모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
가짜사나이 같은 경우엔 보기힘들면 보지말라고도 공지했는데 

꼭 보고보고 해서 망했고  

머니게임은 걍 망한거같음  

진짜 아니면 이런게 더 제작되려나..? 

너흰 어떻게 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜사나이 ?? 는 잘 된거아닌가 강철부대도 그래서 흥행하는 것 같은데
2년 전
익인1
아 아니 가짜사나이
2년 전
익인3
나피디같은 방송 짬바 있는 유튜버가 잘 나가는 이유가 있는 거임
2년 전
익인9
2년 전
익인35
2년 전
익인36
3 못이김ㄹㅇ..
2년 전
익인4
나올것같음 어쨌든 조회수는 쭉쭉 올라가잖아 이득 보는 출연자들도 많고
2년 전
익인6
2년 전
익인18
2년 전
익인29
2년 전
익인36
5 좋은 쪽이든 나쁜 쪽으로든 화제성 봐..조회수 때문이라도 무조건 나올걸
2년 전
익인5
난 안 나올것같아
2년 전
익인7
그래도 화제성은 좋으니까...? 지금까지 뭔가 좋게 딱 끝난게 없어서 아쉽긴하다
2년 전
익인8
화제성은 좋으니까 근데 섭외는 생각잘하겠지 앞으로...
2년 전
익인10
방송국에서 채간다에 한 표건다 이미 뭐..
원래 방송국 하나 인기끌면 따라하고 비슷한거 하자나 1~3년 안에 한다

2년 전
익인12
2년 전
익인11
가짜사나이 때 진짜 폰디티 많았음… 훈련마다 심하다고 욕올라오고… 요즘 인기 좀 있으면 까려는 사람들이 따라붙더라
2년 전
익인13
무조건 함 화제성이 얼만데
2년 전
익인14
조회수 어마어마한 거 보면 할 것 같기두..
2년 전
익인15
머니게임이 왜 망해?쨌든 잘된거 아닌가
2년 전
익인32
2222 화제성 대박잉디???
2년 전
익인16
무조건 할 것 같음
2년 전
익인17
머니게임 시즌2는 신청자들이1탄 사람들 보고 제대로 준비해서 나올거같은데
2년 전
익인19
근디 현실적이긴 했어 인간의 다면성에 대해
2년 전
익인20
여론이 어찌됐든 조회수 잘 나왔으니까 2도 나올듯??
2년 전
익인21
너무 자극적이라 저런 예능 소비안함..
게다가 머니게임은 총괄한 사람이 ,,, 🙄

2년 전
익인22
난 둘다 너무 재밌게보
2년 전
익인24
머니게임은 오히려 이런 걸 의도했을 가능성도 높음 기획자 입장에서 이런 반응 나올수밖에 없다는걸 예샹할 수 있음에도 불구하고 방영했으니까
본인들 기획 의도랑 좀 엇나간다 싶으면 중간조정을 했겠지 4인 자진퇴소한다고 했을 때 개입했던 것 처럼

2년 전
익인25
전문 피디들이 괜히 피디가 아니라는 걸
다시 보고 느낌
난 이런 유투브 예능보다 티비 플랫폼 예능이 훨씬 깨끗하고 맘편하다
예능피디들이 유투브찍으면 그건 볼래

2년 전
익인27
프듀1 개선해서 프듀2나온것처럼 머니게임 시즌2는 진짜 진국일듯
2년 전
익인28
2222 그땐 생일 파티 안해주겠지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
3 잘만 만들면 진짜 ㄱㅊ을 거 같은데
2년 전
익인30
가짜사나이 나는 진짜 재밌었는데 4번으로 선넘고 그런사람들이랑 누구 욕하고 그런거 때문에 더더더...휴...유튜브에서 내려간거 아직도 빡쳐
2년 전
익인31
가짜 사나이 1 내기준 대박이었음 신선했고? 근데 2하면서 논란들 터지고하면서... 이미 티비에서 비슷한거 방영하고있고 다시 만들생각없을듯
2년 전
익인33
머니게임의 게임은 산으로 갔어도 화제성은 크니까 이미 성공한거..전기 구독자 추이만 봐도 ㅋㅋ
2년 전
익인34
머니게임은 제작진들이 원하는 방향대로 잘 돼서 또 나올거 같아ㅋㅋ 제작진들이 출연진들이 사이좋게 지내다가 마지막에 상금 타가는거를 원하진 않았을거 아냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 화제성있게 빌런짓해주는 출연진들있어서 제작진들은 웃고있을듯 ㅜ
가짜사나이는 안 봐서 잘 모르겠다...

2년 전
익인37
이렇게 논란되는거 자체가 흥한거 아닌가
2년 전
익인38
무적권 방송국놈들 따라한다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
영상 두개만 합쳐도 조회수가 천만은 되는데 망했다고 볼 수 있나??
2년 전
익인41
나올거같음 세상은 가면서 더 자극을 원하고 결과적으로는 반응 성공적이었으니까
2년 전
익인42
무관심이 무서운거지 이정도 화제성은 제작자들은 감사하지
2년 전
익인43
할 거 같은데 솔직히 더 나오면 더 나왔지 안 나오진 않을 거 같음
2년 전
익인44
둘 다 어쨌든 제작 측에서는 대박이지
머니게임 오히려 시즌2는 좀 낫지 않을까 헛점 많이 지적당했으니까 개선해서 나오지 않을까 싶음
보완만 잘 되면 진짜 좋은 유사예능 볼 수 있을 거 같아

2년 전
익인45
그래도 조회수잘뽑히면 또나옴 가짜사나이는 악플만 문제였던게 아니라 온갖 악재?가 다 몰린상황아녔나
2년 전
익인46
룰 조금만 더 보완해서 나오면 꿀잼일듯.. 이번엔 너무 돈에 간절하지 않은 사람들, 게임 룰 악용하는것 때문에 ㄹㅇ 노잼됨
2년 전
익인47
화제성만 봐서는 너무대박이라 계속 나올듯ㅋㅋ
2년 전
익인48
머니게임 리뷰영상 편집영상 등등 2차 창작물도 조회수 백만넘는데 화제성 보면 전혀 망한거 같지 않음....시즌2 나올각이야
2년 전
익인49
머니게임은 여출연자들이 문제였고, 다시 잘뽑으면 흥할듯
2년 전