거봐...꼬물꼬물....너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
얼굴선이 진짜 곱다...
2년 전
익인18
애기 하품하는 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
옆에 아빠?인지 아님 다른 분인지 하품하는 거 막는 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
애기때 너무 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인21
으악 어릴 때 미쳤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 매력있게 생겼다
2년 전
익인23
와 애기 때 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해 말랑콩떡 ㅜㅜㅜㅜ넘 뽀쨕해ㅜㅜ
2년 전
익인24
새침도도하게 생김.. 잘생겼넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 진짜 잘생김
2년 전
익인26
헐 잘생겼다
2년 전
익인27
헐 미친 ㅋㅋ 얘 생각하면서 들어왔는데 진짜네 ㅋㅋ
2년 전
익인27
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인27
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인27
(내용 없음)
2년 전
익인27
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인27
27에게
(내용 없음)

2년 전
익인27
27에게
(내용 없음)

2년 전
익인27
27에게
(내용 없음)

2년 전
2년 전
익인27
본문에 달아두대!ㅋㅋ 내가 좋아하는 애가 딱 떠서 놀람ㅋㅋ
2년 전
익인28
와 눈이 진짜 깊게 생겼어... 잘생겼어
2년 전
익인29
˗ˋˏ와ˎˊ˗,,
2년 전
익인31
우와 진짜 만화처럼 생김
2년 전
익인32
하품짤 너무 귀엽다
2년 전
익인33
어머어머 진짜 분위기 신기하다
2년 전
익인34

2년 전
익인35
저 사람 가문 대대로 유명한 가부키 집안이었던 거 같은데...
저 남자 얼굴 넘 잘생겨서 생각남 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
가부키 왕자님이네
본명은 후지마 미츠키고, 지금은 8대 이치가와 소메고로야

2년 전
익인37
애기...와.....너무 귀엽잖아??
내가 본 애기중에 제일 귀여워ㅠㅠ

2년 전
익인38
아애기때 진짜귀여받
2년 전
익인39
눈썹이 진짜 이쁘네
2년 전
익인41
이 배우 고모가 유명한 여배우 아닌가 대대로 완전 상류층 가부키 집안이라고 봤어
2년 전
익인62
마츠다카코?
2년 전
익인42
뭔가 처연하다 막 뛰어난 눈에띄는 이목구비 이런건 모르겠는데 분위기가 너무 특별하다
2년 전
익인43
왛....개인적으로 진짜 내취향아니다
2년 전
익인44
22 신기하네,,,
2년 전
익인43
약간 내가 정석미남 좋아해서그런듯 쌍거풀있고 티존 빡센..
2년 전
익인45
연예인이면 길잃 아니야?
2년 전
익인47
22 길잃 아녀?
2년 전
가부키 배우는 연예인 아닌걸로 아는데..아닌가?
2년 전
익인46
ㅇㅅㅎ배우 느낌 난다
2년 전
익인48
와 진짜 마스크가 독특하다
2년 전
익인49
가부키 화장??
2년 전
익인50
보자마자 닮은 우리나라아이돌 생각남...
2년 전
익인51
되게 예쁘장하게 잘생겼는데 최고 잘생긴건 모르겠,,
2년 전
익인52
와 얼굴보고 홀렸다
2년 전
익인53
이름... 이름......,
2년 전
나도 이름은 몰랏는데 36익이 알려줬어!!
본명은 후지마 미츠키고, 지금은 8대 이치가와 소메고로야

2년 전
익인77
미츠키가 아니라 후지마 이츠키야!
2년 전
익인54
가부키 배우는 집안 대대로 내려오는 거라 거의조선시대 시절부터 연예인 집안.. 잘생길수박에..
2년 전
익인55
아기때 진짜 귀엽게 생겼다
2년 전
익인56
애기때 왤케 귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인57
헉 이분 알아..
2년 전
익인58
왜 아이돌 생각나지
눈 찐한게 닮았다
눈썹 겁나예쩌 대박

2년 전
익인60
얘네 .. 집안... 대대로 ... 성골 집안... 부럽...
2년 전
익인61
오 대박
2년 전
익인62
분위기가 내가 아는 단어로 설명할 수 없는 그런 분위기야
2년 전
익인63
뭔가 처음보는 얼굴상이야 되게 묘하게 생기셨ㄷㅏㅇ
2년 전
익인64
마스크 진짜 서늘하고 눈매 강하고 독특하네 므싯다
2년 전
익인64
아 애기때 너무 귀여운데 볼살 움냠냠하고싶어 호록호록
2년 전
익인65
첫짤 완전 공부의 신같아
2년 전
익인66
일본엔 저런 여리여리한 미남?이 은근 많은거같아
2년 전
익인67
와 분위기 대박이다
2년 전
익인69
일본 사람들은 어릴때가 진짜 귀여운듯
2년 전
익인70
헐 완전 내가 좋아하는 스타일이야
2년 전
익인71
와 얼굴이 각도에 따라서도 분위기 완전 다르다 진짜 잘생쁨이야
2년 전
익인72
아따 잘생겼다
2년 전
익인73
오호
2년 전
익인74
미스터션샤인 주연배우 그분 느낌난다.. 대박이네 분위기
2년 전
익인75
뭔가 해리포터 톰 리들 (볼드모트) 동양 버전 같다
2년 전
익인76
잘생긴것도 잘생긴건데 분위기가 ㄷㄷ
2년 전
익인77
미쳤다 일본의 기적
2년 전
익인78
애기때 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인79
와 인형같아... 마냥 이쁘기만한 인형같음이 아니라 신비롭고 묘한 분위기.. 우와
2년 전
익인80
아니 애기 때 너무 귀엽다…. 저런 애기면 진짜 맨날 둥가둥가하고 놀아주고 싶을 것 같애ㅠㅠㅠ
1년 전