모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
요즘 운동 1시간 반씩 하고 있는데 허리라인 생긴거랑 얼굴살 빠진건 확 느껴지는데 왜 아랫배는 볼록 그대로일까....... ㅠㅠ 이건 식단이 답이야? 나 하루에 런닝 50분에 6키로하고 쇠질 약간 플랭크랑 윗몸일으키기 30개 누워서 다리 올렸다 내렸다 하는거 하는데 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자세도중요해! 평소에 앉아있을 때 자세랑 걸을때 자세도..!
2년 전
헐래애래ㅐ앵 그렆구나 ㅠㅠㅠㅠ 자세 바르게 하고 있어야겠다 고마웡 ㅠㅠ
2년 전
익인2
화장실 자주 가? 변비면 잘 안 빠져..
2년 전
화장실은 이틀에 한번 정도...?
2년 전
익인3
배변활동도 중요하고 윗댓말처럼 자세도 엄청중요해
글고 갠적으로는 식단이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개개개개중요하다고 생각함

2년 전
하 맨날 선택적 식단하면서 먹고싶은거 다 먹었더니 이모양이군^^.... 담주부턴 식단 좀 빡세게 해봐야겠다 고마엉
2년 전
익인4
뱃살은 식단도 중요하대
2년 전
흑흑 고마웡 ㅠㅠ 담주부터 좀 빡세게 해야겠다...
2년 전
익인5
솔직히 뱃살은 식단이 80이라고 생각함.. 운동 하나도 안하고 식단만 해도 들어가
2년 전
운동은 매일 해도 먹는걸 포기 못하겠어서 운동을 선택했더니 이 사단이 나버렸군^^... 담주부터 식단 조절 좀 열심히 해야겠다 고마워!!!
2년 전
익인6
몇키로빠졋ㅇ길래?!
2년 전
55>52.5까진 빠졌어! 약 2-2.5...? 운동 이제 4주차이긴 해...
2년 전
익인7
유산균 챙겨먹어? 안 먹으면 먹어봐 효과 좋아
2년 전
유산균 먹어봐야겠다 고마웡 ㅠㅠ
2년 전
익인8
ㄴㄴ 아랫배는 식단도 식단이지만 운동도 빡세게해야대
2년 전
운동 2시간으로 늘려야하나오^^... ㅠㅠ
2년 전
익인9
식단이랑 복근운동 병행해야해
2년 전
진짜 복근운동 넘 고통스러워서 1분하고 울면서 관두는데 ㅠㅠㅠ 의지박약이라 그게 문제군... 고마웡 더 열심히 해볼게 ㅠㅠ
2년 전
익인10
그거 안빠지는 사람있음 나임
2년 전
앗 설마 나도 그런걸까...
2년 전
익인10
근데 사람이 최대치로 살빼면 티도 안남 물론 좀 남아있긴하지만
2년 전
익인11
식단이 젤 중요해 무조건 조금 먹는게 아니라 자기랑 맞는 소화 잘 되는 음식위주로 먹어야 돼 아디어트 할 때 고구마 많이들 먹는데 고구마 안받는 사람은 오히려 배 나와!
2년 전
헉 그렇구나 ㅠㅠ 근데 난 식단을 빡세게 안해서... 그게 문제였나봐 흑흑 걍 현미밥 120g 달아서 2끼 먹고싶은거 왕창머금ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍ
2년 전
익인12
뱃살은 식단..
2년 전
Ok... 식단 빡세게...
2년 전
익인13
근데 또 굶어서 빼면 뱃살은 안빠지던데.. 운동도 중요할걸??
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복근운동 넘... 고통스러운데 참고 울면서 해야겠다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
나 살면서 아랫배 나온 후로 딱 한 번 들어간 적 있는데 그게 요거트 많이 먹고 그런,, 응가 해서 ,,, 딱 그 때만 빠졌어
2년 전
헐랭 대박 요거트... 메모... 아랫배때문에 티를 넣어서 못입겠어 아랫배만 볼록햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
뱃살은 거의 식단&똥
2년 전
식단과 화장실 잘가기 메모... 고마웡 ㅠㅠ
2년 전
익인16
아랫배만 집중적으로 자극가는 복근운동 해봐!!
2년 전
진짜 고통스러워서 하고싶진 않지만 열심히 해볼게... 고마워옹 ㅠㅠ
2년 전
익인17
화장실 이틀에 한번 가면 변비야 유산균 먹어
2년 전
헐 이틀에 한번 가면 그래도 잘가는건줄 알았는데 그랬군... 고마워!!!!
2년 전
익인18
나는 복근은 딴딴히 있는데 쳐지는 뱃살인거보면...확실히 식단 똥 자세일듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ유산소도 꾸준히 해줘야하고....진짜안빠져!!!다른곳 다빠졌는데 ㄷㅓ이상 줄일 음식도 없다
2년 전