모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 예쁘다 1 어디 거야?
2년 전
무신사에서 샀어 '마리떼'라는 브랜드!
2년 전
익인1
고마워 구경 가야지!
2년 전
익인2
옹 잘샀넹!!!
2년 전
익인3
1 반팔 어디꺼야?? 내가 원하던 핏 ㅠㅠ
2년 전
무신사에서 샀어 '마리떼'라는 브랜드!
2년 전
익인4
블라우스 셔츠 귀욥당ㅋㅋㅋ 잘샀넹!!
2년 전
익인5
너무ㅜ내 스타일임
2년 전
익인6
헐 세미크롭브라우그!!!! 어디꺼야⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
2년 전
98도씨❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
2년 전
익인6
고마워‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
익인15
헐 ॱଳ͘ ! 나도 진짜 궁금했다
2년 전
익인7
미안한디 세미크롬 반팔 그 네이비 어디깐지 알려줄 수 있을까..? 근디 마리떼 하나만 사만얼마던데 알차게 잘샀당..
2년 전
98도씨! 근데 네이비는 아니구 블랙이얌
마리떼 무신사 쿠폰이랑 적립금이랑 포인트 다써서 25000원 주고 샀오ㅎㅎ

2년 전
익인7
와우 부럽다!! 예쁘게 입어잉
2년 전
익인8

2년 전
익인9
2번 어디꺼야?!?! 예쁘다,,
2년 전
2년 전
익인10
ㅡ롭 블라우스셔츠 어디꺼야?
2년 전
2년 전
익인11
나 첫번째반팔 있는데 개이뿜
2년 전
익인12
핏 어때??
2년 전
익인11
나는 저 모델보다 팔뚝 좀더 굵어서 똑같은 핏은 안나오는데 적당히 핏되는 옷이라 말라보여! 팔길이도 딱 예쁜길이!
2년 전
익인12
오오 고마오!
2년 전
익인12
1번 핏 어때?? 슬림핏이야??
2년 전
방금 시켜서.. 근데 모델사진이랑 후기 보니까 적당히 핏되는거 같앵
2년 전
익인13
다 예뿌다!! 나도 옷 사야하는디
2년 전
익인14
나 2번 샀는데 완전 예뻥 살짝 구김가긴 하는데 색이 넘 예뻐
2년 전
익인16
세미크롭 블라우스 셔츠 나 있다!
2년 전
어때어때??? 후기 좋길래 질렀는데!!
2년 전
익인16
난 좋아!! 근데 난 더워 좀 많이 편이라 그런지 어제 나시에 저거 입고 나갔는데도 땀 났어...
2년 전
익인23
헐 어때?? 나도 결제 직전인데 ㅠㅠ
2년 전
익인16
윗댓 봐줘!! 일단 후회는 안 해 ㅎㅎ
2년 전
익인17
언니 이 글 지우지 말아주세료
2년 전
2년 전
익인17
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
2년 전
익인18
딱 알차게 핻심만 잘삿다
2년 전
익인20
헐 이쁘다!! 스크랩하고 옷 살 때 확인할게...ㅎㅎ
2년 전
익인21
쓰나... 이 글 지우지 않기로 약속해줘... ㅜㅜㅜㅜ 옷 갈 때 확인할래,, ㅜㅜㅜㅜ 부탁하께 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인22
오 나 1번 샀눈데 ㅎㅎ 저거 진짜 예뿌ㅠㅠ
2년 전
익인24
다 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인25
마지막반팔 루피세미크롭티셔츠야?? 다너무이쁘다ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인25
고마워 !!🤍
2년 전
익인26
이쁜 쓰낭 나 핑크셔츠 후기 알려죵ㅠㅠ!! 비침이나 부해보이거나 그런고!!
2년 전
방금 시켜서 아마 다음주에 배송올거같은디 오면 댓글로 후기 남기면 될라나 ..?
2년 전
익인27
2번 핑크셔츠 정보 좀 색감이 너무 예쁘다!!!!
2년 전
슬로우앤드 '아워 바이오워싱 Y단작셔츠' 이거얌!
2년 전