공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2008l
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
민폐? 나는 우영이 귀여웠는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
ㅌㅇㅌ에 보니까 가끔 그렇게 말하는사람이 있길래ㅠㅜㅜ그럼 서브공수나 고규나 이런거는 어때??ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
투니1
고구마도 딱히 없었고 섭공수도 없었을걸…? 나도 본지 쫌 돼서…
2년 전
투니2
조금 그런게 없지않아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 보는 투니들이 있고 아닌 투니들이있고 난 그런것보단 내용이 내스타일 아녀서ㅋㅋㅋㅋㅋ50화 넘게 봐놓고 하차함 ㅎㅅㅎ
2년 전
글쓴투니
딱 호불호 갈리는 부분일거같아서.....ㅜㅜ그그그 고구마나 서브공수 이런건 어때....?
2년 전
투니2
안 본 지 오래되어서 흠...🤔🤔🤔 고구마는 딱히? 서로 삽질도 오래 안갔던것 같구.... 섭공수가 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 기억 진짜 안나네 기다료바 다시 보고올겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사구나 다시봐주고 온다니....!
2년 전
투니2
북큐브가니까 60화 넘게봐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다닥보고올게
2년 전
글쓴투니
2에게
꺄아아아 기다릴게>_<

2년 전
투니2
글쓴이에게
시즌 1 끝 섭공이라고 할 것도 없고 섭수라고 할 것도 없눼... 뭐좀 하느라 이제 막 보는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ마저 보고 달아줄게 아직 까진 귀여운데 이 이질감이 뭔가 했더니 공이 좀 급하게 성격 바뀐 기분 캐붕까진 아니고!

2년 전
글쓴투니
2에게
캬....찰진후기...감사함돠....천천히 기다릴수있습니다.....

2년 전
투니2
글쓴이에게
시즌2엔 섭공이라고 할만한 캐릭이 나오는데 그것도 그저그런? 심각한 삼각구도는 아니고....좀 평화롭다..? 약간의 삽질로 인해서 고구마라고 생각할법도 하고 것보다 나는 다시 보니까 수가 귀엽기보단 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 코믹 장르이긴하나봐 60 중반까지 봤는데 대여로 뒷부분을 볼까 고민되네 완결난지 좀 됐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간하차라 몰랐어 그리고 불호인 투니들 입장도 넘 이해돼 민폐라기보단 징징징... 아빠한테도 너무 그러고ㅋㅋㅋ 공밖에 모르는 수 좋긴한데 너무 주변을 안봐도 난 별로라섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

2년 전
글쓴투니
2에게
서브...둘이 좋아하는거 알고 그냥 걔때문에 질투 좀 하는정도면....참을수있어....후후...맞아 완결이더라구!!

2년 전
투니2
글쓴이에게
웅 그정도야 오히려 난 섭공도 좋아서 좋은짝 만났으면 하게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
2에게
오늘 볼려구!!!

2년 전
투니3
난 불호... 결제 한번에 많이 했다가 후회
수가 사랑스럽게 표현되는데 난 본문처럼 느껴짐

2년 전
글쓴투니
진짜 반반인거같더라구......나두 민폐캐는 안좋아해서 고민되는중이야....
2년 전
투니4
우영이는 자기 하고싶은 말 잘하고 솔직하도 애교도 많고 사랑스러워❤️❤️❤️
2년 전
글쓴투니
고구마...어떤가요....!!! 서브공수는요!!!!
2년 전
투니4
서브 없을 것?
구냥 우영이 짝사랑하는 애 하나 있는데 우영이가 철벽 잘 침ㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴투니
하...그럼 괜찮아.....맘놓고 봐야지!!!!!
2년 전
투니4
재밌게 잘 봥👍🏼
2년 전
투니4
아래 댓글처럼 호불호 있는 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ내 주변 다 호라서 호밖에 없는 줄🤭
2년 전
글쓴투니
주말에 볼거생겨서 너무 좋다!!!! 고마워!!!
2년 전
투니5
귀엽고 사랑스럽지만 개인적으로는 재탕할 것 같진 않은 작품..!
2년 전
투니6
나는 호!! 우영이 너무 웃기고 사랑스러움ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
서브...가 있져....?
2년 전
투니6
섭수는 없고 섭공인가?싶은 친구가 나오지만 우영이가 섭으로 생각 안할듯ㅋㅋㅋ 그정도로 직진수야 우영인 집안 좋고 다들 오구오구해주면서 자란아이라 자기 생각대로 다 할 수 있다고, 그리고 해내는 아이라.. 어떻게 보면 철없어 보이기도 할지도ㅜ 그렇지만 내 눈엔 귀엽고 사랑스러워!
2년 전
글쓴투니
오늘 밤에 달려봅니다.....크.....
2년 전
투니6
난 호불호 심한지 몰랐었어.... 생각보다 호불호가 갈리니까 쓰면서도 안맞으면 어쩌나싶네ㅜ 쓰니한테 잘 맞았으면 좋겠다!!!!
2년 전
글쓴투니
6에게
아니야!!! 귀엽고 둘이 달달한거 좋어하니까 좋을거가아!!!

2년 전
투니7
난 불호였어ㅠㅠ재밌다고 해서 한번에 결제했는데 수가 너무 애같아서 돈 아깝더라
2년 전
투니8
귀여운데 너무 애기같긴 해..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니9
그냥 가볍게 보기 좋은정도 처음엔 귀여웠는데 보면 볼수록 찡찡이같음..
2년 전
투니10
가볍기 보기 좋은 웹툰인듯! 난 재미있게 봤어! 얼른 외전나오면 좋겠어!
2년 전
투니11
알오물 좋아하면 괜찮을둣 근데 수가 좀 애기같긴 해ㅠㅠ 뭔가 형과 나이차나는 동생 같은 느낌... 공이 수를 엄청 우쭈쭈해
2년 전
투니12
나는 약간 공감성수치가...
2년 전
투니13
너도 불호.... 좀 액션이 과해
2년 전
투니14
엥 아녀 나도 민폐캐릭 싫어하는데 그알법 수는 걍 귀여워 오히려 사이다임 강추야 공수 둘다 매력있고 달달해
2년 전