모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

ㅍㅁ 안하는 애들은 다 이런 생각이야? | 인스티즈

그냥 글 읽어보니까 궁금해져서..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
같은 여성까지 비하하면서 하는 게 무슨 의민지도 잘 모르겠는데 그냥 의견 듣고 싶어서 물어봤어.. 인티밖에 커뮤 하는게 없어서 사람들 생각도 듣고 싶고
2년 전
익인1
아니...
2년 전
익인1
그냥 남혐 하고 싶은데 어떻게 해야 징계 안 받을까 하면서 이 글 쓴거지?
2년 전
익인7
순살되겄다
2년 전
익인2
페이스북메세지인줄 알고들어왔는디ㅋㅋ
2년 전
익인11
난 파마 ㅋ
2년 전
익인2
아닠 야 파마면 굳이 초성으로 왜쓰는디!!
2년 전
익인11
아니 그래서 이거에 생각이 필요한가 하면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 쓸 순 있지

2년 전
익인2
굳이굳이굳이
2년 전
익인11
2에게
할 순 있지

2년 전
익인2
11에게
아니 당근 할수잇져.......

2년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋ 나도 파마인줄 알고 들어옴,,,
2년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아예 백프로 저러지는 않는다고 해도 어느정도는 그러지않을까..???
2년 전
익인7
.?
2년 전
익인7
얘는 또 뭐야
2년 전
익인4
??? 전혀 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅇㅏ이고....
2년 전
익인6
?
2년 전
익인7
페미? 솔직히게 말하면 정상적인 페미들에게는 아무 생각 없어.

근데 우리나라 페미는 너무 변질되았어.
기울어진 운동장 이러면서 남성과 여성을 애초에 동일선상에 안두잖아?
무조건 여성들에게 혜택을 줘라 징징거려서 싫어

2년 전
익인8
아놔
2년 전
익인9
일단 본인들은 자각 못하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 물어보면...
2년 전
익인16
22 본인들은 자각 못하지 저렇게 물으면 당연히
2년 전
2년 전
익인7
ㅇㅋ,?
2년 전
익인10
저거랑 페미랑 뭔 상관이지...?
2년 전
익인12
뭔 말도 안되는 소리를 저렇게 길게 써놨담
2년 전
익인13
본인이 깨어있는 선구자인척 남들은 멍청이인데 난 이세상을 구원할 유일한 사람인척...할사람이 쓴것같아
2년 전
그런가.. 하긴 저 사이트가 조금 이상한 것 같긴 해
2년 전
익인14
아 진짜 요즘 이상한 유입 개많네;
2년 전
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 저 사이트만 보고 페미 안하면 다른 애들은 다 저런 생각하냐고 생각하는게 말이 되니..
2년 전
익인32
2년 전
익인22
2년 전
익인15
피맥인줄알고 들어와봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인17
혹시 몇살?
2년 전
2년 전
익인18
왜 싫냐면 저런글 때문에 싫어.. 걍 가만히 있으면 알아서 관심가질 수도 있는데 니가 덜깨우쳐서 그래 라는 식으로 덤벼드니까 그냥 싫음
2년 전
익인19
저게 무슨 말도 안 되는 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
글씨가 너무 커서 안 읽혀... 꾸역꾸역 읽어봤는데 뭔 소리여 저게
2년 전
익인21
이건 또 먼 야🌈🎉🎊
2년 전
익인23
짜증나서 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 보고 납득하고 가 ㅎㅎ
2년 전
익인22
에휴
2년 전
익인24
이상한 글일거 같아서 쭉 내림
댓 반응보니 맞구만ㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인25
ㄴㄴ 난 페미 싫어하는데 딱 그 유튜버 지컨이 블로그에 썼던 그 내용 그대로 공감함
2년 전
익인26
뭐래
2년 전
익인27
🤔
2년 전
익인29
으 저게 뭐야
2년 전
익인30
세상에
2년 전
익인30
나이를 보니...ㅎ
그냥 현실을 살아

