모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔일 있었어...??
2년 전
나도 그건 몰겠는데 그냥 친목 관련 문제가 있었던 거 아닐깡
2년 전
익인15
혜안님 50만때부터 구독잔데 원래 큰 일 없어도 친목 관련 언급 종종 하긴 했어! 댓글이나 최초공개 채팅에서도 팬들끼리의 친목이 새로 유입되는 분들께 안 좋은 분위기가 될까 우려 된다고~ 구독자 애칭 안 만들고 여러분 하시는 것도 비슷한 이유!
2년 전
익인1
글쿠나!! 나도 최근부터 봐왔어가지구 몰랐어...!
알려줘서 고마워!!

2년 전
익인2
이 사람 엄청 유명한가보네?? 요새 알고리즘에 떠서 가끔 봤는데 신기하당 ,, 목소리 좋으시더라
2년 전
엄청??인진 몰겠는데 난 배그 방송 계속 보는 중 ㅠ 웅웅 목소리도 넘 좋고... 옷도 잘 입어 저런 사람 만날 거임 ㅜㅜ
2년 전
익인2
몇번 보니까 먹방 하는 것도 떠서 그것도 봤오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지도 넘 귀엽고ㅠ 게임도 안 하는데 이렇게 스며드는 건가,,
2년 전
몰리 초딩 목소리 입힌 거 너무 귀엽지 않아? 아 갱쥐 이름이 몰리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개 좋아 몰리 초딩 목소리 너무 잘 어울림
2년 전
맞어 기여워 야! 너만 입이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
게임유투버인데 욕이나 이런거 최대한안하고 드립이나 이런거로 웃기는??근데 게임도잘해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
누군데?
2년 전
익인5
게임유튜바
2년 전
2년 전
익인4
인티가 친목 금지인 것도 다 그런 이유지... 친목은 언젠가 망함
2년 전
익인6
혜안 너무 좋아,,,,, ㅜㅠ 목소리와 영어발음 쩐다구!!
2년 전
후 이즈 더 뿨킹 임포스터!!!!
2년 전
익인7
아녕하세요 혜얀입니다 오늘 해볼 것은요
2년 전
익인7
혜안 목소리 짱좋아
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 좋아 살살 녹음
2년 전
익인12
마쑵니다~ 바로바로~ 어몽어수~~
2년 전
익인10
나 게임 관심도 없고 배그도 아예 알못이었는데 목소리 넘 좋아서 영상 정주행했자나....
2년 전
익인11
배그 안하고 혜안에 빠져서 영상만 파다가 배그 입문한 나.... 진짜 피지컬 개조아
2년 전
ㅇㅈ 비율ㅇ 어떻게 그르냐 진짜 혜안님 사랑해유 ㅠㅠ
2년 전
익인13
오 혜안 올만이다
2년 전
익인14
오 나도 한 번 혜안 봐봐야짓 혜안 뭔가 팬층 있는 고런 늒임이야 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 덕질..?
2년 전
익인16
저번에 사칭 계정 때도 넘 멋졌,,♡
2년 전
익인17
홀ㅇ뤼모올릐
2년 전
익인18
나 요즘 혜안 빠진건 어떻게 알구ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 게임 1도 안해도 혜안은 꼭 본다구ㅜㅜ 혜안님 귀엽고 멋있고 다 함 ㅜㅜㅜ
2년 전
하 울 혜안님 나만 봤었는데 경쟁자 너무 많아졌네 힘들다...
2년 전
익인18
104만 인기 유튜버님^.^... 골드버튼 영상 빨리 보고싶어..
2년 전
와 언제 104만이 됐어 나 실버 버튼 안 왔다고 할 때부터 봤는데 인기쟁이네~... ㅠ
2년 전
익인19
안녕하세요 여러분의 혜안 유튜버입니다. 레츠꼬우~
2년 전
익인20
혜안 알랍,,
2년 전