모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/15) 게시물이에요
그냥 내가 요리하는거 좋아하고 이래서 주변에서 야무지고 여자여자하다고 많이 그러시는데 그럴때마다 내 친구가 ㅋ 얘가요? 맨날 이러는데 내가 기분 나쁜게 예민한걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구가 개꼬임
2년 전
익인1
너 밑으로 보는 듯
2년 전
익인4
22222 저런애들 혼자만 유쾌한줄 알지 남들이 뒤에서 다 기피함.. 남 칭찬 절대 못듣고 자기만 칭찬들어야하는 스타일 눈치없오
2년 전
안그래도 내가 요즘 손절각 재면서 기피하고있거든..하..
2년 전
익인13
웅 손절각 잘재고 있다
2년 전
익인8
33 친하게지내지마
2년 전
익인2
친구 이상... 굳이 그런말을 왜해 그리고 여자여자는 또 뭐야 여자력 생각나네..
2년 전
그냥 나이 많으신분들이 그렇게 말해서 그냥 아~하고 말지ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그냥 남자답다구 여자같지않다구 생각해서 그런거 아닐까?
2년 전
익인3
아 야무지다고도 했구나ㅏ
2년 전
근데 그냥 그 말투 톤이 좀 거슬리더라고
2년 전
익인3
그럼 기분ㅇ나빴겠다ㅜ
2년 전
그리고 어른들이랑 있는 자린데 굳이 그래야하나 싶어서.. 얘기 들어줘서 고마워
2년 전
익인6
친할수록 장난 잘 하지않나 나랑 내 베프는 누가 해도 이상하지않을 말이긴한데
2년 전
익인7
쓰니 기분 나쁠만 하고 그렇게 말해서 걔도 득볼 거 1도 없음 듣는 사람도 걔 좋게 안보여 순간적이긴해도..
무시하자 쓰나 ㅎㅎ

2년 전
익인9
나는 친구들이랑 서로 자주 저러는데,,근데 쓰니가 기분 나빴으면 장난식으로 한건 아닌가보다
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 장난톤이랑 멕이는거랑 다르고 그리고 상황봐서 저런 장난해야지 ㄹㅇ
2년 전
익인11
찐친이면 상관 ㄴ
2년 전
익인12
ㅋ얘가요? 는 부모님 빼고 다 기분나쁨
2년 전
익인14
ㄴㄴ전혀 상대방이 장난식으로 말했어도 쓰니가 기분 상했으면 선 넘은 거임 손절해벌여
2년 전
익인15
나도 같이 있을때 누가 나보고 예쁘시다고 그러면앞에서 에에~? 이러는 친구있는데
장난이 아니라 진심으로 말하더라고^^
쓰니가 예민한거 아니고 기분나쁜게 맞아!

2년 전
익인16
그런 말 누가하든 기분나쁨.. 어쨌든 칭찬이라고 하는 소리에 초치면 누가 좋아해
2년 전
익인17
2년 전
익인17
ㅋ얘가요? 하는 순간 개갑분싸 됨..
누가 봐도 꼽주는건딩

2년 전
익인18
시샘임ㅋㅋㅋㅋㅋ내비둬 ㅋㅋㅋㅋ사람들 다 알거야 ㅋㅋ
2년 전