2년 전
익인31
파마인줄..
2년 전
익인33
에휴
2년 전
익인34
너 빨리 인티 지워라 그냥.. 현실로 돌아가..
2년 전
익인35
뭔소리야 이건또
2년 전
익인35
친구도 만들고.. 밖에도 좀 나가고 그래봐...!
2년 전
익인36
트위터애들이 쓴글같네 ㅋㅋㅋ무근본글
2년 전
익인14
아니 여쭉 망했다더니 ㄹㅇ 인티로 오는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 이상한 사이트 안 해..
2년 전
익인37
쓰니는 어린 생각에 걍 물어본것같은데...쓰니한테 날카롭게 답 할 이유 없는듯..근데 글 진짜...자기네들의 지나친 생각이 맞다고 주장하는 ㅍㅁ는 ..어휴
2년 전
ㅠㅠ 댓글 반응 너무 충격이야.. 그냥 궁금한 건데 너무 날카로워서 힘들다
2년 전
익인37
쓰니가 온전히 질문 만 했는데..........쓰니도 아니라고 생각하고 질문한것같은데...
2년 전
익인65
괜찮아...ㅠㅠㅠ상처받지 마
쓰니랑 동갑인데 내 관점에서 얘기를 해보자면 내가 보기엔 래디컬 ㅍㅁ는 정말 보기 싫고(그 사람들이 더 문제를 일으킬 수록 욕 먹는 건 아무것도 안 한 일반 여자들이니까) 그냥 정당한 권리를 주장하는 선에서는 ㅍㅁ는 괜찮아
스톡홀롬 증후군은 절대 아니고 그냥 성별을 따지지 않으면서 사람에 대한 차별이 없는 세상을 바라는 거 뿐이야 뜻이 전달됐으면 좋겠다

2년 전
익인38
ㄴㄴ 그냥 우리나라 페미는 남녀평등보다는 남혐과 여성우월주의에 가깝단 생각이 들어서 싫은건디.. 엠마왓슨같은 주장이면 나도 옹호하지
2년 전
익인39
무슨느낌인지는 알거같긴해
2년 전
익인47
2년 전
익인40
얘 17살이래.. 걍 냅두자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인42
수준 참 ㅋㅋ
2년 전
익인42
반응 충격적이라는 말 하지말고 니가 가져온 글을 다시 보셈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
우리나라 페미 사상 안타까움...흑백논리밖에 없음
2년 전
익인46
2년 전
익인45
흠 아니 근데 우리엄마보면 뭐 이해가 안가는건 아니지만! 그렇다고 엄마가 막 저렇게까지 그러지는 않고..
2년 전
익인45
근데 안그러는 사람들이 더 많아
2년 전
익인48
아.니.요
2년 전
익인51
명예 남성이 많은 것 같긴한데 저 글은 오바인듯
2년 전
익인52
ㅋ 저 글 ㅋㅋ 절대 아니야
2년 전
익인53
아 열입곱...ㅎ 그려....
2년 전
익인54
모 아니면 도 좀 그만..
2년 전
나도 우리나라 ㅍㅁ가 심각하다고 생각하고 있어.. 이상한 글 써서 미안
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
같은 여성까지 비하하면서 하는 게 무슨 의민지도 잘 모르겠는데 그냥 의견 듣고 싶어서 물어봤어.. 인티밖에 커뮤 하는게 없어서 사람들 생각도 듣고 싶고
2년 전
익인55
엇 나 좀 공감함 모든 페미니즘 거부자들이 저렇다곤 생각 안해 근데 병적인 쉴드 쳐주는 사람들은 저런 사고회로인 경우 많이 봄
2년 전
익인56
ㅌㅍㅁ, 레디컬페미 꼴이 싫어서. 제대로된 페미 사상이면 모르겠는데 우리나라에는 안좋은 쪽이 너무 주를 이루고 있어..
2년 전
익인57
저글이 이상하든 말든 이걸 들고와서 굳이 여초커뮤에서 페미니즘 안하면 저런 거냐고 묻는거 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인티 유입 미친사람등 많아서 이제 못하곗음 ㄹㅇ

2년 전
익인58
??..
2년 전
익인59
무슨 말하고 싶어하는지는 알겠는데 비유가 안 맞는듯..?
2년 전
익인60
근데 이 글과 별개로 요즘 유입이 은근슬쩍 이런 글 쓰려는거 꽤 봐서 더 예민한것도 있을듯
얼마전에 진짜 인티에서 ㄹㅇ 처음보는 호칭? 봤는데 그거 타싸 호칭이더라...

2년 전
익인61
지 서 나온 생각 같은디
2년 전
익인62
와.. 읽자마자 내림. 진짜 저건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
페미를 나쁜 인식으로 만드는 사람들이지 저런 글 쓰는 사람들.. 이제 우리나라에서 페미라고 말하면 그냥 욕임
2년 전
익인64
아니 애초에 스톡홀름 증후군이 페메니즘과 맞는 거야??ㅋㅋ 페미니즘은 남자를 가해자로 생각하는 거야? 저 증후군은 가해자와 피해자가 명확히 나뉘어져있는데 저거랑 페미니즘이 뭔 상관이야..?
2년 전
익인64
아 저 페북 댓글 같은건 싫음 ㅋㅋㅋ 진심으로 나도 자주보는데 남미 같음 논리 하나도 안맞고 걍 남자들이 보고 우쭈쭈 해주겠지 이런 느낌
2년 전