모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
역겹 ㅋㅋ
2년 전
익인2
3번은 사실상 자진퇴소 못하게 준 거니까
다 여자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
육지담이 제일 이득이네
2년 전
익인4
아니 다른 건 모르겜ㅅ고 육지담은 왜 받은 거야?
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋ
2년 전
익인6
와중에 3번만 왜 3번이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
어휴 엔빵게임~
2년 전
익인8
이게 왜 머니게임이냐고~
2년 전
익인9
육지담 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
1억 3천은 어디서 나서 나눠준거야..??
3천이 3천만원이야..?? 현실돈 3천만원??

2년 전
익인12
은행에서 지원해줬을걸
2년 전
익인15
22우리은행이 스폰
2년 전
익인10
우와 헐 은행에서 스폰도 해주구나 대박.... 알려줘서고마옹
2년 전
익인13
n빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 육지담은 그러고 나가서 3천을 받았어? 개꿀이네
2년 전
익인15
와 그럼 6번은 진짜..
착한 척 7번 투표로 죽이고 나가더니 상금도 홀라당 먹었네

2년 전
익인16
와 육지담 승리네
2년 전
익인18
진짜....웃기다....ㅋㅋㅋ 내가 육이나 파엿으면 양심상 이천 돌려줌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
악 스포당했다..
2년 전
익인20
아니 상금을 누가주는거야..?
2년 전
익인48
우리은행이 스폰서야
2년 전
익인21
육지담 파이 3천 오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜 게임 왜 나왔냨ㅋㅋㅋ
여자애들끼리 노는 것만 본거 같음..

2년 전
익인23
육지담 파이 3천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
헐.. 연봉받아가네 쩐다
2년 전
익인25
??아 진짜 답없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 저러고 지네들이 진정 우승한줄아는게 더 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
와 3번보다 자진퇴소한 6번이 더 벌어가는거네...
2년 전
익인27
근데 왜 3번이랑 이루리만 2천이야?
2년 전
익인29
이루리가 3번한테 자기 돈 절반 나눠줌
2년 전
익인18
불쌍해서라기보단... 자진퇴소할까봐 잡은거인듯..
2년 전
익인18
원래 나눠주기로 한 사람들 나눠주고 남은거 반띵한거라서
2년 전
익인31
원래 3번 빼고 n빵인데 이루리가 자기 몫에서 3번이랑 반띵
2년 전
익인28
3번은 끝까지 남은거나 마찬가진데 자진퇴소한 육지담이랑 파이보다 적게 받네... ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
진짜 육지담 나가기 전부터 계획된 엔딩이라는 게 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 네명 다 나간다고 제작진 협박하더니 결국 그 넷이서 돈까지 다 따고...
2년 전
익인30
N빵하라고 거금 들여서 컨텐츠 만든 줄 아냐고~~~~~~
2년 전
익인32
엥 왜 육지담 탄거야? 탈락아니야?
2년 전
익인18
원래 나눠주기로햇대
2년 전
익인32
헐..... 답글 고마워
2년 전
익인33
결국 여자들끼리 엔빵하자고 초반부터 짠 설계 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
육지담은 왜 받은거야?
2년 전
익인36
나누기로 약ㅁ속햿댕
2년 전
익인35
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱 7번 개어이없겠닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
와 7번 진짜 헐 와
2년 전
익인38
솔직히 2번꺼만 없었으면 괜찮았다
2년 전
익인32
ㅇㅈ
2년 전
익인39
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
그럼 육 자리 새로 채운 참가자는 아무것도 못 받았어????
2년 전
익인29
너무 쉽게 들어온거 같다고 탈락시킴
2년 전
익인40
?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 돈도 안 주고? 와........
2년 전
익인42
헐 ㅠ산범아
2년 전
익인41
응.. 투표로 탈락시킴
2년 전
익인18
상금 받으면 샤넬백 사겟다고 햇다가 찍혀서 탈락당함ㅋ
2년 전
익인30
아진짜 이거듣고 얼탱이가... 자기 돈으로 사겠다는데 왜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
솔직히 엔빵한것도 약간 웃기고? 육씨 받은게 참 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
역겨워
2년 전
익인44
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘본거지싶다
2년 전
익인45
이게 뭐냐 진짜
2년 전
익인45
하.. 2번이 1.4랑 같이 손잡은 컨셉으로 다시 찍어줘.....
2년 전
익인46
와 자진퇴소했는데도 상금 받네 꿀이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜
2년 전
익인49
육 ㅋㅋㅋ..
2년 전