공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2376l
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 손 진짜 이쁘다
2년 전
익인2
헐 짱부라우ㅝ
2년 전
익인3
가능
2년 전
익인4
삽가능 ㄴ톱갸이뿌다
2년 전
익인5
전문모델은 아니더라도 요즘 네일 모델 알바 많아서 한번 해보는거 진짜 추천해! 손톱도 이뻐서 잘 될듯!! 손톱 바디만 이쁘면 누구든 상관없다더라!
2년 전
익인6
동생이 작년에 매이크업관련 자격증딸때 네일알바구했는데 생각보다 돈 진짜 많이 나가더라 거의 시간당 만원은 줬던걸로 기엉... 내기억으로는 그 손톱 윗부분?이 너무 동글하면별로랬는데 쓰니는 딱좋은듯!
2년 전
혹시 손톱 건선 있으면 안 된대? ㅜㅜ
2년 전
익인6
건선이 울퉁불퉁한건가? 애초에 네일을 발랐을때 티가 날 정도면 안되긴할껄..?
2년 전
강화제 바르면 딱히 티 안 나긴 한데 ㅜㅜ 이거 때문에 걸린당
2년 전
익인7
아야 이쁘다
2년 전
익인8
오 나랑 비슷하당!나도 손톱 바디 이쁘다고 많이하거등
2년 전
익인9
헐 나도 예쁘다는 소리 많이 듣는데 난 예쁜 것도 아니었구나
2년 전
익인10
할 뭐야ㅠㅠㅠ 바디 짱 이뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
와 진짜 예뻐 부럽다
2년 전
익인12

2년 전
익인13
쓰니보다 바디 좀 작지만 나듀 가능?_?
2년 전
익인14
와 ㄷㄷ 익인이더 대박
2년 전
익인14
와 진짜 예쁜 손톱이다
2년 전
익인15
근데 보통 네일알바 잘 구해져? 하고푼데ㅜ어디서 구하는지ㅡ멀게써
2년 전
익인16
페이많이받아 나두 15만원받구 했옹
그만큼 손 마니상함

2년 전
익인20
혹시 알바 어디서 구했옹??
2년 전
익인16
네이버카페 네일치면 m으로 시작하는곳
2년 전
익인20
고마웡!!
2년 전
익인17
우와 나보다 바디 긴 사람 첨봐 쓰니 손톱 완전 깨끗한데 되지않을까??????
2년 전
익인15
너가 더 긴데 대박
2년 전
익인17
헉 아냐 나는 검지가 쫌 짧아서 밸런스가 안맞아,,,,,,,
2년 전
익인23
와 내 손톱 두밴데?;
2년 전
익인18
네모 삽가능
2년 전
익인19
가아아아아능
2년 전
익인21
와...손톱 시원시원하게 생겼다
2년 전
익인22
나 쓰니보다 손톱 못생겼는데도 모델 했었오 쓰니는 당빠 가능
2년 전
익인24
와 진짜 대박 너무 에브ㅡ다......댓글 손톱들도..다 넘 예뻐....
2년 전
익인25
모델 어디서 주로 구해??? ㅠㅠ 나도 지원 해보고싶당 ㅠㅠ
2년 전
익인26
손톱 물어뜯었어서 바디 엄청 짧은데 너무 부럽다ㅠㅠ 진짜 예뻐 쓰니야!!
2년 전
익인26
후전적으로 바디 길어지는 방법 아는 익들 있닝....
2년 전
익인32
난 손톱 길게 자르고 기르니까 길어졌었음!
2년 전
익인26
손톱을 길게 자른다는게 머야....?
2년 전
익인32
바짝바짝 안자르고 여유있게! 근데 좀 오래걸림...
2년 전
익인26
32에게
귀신처럼 안자르고 다니는데 여유있게 자르는거랑은 다르겠지?! 익인이 덕분에 희망 안고 여유있게 자르고 다녀야겠다!! 팁 고마워ㅠㅠ♡ 진짜 해내고말거야!!!

2년 전
익인51
네일 못받으면 폴리쉬라도 계속 바르고 윗익이 말한것처럼 길게깎으면 돼!!
2년 전
익인26
폴리쉬가 뭔지 찾아봤는데 그냥 매니큐어 맞아?? 알려줘서 고마워😘
2년 전
익인53
젤네일하면 길어져 젤네일 안해도 뭐라도 발라야함 손톱 기르면서..ㅇㅇ 손톱위가 무거워지면 그만큼 속살이 차올라서 바디 길어지더라
2년 전
익인26
증말 나빼고 다들 관리중이였던거야....? 속살이 진짜 차오를 수 있다는거에 지금 너무 설렌다🥰 고마워 익아!!!♡
2년 전
익인27
와 나도 주변에서 손톱 예쁘다 손 예쁘다 소리 좀 듣는데 쓰니 찐으로 대박이다... 내 손톱이랑 다르다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뽀ㅠㅠ
2년 전
익인28
와미친 완전 가능
2년 전
익인29
와 이쁘다
2년 전
익인30
와 대박
2년 전
익인31
와 쓰니랑 댓글에 사진들 다 손톱 진짜 길다.....오바보태서 내 손톱 3배야 다들 ㄷㄷ 난 바디 진짜 짧음
2년 전
익인33
와 여기 익들 내 손톱바디 두배정도 긴듯,,, 대박이다,,, 부러워,,,,
2년 전
익인34
와 삽가능
2년 전
익인35
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 가능
나랑 바디 거의 두배 차이나네ㅋ큐ㅠㅠ 부럽다

2년 전
익인36
와 대체 어떻게 저렇게 긴 거지 .. 신기해 ㅠ 나는 넘 짧아
2년 전
익인37
핵가능
쓰니손보고 내손봤더니 숙연하네..^^

2년 전
익인38
와 짘짜 개길다 나도 나름 괜찬다 생각햇느네
진짜 비교가안대네

2년 전
익인39
슬쩍 두고 가본다 나두 가능..? ヽ(〃'▽'〃)ノ
2년 전
익인40
국시 모델은 거의 다 될거야 익인이들도! 대신 손톱 엄청 상하지만...
2년 전
익인41
와우 본문도 댓도 예쁜 손톱들 파뤼..
2년 전
익인42
근데 손도 예뻐야 하는 거 아니야?
2년 전
익인43
기릿
2년 전
익인44
ㅆㄱㄴ
2년 전
익인45
와 여기 다 바디부자들만 모였네
2년 전
익인46
네일 모델 한 손만 하는 건 안 되겠지..
2년 전
익인47
진짜 내 손톱 두배다..... 손톱 물어뜯는거 그만해야겠다
2년 전
익인48
근데 난 국가자격증 네일 모델 비추해... 손 많이 상하거든...ㅠㅠ
2년 전
익인48
손모델로 사진 찍는거 하기엔 찰떡인것같아!!!! 너무 예쁨 흑흑
2년 전
익인49
여기 모델들 머선129... 대박이다 내손톱보니까 3분의1바께안됔ㅋㅋㅋㅋㄱㅌㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다 손가락도 길거날씬해
2년 전
익인50
다들 웰케 이뻐...? 난 네일 해도... ㅠ
2년 전
익인52
와 손톱핵이뻐
2년 전
익인54
ㅎ헐 개가능
2년 전